Оформила счет прямо из дома

27.08.2020 12:34
Срочно необходимо было оформить счет в новом банке , а времени поехать в офис банка все не было – не с кем было оставить больную маму. Случайно узнала о нововведении в банке от подруги, когда можно оформить счет прямо из дома. Другого варианта не было, решила воспользоваться услугой. Мое участие в этом процессе было минимальным - от меня требовалось лишь не выходя из дома прислать в банк фото паспорта. В назначенный день приехал сотрудник банка. Он пробыл у меня недолго, и соблюдал все правила предосторожности, которые требуются в период пандемии. Я думала, что счет откроют в ближайшие дни, и была приятно удивлена, когда мне сообщили, что расчетный счет открыли вечером и мое мобильное приложение было обновлено и добавлены новые банковские операции. Приятно видеть, что ТКБ не стоит на месте, внедряет новые технологии в работе с клиентами.
2020-09-18T16:53:39+03:00
В соответствии с п.3.8.2 правил Народного рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Банк ТКБ
Банк ТКБ
2020-08-28T12:12:57+03:00
Уважаемая platonowa.am! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда работаем над качеством дистанционного обслуживания и расширяем его возможности, чтобы клиенты могли совершать все операции, не покидая дома. Наши сотрудники постоянно на связи и готовы помочь Вам в любое время суток. Спасибо, что выбрали для обслуживания именно ТКБ. Вместе мы справимся с любыми трудностями. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, ТКБ.

отзыва
ответа