В марте 2020 года обратился в банк по поводу рефинонсирования кредитов стороних банков, что и было сделано на сумму 174.000 . В августе 2020 позванили несколько раз и предложили рефинонсирование, договарились что закроют кредитную карту и добавят сумму к кредиту, в итоге обманули первый раз, сумма кредита стола 222.000  и выросла сумма платежа, когда пришёл брать справку о закрытии карты, сказали что нет связи и можно взять потом, когда пришло время платить выяснилось что карта действует.

В декабре несколько раз настойчиво просили зайти и уменьшить сумму платежа, тк в январе всегда на работе заплет с зарплатой решил зайти узнать, в итоги согласился выдали график платежей на год ежемесячный платеж от 5600 до 4600 и карту на которую ложить деньги, когда спросил почему на год график сказали через год дадут другой.

В итоге после 3 платежей сумма платежа составила1550 и кроме того навязали накапительную страховку по 52000 ежегодных платежей. Из опыта более чем 20 лет жизни в кредит могу сказать что это самый мерзкий банк РОССИИ, там работают практически одни обманщики! С ним лучше не иметь дел совсем, от слова СОВСЕМ.