Прозрачные условия
Доступность и поддержка
В Руснарбанке открыты карты, Добрая карта (Мир, зарплатаная) и автокарта. Открыл из-за кэшбека, на настоящий момент одного из самых высоких. По актокарте на заправку, шиномонтаж, автосервисы кэшбек 7%. При условии подорожания топлива, получается, что я заправляюсь по ценам 2017го) По обслуживанию нет нареканий. переводы быстрые, с начислением кэшбека ни разу не было проблем. Зарплата мне приходит даже раньше, чем коллегам)) Открытие карт проходило тет-а-тет с менеджером, котрый приехал ко мне домой.
Пользовательский совет. При открытии автокарты лучше открывать еще одну в этом же банке, чтобы пополнять автокарту без комиссии.
2023-05-25T13:03:10+03:00
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве не указаны конкретные примеры качественного обслуживания и клиентоориентированности банка.

2023-05-05T10:21:05+03:00
Уважаемый User-610113689669!
Благодарим Вас за выбор нашего Банка!
Надеемся, что обслуживание в нашем Банке будет приносить Вам только самые положительные эмоции!
С уважением,
0 - 990 ₽
ТП "Базовый"
600 ₽
РУСНАРБАНК
ТП "Мир Классическая Промо"
бесплатно
РУСНАРБАНК
ТП "Мир Привилегия Плюс Промо"
бесплатно
Спасибо техподдержке за помощь
Matveevanatalia
Для меня карта с кэшбеком — самая удобная вещь на свете. Но не всегда условия обслуживания удовлетворяют моим запросам и ожиданиям.
В очередной раз оказалась в ситуации, когда...