Кэшбек за покупки в конце ноября
Совершал покупки в течение ноября, позже увидел, что половина бонусов будет начислена в декабре, а другая в январе. Думаю, странно, по идее должны начислить кэшбек за покупки в ноябре(когда кэшбек был заявлен, начислялся) в декабре до закрытия мультибонуса, а нет, оказывается банк просто решил не выплачивать кэшбек за покупки в конце ноября, при чем везде было написано с 1 декабря кэшбек начислять не будем, то есть логично, что кэшбек за покупки в ноябре должен быть выплачен в полном объеме, но в итоге те бонусы, которые на январь просто сгорят. Считаю, что это абсолютно нелояльно к клиенту, просто взять и половину бонусов не начислить. Могли хотя бы тогда раньше до 1 декабря перестать начислять кэшбек, я хотя бы, зная это, совершал бы покупки другой картой, а так получается кидалово настоящее. Если решите проблему и выплатите заявленный кэшбек, который везде отображался, что вот он есть и будет начислен тогда сменю оценку отзыва на положительную. Согласитесь, неприятно не получить кэшбек, который был заявлен