Самая бесполезная техподдержка, которая 3 месяца не может выплатить реферальное вознаграждение

07.07.2025 13:43
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Отзыв проверяется
Документы прикреплены

В апреле по реферальной ссылке я пригласила друга получить дебетовую карту ОТП банка. Он получил карту и в апреле совершил траты на сумму 3000 рублей, как и необходимо было по условиям реферальной программы. Далее банк обещал выплатить другу 500 бонусов и мне 1500 с 25 по 30 число следующего месяца, то есть в мае. Друг обратился в поддержку, она все проверила и подтвердила, что все условия им выполнены и начислила ему полагающиеся 500 бонусов после обращения.

У меня же всё гораздо печальнее получилось: куча обращений, ни одному не был присвоен номер, хотя я спрашивала. Операторы в диалоге меняются буквально через минуту, ни один не может довести диалог до конца. Я предоставила все необходимые данные: ссылку, данные друга, дату приглашения - всё указала сразу, якобы составили обращение, но в каждом новом диалоге с оператором у меня заново спрашивали всю эту информацию, как будто обращения с этими данными вообще не было.

Итак, обещанные 1500 не пришли ни в мае, ни в июне, в последний раз оператор обещал, что вот теперь он точно ускорит рассмотрение и они придут до 4 июля включительно, но воз и ныне там.

Еще ни у одного банка я не встречала настолько плохую техподдержку. Куча времени потрачена на общение в чате и всё вникуда.

Просьба представителей багка разобраться в ситуации и начислить вознаграждение и компенсацию. Клиентский опыт во взаимодействии с поддержкой вашего банка очень плохой оказался.

Также хочу отметить слабое техническое исполнение приложения банковского - очень часто виснет диалог и пропадает возможность его продолжения, хотя интернет работает стабильно в этот момент.

2 626
отзыва