Являюсь клиентом банка с ноября 2019 г.Открыл депозит на 1 год(дог. 000-43/19-0141****9). Депозит без расходных операций и без пополнения. проценты в конце срока. в мае этого года, через госуслуги, пришло сообщение, что судебным приставом в отношении меня возбуждено исполнительное производство-задолженность порядка 18000 руб. Начал разбираться и понял, что это ошибка. При этом приставы успели списать деньги со счета в МТС банке.

И что сделал банк в этой ситуации! Банк дал списать часть суммы с депозита, по которому не было предусмотрены расходные операции, и при этом сохранил условия по моему вкладу. Без каких либо санкций. Без потери процентов! После разбирательств с приставами, те отправили деньги на счет, с которого они были списаны. И банк опять повел себя по джентельменски. Зачислил эти деньги на вклад, по которому не было предусмотрено пополнение.

Хочу напомнить всем, что некоторые нехорошие банки, в подобной ситуации, расторгают договор срочного вклада, переводят деньги на текущий счет, и только после этого с него списывают задолженность приставам. При этом человек лишается вклада под хороший процент и теряет все проценты, которые были накоплены по вкладу. Первый раз я почувствовал себя человеком за последние 20 лет проживания в этой стране. Огромный респект МТС банку.