Добрый день. Меня зовут Роман. 7.11.2020 оформлял кредит в АО "Кредит Европа банк" No00346-CL-000000057085,  в автосалоне на сумму 522000 рублей в г.Нижний Новгород.

При оформлении автокредита в Кредит Европа Банк, сотрудница этого банка обязала меня подключить страхование жизни, сообщая, что без этого кредит мне не дадут. При этом, в самом кредитном договоре сказано, что у меня отсутствуют услуги за отдельную плату, которые необходимы для заключения договора.

Воспользовавшись тем, что уже был вечер и я уставший ждал одобрения в салоне уже 9 часов,(был выходной и толпа народа, возможно меня специально пригласили оформляться под конец рабочего дня), она очень быстро подсовывала мне документы на подпись, мне даже не сообщили название СК и стоимость полиса, говоря в кратце -что это необходимые документы для оформления страхования, в которых нет какой-либо скрытой или неявной информации, но без подписи данного договора на страхование, кредит мне не одобрят.

Дома я обнаружил, что сумма выданного мне кредита составляет 657000 рублей.

А страховой договор (No 20/139)  очень хитро разделён на две разные компании - ООО "Ю*****" и собственно  ООО "К*****", но всё же имеет единый номер - No 20/1339.
Примечательно то, что оба договора были вместе скреплены и выданы мне в одной папке. Но судя по аналогичным отзывам людей, столкнувшихся с аналогичной ситуацией, СК отрицает связь с ООО "Ю*****", но имеют одинаковый номер договора, указанный выше.

В вышеупомянутом страховом договоре указано, что его цена составляет 120000 рублей, из которых 2280 рублей клиент уплачивает за полис "ЛИЧНОГО СТРАХОВАНИЯ" и 117720 рублей за - Непериодическое издание "Альманах потребителя" Премиум на техническом носителе - флеш карте. Далее указано, что я должен осмотреть товар(флешку), проверить соответствия качества(флешки), возможность сделать это, мне предоставлена не была.

Плюс ко всему, в мобильном приложении банка указано, что 135000 рублей было списано единожды, переводом с моего кредитного счёта конкретно за "ЛИЧНОЕ СТРАХОВАНИЕ", что уже не сходится со стоимостью полиса указанной в договоре(2280р). (я могу предоставить любые необходимые скриншоты и физические оригиналы всех договоров).

В акте приёма-передачи товара, так же вместе указаны две позиции:

1)Полис личного страхования(2280 рублей).
2)Непериодическое издание "Альманах потребителя" Премиум на техническом носителе - флеш карте (120000рублей).

И ниже печать ООО "Ю*****", за полис и за флешку.
При этом, в отзывах других людей, им так же продавали аналогичную флешку с теми же файлами за иные суммы - 40000р; 60000рублей.

У ООО "Ю*****" нет ни электронной почты, ни номера телефона для связи, только физический адрес, что затрудняет установить с ними связи, особенно во время пандемии и работы почты.

(я могу предоставить любые необходимые скриншоты и физические оригиналы всех договоров).

Но я даже не был в курсе комплектации этого договора, не знал ни о каком альманахе(флешке) и тем более не проверял его, мне как минимум должны были предоставить оборудование для проверки или хотя бы продемонстрировать её работу, но мне о них даже не сообщали, а просто, практически без моего ведома продали мне пластиковую флешку за 135000 рублей с неработающими файлами внутри. В итоге я просто обнаружил её в файле с договором, уже будучи дома. И как оказалось, флешка с файлами за 117720 рублей отказывается работать, вероятно что файлы битые и не могу распаковаться.

Продолжение ниже в комментарии.