Благодарность сотруднику

31.07.2025 18:42
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Хочу выразить благодарность сотруднику отделения банка в г. Казань на проспекте Победы,56. С-ой Светлане. Являюсь постоянным клиентом, всегда обращаюсь только к ней. 29 июля обращался в офис за получением кредитной карты. Светлана подробно рассказала все условия, мне особенно понравилось, что есть возможность бесплатного снятия и переводов. Так же рассказала про кешбэк, как его подключать и как пользоваться баллами. Показала возможности мобильного приложения, очень удобно. Банку желаю процветание и побольше таких сотрудников.

Русский Стандарт
Русский Стандарт
2025-08-01T09:04:37+03:00
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделились впечатлением от посещения Отделения. Наши коллеги, действительно, стараются проявлять максимальную компетентность и индивидуальный подход в обслуживании каждого клиента. Рады, что у Вас остались положительные эмоции и мы обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам. Уверены, что качество обслуживания еще не раз станет поводом для положительных отзывов. Обращаем внимание, что для подтверждения отзыва Вам могут позвонить. С уважением, Ваш АО "Банк Русский Стандарт"

7 382
отзывов