Советую банк - Хом кредит. Много раз брала потребительские кредиты через этот банк и всегда чистые сделки, без обмана. В договоре  все четко и ясно прописывается ( хотелось бы на это обратить внимание, так как был печальный опыт с другим "самым крупным банком России"). Проценты по потребительским кредитам преемлемые, а на данный момент процентная ставка от 7,9%. Страховка только на добравольной основе (на своем опыте могу сказать, ни когда ни навязывали этот вид услуг и если отказывалась, то ни какого давления со стороны банка не было)!

Так же уже ни первый год пользуюсь картой Свобода, очень удобная вещь. Рассрочка в партнерах без переплаты. Горячая линия Хом кредита работает на оценку 5+, ответы операторов всегда быстрые и профессиональные, поэтому практически не обращаюсь в само отделение банка, могу получить всю интересующею информацию не выходя из дома.

В приложении можно найти большое количество персональных предложений. Вообщем уже ни первый год с этим банком и на рынке сейчас очень много банков с различными предложениями, но мое сердце отдано только хом креду)))