Солид банк и обещанного три года ждут с риском не дождаться

25.09.2025 11:43
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

И еще один отзыв про банк Солид банк. Уже писала, как спустя три месяца после получения банк заблокировал мне карту как неполученную и перекрыл СБП. После чего мне пришлось дважды идти в офис и получать новую карту.

На этот раз я обратилась за картой ребенку. Далее судьба карты неизвестна, видимо просьба выпустить детскую карту застала банк в расплох. Все сроки вышли, карты нет.

Поддержки у банка нет, рекомендовали ехать в отделение, и это уже не смешно.

Обращалась к менеджеру из отделения (есть визитка), она любезно составила запрос в поддержку, но он канул в лету.

Одним словом, #солид банк - банк для мазохистов. Если бы не кешбэк по карте, никогда бы не обратилась за картой.

2025-10-04T19:39:01+03:00
Оценку засчитали. Будем благодарны, если расскажете о развитии событий в комментарии к отзыву.
Солид Банк
Солид Банк
2025-09-30T04:10:42+03:00
Здравствуйте! В соответствии с Правилами выпуска и обслуживания банковских карт АО «Солид Банк» выпуск карт осуществляется Банком в течение 15 рабочих дней от даты принятия соответствующего заявления при условии принятия Банком положительного решения о выпуске карты (за исключением неперсонифицированных карт). Сроки доставки карт в подразделения Банка зависят от организации, осуществляющей доставку карт. К сожалению, из-за ошибки программного обеспечения карта Мир по тарифному плану «Детская» выпущена только 27.09.2025. Ориентировочный срок доставки карты – 03.10.2025. Мы обязательно проинформируем Вас о поступлении банковской карты в офис продаж и клиентского обслуживания. Решение возникшей проблемы находится на особом контроле у руководства Банка. Благодарим Вас за сообщение о возникшей проблеме и приносим свои извинения за причиненные неудобства!

1,63
средняя оценка