Оформил рассрочку через банк ОТП и не могу получить документы!

28.10.2023 09:57
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Здравствуйте,

Хотел бы поделиться своим опытом об отношениях с банком ОТП, который разочеровал меня.

24 октября 2023 года, я решил воспользоваться услугами данного банка для оформления рассрочки при покупке товара в онлайн-магазине. Среди предложенных банков на сайте магазина, ОТП банк предложил наиболее выгодные условия ежемесячного платежа, что побудило меня выбрать их предложение.

Процесс подписания документов осуществлялся через SMS. После подписания, пришло уведомление о том, что документы доступны для скачивания в течение 10 дней. По указанной ссылке меня перенаправило на страницу банка ОТП, где было заявлено о подписании договора, но ни сам договор, ни информация не появились в личном кабинете. Вопреки обещаниям, до настоящего момента, 28 октября 2023 года, мне так и не удалось ознакомиться с документами.

Это вызывает серьезные опасения, особенно учитывая отзывы других клиентов, указывающие на то, что банк часто добавляет дополнительные услуги в договоры без ведома клиентов. Подозреваю что банк умышлено тянет время, чтобы предотвратить ознакомление клиента с условиями договора.

После обращения к оператору банка, меня попросили продолжать ждать до 30 октября 2023 года, оставив ситуацию без должного разъяснения.

Считаю, что отказ предоставить документы после оформления сделки — нечто неприемлемое для банка. Это создает впечатление о нечестности и непрофессионализме банковской организации.

Намереваюсь дополнить отзыв после получения и ознакомления с документами, посколько подозреваю что банк включил туда свои доп услуги. Иначе не объяснить такое поведение банка.

Не совершайте ошибок, не связывайтесь с таким банком как ОТП.

ОТП Банк
ОТП Банк
2023-10-30T14:51:55+03:00
Уважаемый Артур, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, не смогла дозвониться до Вас для уточнения адреса Вашей электронной почты. Пожалуйста, обратитесь в Чат АО "ОТП Банка" и подтвердите Вашу личную электронную почту, чтобы мы могли направить Вам копию Договора займа. Приношу Вам свои извинения за причиненные неудобства. С уважением, Шерстюк Екатерина ОТП Финанс

1 900
отзыва