Не очень люблю писать отзывы, но иногда, наверное, нужно, чтобы люди могли воспользоваться услугами того или иного отделения банка.

В начале 2019 года, брали кредит, с супругом, в отделении на Рассветной 11Б. Тогда было такое чувство, что мы маленькие непутевые дети, а девочки - учительницы, настолько все рассказали, я сказала бы даже "разжевали", что даже на предложенное страхование пошли не слишком, конечно с удовольствием (кто же из нас любит за что то платить), но осознанно, к слову, перед тем как все таки приняли решение взять денежный кредит, приходили трижды, на консультации. Но каждый раз, девочки стойко и с улыбкой, отвечали на все дурацкие вопросы.

В прошлом году в дом пришла беда.... одному Богу известно, сколько добрых слов было мной в мыслях, сказано девочкам, за то что объяснили тогда, о необходимости страхования жизни..... Переехала в другой район. чтобы жить ближе к детям. Ожидаем рождение внучки, решила оформить кредитную карту, в таком знакомом, лояльном банке. Придя в ближайшее отделение, была крайне обескуражена тем, что мне предложили оформить ее самой, онлайн, а все условия прочитать на сайте...

Все равно хотела съездить навестить приятельницу и так как отделение, где оформляли кредит с мужем, находится рядом с автобусной остановкой, зашла для консультации. Была приятно удивлена, увидев знакомые лица девушек. Предложили присесть, спросили по какому я вопросу, без каких либо дополнительных просьб и советов "оформить самостоятельно онлайн", рассказали все о карте, о льготном периоде, о том как, где можно вносить деньги, рассказали о "чуднОм" слове из телевизора "кэшбек", помогли установить приложение, оформили карту. 

Пришла к подруге в таком настроении, что она задала вопрос "ты что, миллиард у Пореченкова выиграла?", такое настроение мне создали милые девушки, из отделения Почта Банка, на Рассветной.

Тем людям, кто чего то не понимает, кто боится ошибиться, начитавшись интернета, тем, кому нахамили в других банках, мой совет - едьте на Рассветную 11Б! Настолько располагающие, компетентные девушки, спокойные, если что то не понятно, готовые повторить снова, готовые помочь. Иногда так не хватает простого человеческого тепла от сотрудников разных структур, понятно, что время такое и все устают, но все таки - вы работаете с людьми, возьмите пример с этих девочек.