Восстановление личного кабинета

05.06.2025 13:49
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Я клиент банка с 2022 года, пользуюсь разными продуктами и кредитными в том числе. Когда пользуюсь картой не активно предпочитаю ее блокировать для безопасности. Тут мне понадобилось воспользоваться, но не смогла зайти в мобильное приложение. Сменила телефон и на новом телефоне восстановить доступ по заблокированной карте не получилось. Обратилась а офис на Гражданском проспекте 36, пришла на обслуживание именно к Людмиле, она когда-то и оформляла мне карту. Объяснила свою проблему. Специалист помогла установить приложение на новый телефон и восстановить доступ к нему. Видимо я давно не заходила в личный кабинет, потому что была приятно удивлена сменой дизайна в мобильном приложении. Людмила мне помогла соорентироваться по меню, рассказала где какие разделы и какие функции мне доступны. Получилось мини обучение))) Благодарю специалиста Людмилу!

Кредит Европа Банк
Кредит Европа Банк
2025-06-11T10:15:00+03:00
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что оценили наш подход к решению возникшего вопроса! Мы готовы пойти навстречу нашим Клиентам и сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент по работе с обращениями клиентов АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

1 612
отзыва