г.Скадовск Херсонской обл. невозможно получить деб.карту

14.07.2023 19:44
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Здравствуйте.
Не знаю куда с этим вопросом обратиться, пишу сюда, в ЦБР, звонил на гор.линию ПСБ.
*Пишу в г.Симферополь, т.к. в выпадающем списке нет г.Скадовск, Херсонской области.

В Херсонской области, в г.Новая Каховка и соседних населенных пунктах, сложилась катастрофическая ситуация в связи с невозможностью получения населением банковской карты, которая нужна для получения пособий, пенсии, единовременных выплат от государства.

В г.Новая Каховка нет отделений банков, т.к. близко к линии фронта, которая проходит по реке Днепр.
Ближайший банк, через который можно оформить банковскую карту - ПСБ, отделение которого находится в г.Скадовск (это более 100км по бездорожью, дороги разбиты техникой). Банк ПСБ - монополист в Херсонской области, других банков не представлено.

Суть: мой отец, пенсионер, проживает в г.Новая Каховка. Чтобы начать оформлять пенсию, нужно предоставить банк.карту. Оформление карты, отец, заказал по телефону в начале июня 2023г. Через месяц, в начале июля, позвонили из банка, сказали, что карта готова, приезжайте в г.Скадовск, ул.Тараса Шевченко 23, получайте.

Единственный способ добраться пенсионеру до Скадовска, в тех условиях, это маршрутка частника. В 5 утра автобус отправился и в 9 утра, на открытии отделения, мой отец был у отделения банка ПСБ в г.Скадовск, ул.Тараса Шевченко 23.

Там была уже очередь, в которой люди ведут бумажные списки. У него был номер в очереди 92! Люди "держат очередь" с предыдущего дня, дежурят ночью на улице возле банка.

Сейчас лето, жара на улице 35 градусов, люди целый рабочий день стоят на улице, в помещение отделения банка ПСБ не пускают.

В очереди, в основном старики и семьи с младенцами. Представьте их состояния и что там творится.

За целый день, из этой очереди приняли в отделении 3 (ТРИ) человека!
Проходят в первую очередь военные, потом электронные списки, потом люди из очереди.

Как выяснилось при разговоре с другими людьми из очереди, люди там стоят уже по 3-4 дня, ночуют возле отделения, ведут списки.

Те кто может себе позволить, снимают квартиру в городе посуточно, на неделю, пока не получат банк.карту.

На обращения людей, с просьбой помочь и разрешить текущую ситуацию, сотрудники банка огрызаются, хамят и ничего для ускорения выдачи банковских карт не предпринимают.

В итоге, карта не получена, пенсию и пособия получить не возможно.

Ехать стоять в очереди с нулевым результатом у стариков, желания и здоровья - нет.
Пенсионеры, не разбираются в сайтах, интернете, электронных очередях.
(Мой отец пользуется кнопочным телефоном, это его максимум технологий).

Просто опускаются руки, что в нашей стране так наплевательски относятся к своим людям.

Помогите, пожалуйста, разрешить как-то эту ситуацию. Нужно наладить банковскую деятельность.

Люди там выживают, денег нет, пенсии нет, работы нет, жить не за что.

Спасибо.

ПСБ
ПСБ
2023-07-24T14:23:08+03:00
Уважаемый User8523291! Благодарим Вас за отзыв и в ответ сообщаем следующее. По результатам проведенной нами проверки установлено, что карта получена клиентом 24.07.2023. Также отмечаем, что факт некорректного общения и хамства со стороны сотрудников указанного в отзыве офиса не подтвержден. Дополнительно сообщаем, что мы заинтересованы в предоставлении качественного сервиса в связи с чем информация по Вашему отзыву доведена до сведения руководства банка для учета в дальнейшей работе. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание. С уважением, Мария Ваш ПСБ.
user8523291
2023-08-06T14:49:03+03:00
Проблема решена в ручном режиме, в этом частном случае. Спасибо. Недавно открылось стационарное отделение банка в г.Новая Каховка. Запускают работу, пока очень медленно, есть существенные проблемы с доступом отделения в интернет, дикие очереди. С 4 утра люди приходят к отделению, чтобы занять очередь. Но в любом случае, это большой шаг вперед, для города на передовой линии. Надеюсь, что все проблемы будут решены в самое ближайшее время. Ещё раз спасибо. Победа будет за нами.
Зачтено

• Кредитные карты

Отзывы о кредитных картах ПСБ

Вопросы по кредитной карте

Оценка 5

Являюсь клиентом промсвязьбанка. ПСБ. С недавних пор также являюсь обладателем кредитной карты ПСБ. Мне пришло сообщение, что могу без процентов снимать деньги с кредитной карты в... Читать полностью

30.04.2025

Специалисты просто умные и очень квалифицированные люди

Оценка 5

В том году,мной была утеряна кредитная карта(.Я сразу обратился по телефону в центр по обслуживанию клиентов.Мне ответил робот,кстати тоже очень умный парень,я объяснил ему суть... Читать полностью

21.04.2025

Быстро помогли в официальном сообществе

Оценка 5

Необходимо было воспользоваться заёмными средствами ( наличными) и т к,я ни разу не снимала,а пользовалась , только оплачивая картой,то не знала о лимите , сколько можно снять за... Читать полностью

05.04.2025

Консультация по кредитной карте

Оценка 5

Обратился в чат 24.03.2025 с просьбой уточнить проходит ли оплата кредитной картой через систему быстрых платежей без комиссии и в льготный период. Дополнительно обратил внимание... Читать полностью

02.04.2025

Возможность получения кредитной карты

Оценка 5

Имею дебетовую карту Промсвязьбанк. ПСБ ещё предлагает кредитку. С удовольствием, но режим работы банка и мой личный режим занятости совпадают. А офис банка у нас в городе один и... Читать полностью

Условия по кредитной карте

Оценка 5

Мне ежемесячно от Промсвязьбанка (ПСБ) приходит уведомление о кредитной карте, которую можно оформить и получить бонус 1000 р. Написала в чат, узнать подробности. Все подробности... Читать полностью

31.03.2025

Решили вопрос о покупке кредитной картой на стороннем сайте

Оценка 5

В январе 2025 года я решила купить билет на автобус через сайт Росбилет кредитной картой банка. А будет ли это засчитано как покупка, а не перевод заемных средств в пользу... Читать полностью