Внесение платежа через кассу

06.11.2010 15:29
3 ноября в 19:30 внес деньги через кассу банка на счет своей кредитной карты. То, что они берут 1,5% комиссии за прием денег через собственную кассу - это пол беды (хотя по сравнению с другими банками выглядит как полное жлобство и маромойство), но то, что деньги до сих пор не зачислены на счет - вот это настораживает. Обслуживался во многих банках, но такого никогда не встречал. Всегда деньги зачислялись практически мгновенно. Это ведь внутрибанковская транзакция. В чем проблема-то? Предполагаю, что сейчас мне скажут - мол, праздники и все такое. Но почему у того же Сити ни перед праздниками, ни в сами праздники проблемы с зачислением нет?
ОТП Банк
ОТП Банк
2010-11-08T17:42:00+03:00
Уважаемый Клиент! Действительно, при оплате кредита в региональных представительствах ОТП Банка взимается комиссия, согласно тарифам, но мы можем Вам предложить иные способы оплаты кредита, позволяющие перечислить денежные средства на счет в максимально короткие сроки, а также без комиссии, в частности, путем перечисления денежных средств через бухгалтерию организации по месту Вашей работы. Подробная информация по данному вопросу представлена на нашем сайте: http://www.otpbank.ru/retail/canalplateg/. При совершении оплаты кредита зачисление денежных средств производится в установленные сроки, регламентированные правилами выпуска и обслуживания банковских карт, с которыми Вы можете ознакомиться в любом нашем представительстве или даже на сайте, перейдя по ссылке: http://www.otpbank.ru/f/retail/cards/tariffs/rules_cards_p244_010610.pdf. Спасибо Вам за пользование нашими кредитными продуктами и надеемся, что Вы позволите нам исправить сложившееся у Вас негативное мнение о качестве нашей работы в процессе дальнейшего сотрудничества.

1,45
средняя оценка