Продукты банка действительно интересны и они привлекательнее продуктов конкурентов. Приложение оставляет положительное впечатление, огорчает лишь скудный личный кабинет на сайте. 1 балл за выгодные предложения а второй балл за ОДНОГО единственного нормального сотрудника горячей линии.
Появилось предложение открыть накопительный счет с повышенной % ставкой при условием ежемесячных трат не менее 30 т.р, окей, звоню на гор. линию и задаю много вопросов. Один из них был такой: что если открыть 2 счета, то что дальше? Мне отвечают что нужно тратить 30*2=60 т.р. Ок, хорошо. Позже появилось еще более выгодное предложение на накопительный счет, обратил внимание на акцию "Лучшая ставка" и сумму трат не 30т.р, а всего 10. Ок, звоню опять на гор. линию, задаю вопросы и в том числе вогпрос о 2х накоп. счетах, нужно 10*2=20 т.р в месяц тратить с карты? Мне отвечают что нет, только 10. Спрашиваю что ранее мне заявляли обратное, на что был получен ответ нет у меня самая верная инфа, а консультант до меня был не прав.
Мне потребовалось закрыть один из напопительных счетов открытых ранее и ниже я под цифрами перечислю, что говорил каждый из консультантов горячей линии с которыми я общался 14 и 15 сентября 2021 года.
1. закрыть накоп счет можно в любой день, предварительно выведя с него все ден. средства и накопленные % будут переведены на мою карту.
2. звоню и прошу закрыть счет, мне его начинают закрывать, собираются перевести на специалиста по закрытию счетов, но вдруг выясняется, что без моего ведома накопленный % ушел в пользу банка, консультант мне не говорит об этом, я сам увидел в приложении пуш уведомление. На мой вопрос он говорит что это "у нас так принято" если на счету ноль. Всмысле "у нас так принято"?? Мне сказали ранее его обнулить и не предупредили о таком раскладе. И вообще нужно первого числа счет закрывать, а не когда хочешь. Но ведь мне ранее сказали обратное! Прошу оставить жалобу на предыдущего сотрудника и заявку на возврат денег которые у меня без ведома увели в пользу банка. У консультанта вдруг неожиданно пропадает связь и звонок обрывавется. Совпадение? Не думаю!
3. Мне наоткрывали кучу заявок на решение проблем 12415526, 12415608, 12415625. Звоню и спрашиваю статус и что это вообще за обращения почему так много??? Ответил явно стажер с опытом работы "Сегодня первый день". В суть проблемы он не пожелал вникнуть, максимум он смог прочитать только текст этих обращений и то спустя минуту, непонятно что он делал эту минуту и почему прочитать текст это так сложно и нужно долго готовиться? Текст в обращениях кривой, предыдущий консультант явно исказил суть моей проблемы и написал вольный пересказ лишь близко похожий на изначальную мысль. Постоянно требовал сформулировать точный вопрос, поняв в чем дело я принялся вновь звонить на гор линию в поисках нормального консультанта. Кстати, жалоба на сотрудника №1 ушла в глухой лес, обратная связь не предусмотрена, мне так объяснил консультант №3. Всмысле без обратной связи?
4. ответила Екатерина (вроде бы), уже начал их запоминать. Сказала БЕЗ ПРОВЕРКИ что мои деньги никуда не ушли и весь диалог строился на том, что она читала стандартный текст вообще не обращая внимания наиндивидуальные проблемы клиента. Мое упоминание того что уход денег в банк реально был она никак не отреагировала. Никакого специалист по закрытию накоп. счетов нет. А куда меня хотели ранее перевести?? По итогу сказал что увидимся на банки.ру и положил трубку. Тут же мне перезванивают с номера гор.линии и молчат, я скидываю трубку и сажусь сюда писать этот текст.
Разговоры записываются, кого они хотят обмануть?
спс.