Огромную благодарность, хочу выразить финансовому консультанту Банка "Пойдём" в городе Махачкала на улице Гагарина 1- М-й А.А. , за её профессионализм, за помощь, за подсказки, за доброжелательность, за улыбку( в отличие от консультантов в филиале банка, на улице Шамиля, не хочется даже заходить, а вот кассиры там добрые), кредиты в банке Пойдём я беру с 2016 года, сейчас 4 или 5 кредит взял на прошлой неделе, М-а А.помогла вернуть баллы, которые сгорели по истечении срока и сделать статус Золотой кошки, подсказала со страховкой, обслуживаюсь, только у неё. Если бы не М-й А.А, в банке Пойдём, я бы не брал кредит, остальные консультанты не такие добрые!
2020-09-16T19:48:22+03:00
Спасибо за отзыв. Пожалуйста, расскажите о конкретных примерах качественного обслуживания и о других конкретных примерах качественной работы сотрудника.
24.09.2020 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Банк «Пойдём!»
2020-08-25T11:36:07+03:00
Уважаемый anton0585!
Благодарим за высокую оценку!
Приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллег стали поводом для положительного отзыва. Нам очень важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг.
Мы обязательно поблагодарим Алмаз за созданное впечатление, а также сделаем все возможное, чтобы дальнейшее сотрудничество с Банком приносило Вам только положительные эмоции.
С уважением,
АО КБ "Пойдём!"
- Вклады
- Дебетовые карты
Рекомендую! Прекрасное обслуживание
_user6295952
Доброго дня. Хочу оставить отзыв о посещении мною данного банка. Изначально очень долго изучал отзывы, условия предоставления кредитных продуктов, общую информацию о банке. Честно...
Банк «Пойдём!»