Обман пожилых людей
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
В январе 2022 сотрудники банка моей пожилой бабушке вместо вклада, как она попросила, открыли ей инвестиционное страхование жизни, наобещав доход в 13%, который она сможет забирать ежегодно. Сотрудники воспользовались ее возрастом (больше 80 лет) и неосведомленностью, а в таком возрасте вообще не должны подобный продукт открывать. В феврале 2023 бабушке выдали 300 рублей, только после этого она показала документы мне.
2023-05-04T19:50:27+03:00
Оставляем отзыв без оценки согласно п.3.7.3. а) [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил Народного рейтинга[/url].

СМП Банк
2023-03-22T13:48:17+03:00
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что Банк производит обслуживание Клиентов в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, нормативными документами Банка России, условиями заключаемых договоров, а также поручениями клиентов.
Информируем Вас, что всем клиентам Банка сотрудники предлагают продукты компаний-партнеров. Сотрудники информируют клиентов о всех выгодах и преимуществах данных продуктов. Продажа и оформление дополнительных продуктов производится только по желанию Клиента.
Информируем Вас, что Банк не является стороной заключенного договора, все вопросы относящиеся к договору необходимо адресовать непосредственно к страховщику.
С уважением,
Благодарность
KorolevaEpidemy
3 апреля 2023 г посетила отделение банка СМП в г. Россошь для снятия наличных средств. Сотрудницы банка помогли снять деньги без комиссии, разбив сумму на 2 счета, сэкономив мне...
СМП Банк