Отзывы
Средняя оценка2.03
Решено проблем1652
Ответов банка20880
Проверяется
Благодарим за высокую оценку. Рады, что от работы с Банком у Вас остались положительные эмоции.
Мы активно развиваем качество и сервис обслуживания, а также дистанционные каналы обслуживания, и стремимся быть максимально удобными и эффективными для наших клиентов.
Уверены, что дальнейшее сотрудничество будет Вас так же радовать, а если возникнут вопросы - мы всегда рады на них ответить!
Проверяется
С удовольствием передадим Родиону Вашу благодарность.
В свою очередь хотим пожелать Вам финансового благополучия.
Будем признательны, если в комментарии опишите более подробно о том, чем Вам помог наш коллега.
Ваш АО "Банк Русский Стандарт"
С удовольствием передадим Родиону Вашу благодарность.
В свою очередь хотим пожелать Вам финансового благополучия.
Проверяется
Приятно читать слова благодарности в адрес нашего коллеги! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв.
Мы делаем все возможное, чтобы обслуживание в Банке было максимально комфортным для наших Клиентов.
С большим удовольствием мы передадим Вашу благодарность Алексею!
Информацию касательно консультации другими сотрудниками мы приняли к сведению.
Уверены, что дальнейшее сотрудничество будет радовать Вас, а мы в свою очередь постараемся все для этого сделать.
Также будем признательны, если в комментарии опишите более подробную информацию о том, что предпринял Алексей для решения Вашего вопроса.
Ваш АО "Банк Русский Стандарт"
С большим удовольствием мы передадим Вашу благодарность Алексею!
Информацию касательно консультации другими сотрудниками мы приняли к сведению.
Проверяется
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Очень приятно, услышать теплые слова в адрес Банка. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделились впечатлением от обслуживания. Рады, что от работы с Банком у Вас остались положительные эмоции.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Для решения какого вопроса вы обращались к Таисии? Чем она вам помогла? Расскажите, пожалуйста, более подробно.
Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность нашей коллеги стали поводом для положительного отзыва. Слова Вашей благодарности обязательно передадим Таисии.
Уверены, что дальнейшее сотрудничество будет Вас радовать всегда, а если возникнут вопросы, мы всегда рады на них ответить!
Будем признательны, если в комментарии опишите более подробно о том, с каким вопросом Вам помогла Таисия.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа банка по ситуации.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Просьба направить скриншоты переписки из чата нам по адресу responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на нашем сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Нам очень приятно, что Вы отмечаете профессионализм и оперативность нашей коллеги. Слова Вашей благодарности обязательно передадим Виктории.
Чтобы Ваш отзыв был еще более информативен для пользователей портала Банки.ру, пожалуйста, опишите в комментарии подробнее о том, с каким вопросом Вам помог сотрудник
Проверяется
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, об обслуживании сотрудника подробнее. Чем конкретно он вам помог? Уточните дату события.
Благодарим за высокую оценку компетентности и клиентоориентированности нашего коллеги, мы гордимся, что в нашей команде работают настоящие профессионалы!
Рады, что вопрос столь высокой сложности был разрешен благодаря Вашим с Данилом совместным усилиям, мы обязательно передадим ему Вашу благодарность.
Мы уверены, что наше сотрудничество будет приносить Вам лишь положительные эмоции.
Проверяется
Расскажите, пожалуйста, какую помощь оказала Аделина в решении вопроса.
Спасибо за Ваш отзыв!
Банк всегда старается идти навстречу Клиентам, тем более в сложных жизненных ситуациях.
Мы искренне рады, что смогли таким образом Вам помочь. Слова Вашей благодарности обязательно передадим Аделине.
Уверены, что в процессе нашего дальнейшего сотрудничества Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора качественного сервиса, а качество обслуживания будет всегда поводом для положительного отзыва!
Проверяется
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа банка по ситуации.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Расскажите нам, пожалуйста, о качестве своего обслуживания более подробно. Чем запомнилась консультация сотрудника? Направьте на наш адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (финансовую информацию нужно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
Здравствуйте!
Очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм коллеги, а также удобство наших дистанционных сервисов!
Банк активно развивает процесс консультации в чате, чтобы он был более оперативным и соответствовал всем современным тенденциям и высоким требованиям наших Клиентов.
Мы рады, что Вам удалось решить вопрос, благодарность обязательно передадим Рузалие.
Уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет приносить Вам только положительные эмоции.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа банка по ситуации.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Ожидаем окончательного ответа от банка.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Просьба направить скриншот/документ, подтверждающий отмену годового обслуживания нам по адресу responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на нашем сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Благодарим Вас за то, что поделились своим положительным опытом. Нам очень приятно, что Вы отметили оперативность банковских процессов, а также отметили высокий уровень профессионализма нашего коллеги. Вашу благодарность обязательно передадим Григорию.
Уверены, что в процессе нашего дальнейшего сотрудничества Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора надежного финансового партнера, а качество обслуживания не раз станет поводом для положительного отзыва.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Просьба направить скриншот/документ, подтверждающий отмену штрафов нам по адресу responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на нашем сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Банк всегда старается идти навстречу Клиентам в вопросах урегулирования задолженности и сложных ситуациях. Слова Вашей благодарности обязательно передадим Владиславу.
Мы надеемся, что оказанное Банком содействие принесет положительные результаты и поможет Вам снизить финансовую нагрузку.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Расскажите об обслуживании сотрудника подробнее. Чем конкретно он вам помог? В чем заключается его профессионализм?
Очень приятно читать слова благодарности в адрес нашего коллеги! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Мы всегда стараемся идти навстречу нашим Клиентам и подходить к решению проблемы исключительно индивидуально, учитывая различные жизненные ситуации.
С большим удовольствием мы передадим Вашу благодарность Сергею.
Желаем Вам финансового благополучия!
Ваш АО "Банк Русский Стандарт"
С большим удовольствием мы передадим Вашу благодарность Сергею.
Желаем Вам финансового благополучия!
Проверяется
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, с сотрудником была достигнута устная договоренность? На сколько месяцев была предоставлена рассрочка?
Спасибо за Ваш отзыв!
Банк всегда старается идти навстречу Клиентам в вопросах урегулирования задолженности. Рады, что Антону удалось найти решение, которое устроило Вас. Слова благодарности ему мы обязательно передадим.
Проверяется
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
Наши коллеги, действительно, стараются проявлять максимальную компетентность и оперативность в обслуживании каждого Клиента. Рады, что от взаимодействия с нашими коллегами у Вас остались положительные эмоции.
Уверены, что и дальнейшее сотрудничество будет Вас только радовать!
Будем признательны, если в комментариях опишите более подробную информацию о том, когда и с каким вопросом Вы обращались в Call-центр Банка.
Ваш АО "Банк Русский Стандарт"
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
Ваш АО "Банк Русский Стандарт"
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга кредитная политика банка и факт выдачи кредита или рефинансирования не оцениваются,.
Здравствуйте!
Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам, в том числе в сложных финансовых ситуациях. Рады, что с коллегой удалось достигнуть договоренностей, благодаря которым оплату производить стало легче.
Слова Вашей благодарности обязательно передадим Владиславу.
Уверены, что дальнейшее сотрудничество будет Вас радовать всегда, а если возникнут вопросы, мы будем рады на них ответить!
Ваш АО "Банк Русский Стандарт"
Слова Вашей благодарности обязательно передадим Владиславу.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашей коллеги! Рады, что Ольге удалось урегулировать Вашу ситуацию.
Будем признательны, если в комментариях опишите более подробную информацию о том, с каким вопросом Вы обратились и чем помогла Ольга.
К сожалению, не удалось Вас идентифицировать. Для того, чтобы мы могли передать слова благодарности просим уточнить данные для идентификации, а именно: Ваши ФИО, дату рождения и/или номер договора в Банке. Запрошенные данные Вы можете направить по электронной почте discover@rsb.ru с темой письма "банки.ру/user-11037965840". Данная информация поможет сделать Вашу благодарность адресной.
Спасибо за отзыв.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации.
14.05.2022 07:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации.
14.05.2022 07:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарим Вас за отзыв!
Мы действительно стараемся идти навстречу нашим Клиентам и подходить индивидуально к решению каждого вопроса. Спасибо, что отметили профессионализм и клиентоориентированность Кирилла. Слова Вашей благодарности ему обязательно передадим.
Будем признательны, если в комментариях опишите более подробную информацию о том, с каким вопросом Вы обратились и чем помог Кирилл.
Благодарим Вас за отзыв!
Ваш АО "Банк Русский Стандарт"
Для того, чтобы мы смогли оценить ситуацию, отправьте, пожалуйста, скрин из личного кабинета банка, в котором видно наличие кредита в банке на ваше имя. Выслать его вы можете на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.05.2022 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
13.05.2022 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам и услугам Банка.
Очень приятно, что Вы отметили высокий уровень профессионализма нашей коллеги, а также удобство Мобильного Банка. Мы неустанно продолжаем совершенствовать предоставляемый сервис, чтобы он был наиболее комфортен для наших Клиентов. Слова Вашей благодарности обязательно передадим Яне.
Уверены, что в процессе нашего дальнейшего сотрудничества Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера!
Спасибо, что выбрали нас.
Ваш АО «Банк Русский Стандарт»
Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам и услугам Банка.
Спасибо, что выбрали нас.
Ваш АО «Банк Русский Стандарт»