Я недавно стала клиентом вашего банка , так как одна моя знакомая расхвалила карту за супер крутые бонусы и привилегии. Но только с такими сотрудниками вы ими никогда не воспользуетесь. Мне карту привезли на следующий день, что очень удобно.
Оформив дебетовую карту «можно все» я решила порекомендовать ее для использования мужу. Направила ссылку из приложения , он по ней перешёл и оформил заявку. Следом пришло смс , что заявка принята , ожидайте. Заявка была подана от 26.12.2021, сегодня нет ни ответа, ни привета. В чате меня отшили, сказали, что надо ждать. На горячую линию мы звонили раз 5-6. Знаете почему? Потому что просто не могли «насладиться» компетентностью сотрудников, которые так и отфутболивают клиентов.
Да, я сама работаю в этой сфере и знаю, как должен строиться диалог. Пообщавшись с вашими операторами, у меня сложилось впечатление , что ими никто не занимается и никто не учит тому, что прежде , чем предоставить ответ, надо проверить информацию. Первые два сотрудника просто скинули звонок, когда ушли «уточнять информацию». Вопрос стоял в том, что карта нужна сегодня , а ожидать ее до 3 дней не представляется возможным, да и ранее мне ее привозили оперативно. В звонках принимали участие я, муж и оператор. Я кратко обрисовывала ситуацию для понимания картины, а муж уже общался на предмет всего (прекрасно понимаю, что есть идентификация и не предоставляют информацию 3лицам). Почему мы должны уговаривать оператора, чтобы он нас дослушал и предоставил ответ?
Уточнили у сотрудников, а можем ли мы приехать в офис и получить карту там, но чтобы она прошла по акции «приведи друга» , нам сказали да, но если карты есть в наличии. Супер, как уточнить наличие? Сейчас позвоню в офис и спрошу, сказали два сотрудника и скинули звонок. В нормальных банках перезванивают обычно после срыва звонка, но здесь обратная связь не последовала, а значит сотрудники намерено сбросили вызов и не решили мой вопрос. Перезваниваю следом и наблюдаю картину, как сотрудник не даёт мне возможности договорить, предоставляет ответ.
1. Она даже не открыла данные для проверки.
2. Она вывела меня на негатив.
3. Она говорила со мной в параллель.
4. На вопрос, почему мне не дают договорить и рассказать ситуацию , мне говорят «ПОТОМУ ЧТО Я ВАМ ВСЕ СКАЗАЛА».
5. Сотрудника не смутило, что я звоню в пятый раз и не даёт возможности просто объясниться.
6. Не было ни одной попытки помочь.
7. Когда я запросила номер или данные , она отказалась мне их предоставлять и фиксировать на себя жалобу.
Поэтому я настоятельно прошу наказать сотрудника за грубое поведение по отношению к НОВОМУ клиенту , а действующим клиентам я сочувствую и желаю, чтоб с продуктами банка всегда все было ок, иначе при обращении с проблемой, всем будет на неё плевать и вам даже не помогут . Да о чем говорить, вас даже не выслушают. Крайний сотрудник , который хоть попытался помочь это Марина, передайте ей благодарность, пусть даст уроки манеры общения с клиентом своим коллегам.
Честно говоря, желание становится клиентом у мужа начинает пропадать, а мне попростел хочется закрыть все счета, потому что пока ваши сотрудники так себя ведут, где-то у вас уже минус два клиента.