Друзья мои, видимо, мне суждено раз в год писать отзывы. Карма у меня заточена под это, или не знаю... Но сейчас это будет не многострадальный РС, а банк, с которым я столкнулся (не по своей вине) на поприще потребительского кредитования совсем недавно, и вот теперь буду подвергаться пыткам и преследованиям со стороны его сотрудников. Может быть...
История такова. Давным-давно, будучи ещё женатым человеком (а точнее в ноябре 2009 г.) моей дражайшей супруге приспичило приобрести шубу. Да не какую-нибудь, а "красивую". На красивую наличности у меня не хватало, хватало только на рукав от неё, поэтому на семейном совете (прям там, в магазине, причём я молчал, а говорила она, прижимая к груди заветную норку) было решено оформлять кредит. Опять. Ну, памятуя, что с РС я расплатился, других долговых обязательств не имею, я согласился (норку уже было не отобрать просто). Кредитовал в Снежной Королеве КЕБ, оформили всё довольно быстро (под такие-то проценты - ещё бы) и через минут сорок мы вышли вон - она со счастливо горящими глазами, я с графиком платежей и грузом ответственности перед банком на плечах. Ну и ладно.
Прошло время. Шуба успешно носилась, кредит мной успешно оплачивался (кредит на меня, да и вообще... я джентльмен). И вот недавно, рано утром, около семи, мне на мобильный раздаётся звонок. Номер скрыт.
Я: Алло… не раскрывая глаз.
Мне девичий голос: Здравствуйте. Вас беспокоит КЕБ. Вы брали кредит в 2009 году на сумму ххх?
Я (просыпаясь): Да, а в чём, собственно...
Мне: У вас просрочены два платежа.
- Не может быть.
- Точно может. Я на мониторе вижу, у вас долг 10 тысяч с копейками. Можете объясниться?
- Эээ… девушка, постойте. Я выплачиваю строго в соответствии с графиком платежей. Плачу в вашу кассу. Строго за три-четыре дня до обозначенной даты (извините, я на этом собаку съел).
- Нет, не платите.
- У меня есть квитанции.
- Я таких квитанций вам штук сто из Интернета могу срисовать. (Друзья мои, тут я обалдел).
- Что значит "срисовать"? Нормальные, обычные квитанции, с подписью всех заинтересованных и печатью...
- Я не хочу ничего слышать. Что вы приобретали?
- Какая вам разница? (Я уже подумал, что кто-то прикалывается).
- Большая. Дайте трубку человеку, который носит эту вещь. Я скажу ему, что больше ему её носить не придётся. Нужно платить по кредиту.
Тут я заметался из угла в угол, потому что меня взбесили, а бросать трубки как-то не приучен.
- Девушка, повторяю. Кредит я оплачиваю целиком и полностью, платя при этом в кассу ваш один процент. Платить мне ещё три месяца. Трубку я вам не дам, потому как этот человек здесь не проживает. Да и вообще... Что за бред?
- Значит, мы будем звонить по другим телефонам, указанным в анкете. Будем искать его там.
- Вы в своём уме? Не тревожьте людей, это мой кредит! (Идиотский диалог, верно?)
- Тогда оплачивайте долг. Кому вы брали вещь? А, вот, в анкетных данных указан контактный вашей сестры. Я ей сейчас позвоню, это ей вы покупали.
- Девушка, вы меня утомили. Как вас зовут, кстати, представьтесь?
- Сейчас, должникам я ещё имя своё не называла… У вас половина рабочего дня. Вечером приедем, и будем забирать.
- Что забирать?!
- Вещь. (Гудки отбоя, занавес).
Истерически хохоча, я заблаговременно, тут же, набрал сестру и предупредил о возможной провокации (бывшую жену не стал, пусть тоже понервничает, если что, всё из-за неё). :-) Потом поехал в банк. Рабочее утро пошло насмарку, естественно. В банке менеджер, удивлённо распахнув очи, дал мне (на бумажке) список поступавших к ним сумм по моему кредиту. Ни единого рубля, ни с одной просрочкой даже в день.
- Тогда что это было? - мой резонный вопрос.
- Да мало ли... база глюканула... Бывает… - лениво ответил мне он.
- А если ещё будут звонить?
- Ну... поговорите, объясните...
- Я уже объяснял.
- Может они вас не так поняли?
Мда... Всё может быть. И зайца можно научить курить... Но как можно научить работать отдел, занимающийся задолженностью? С тех пор мне не звонили (прошла неделя). Обиды нет, можно только посмеяться, поэтому и оценку не ставлю. Всем удачного вечера! :ura: