Пеня
Хочу поделиться, как брать кредит в банке Восточный экспресс. Не успела вовремя оплатить кредит на следующий день погасила основной долг, насчитали пеню 1 000 р. Пока искала деньги через 2 часа прихожу в банк,уже говорят, что пеня составляет 2 000 р. У них, что почасовая оплата? И вообще берут комиссию за каждый платеж в размере 110 р., хотя везде говорят, что все отменили. А если захочешь досрочно погасить кредит, перерасчет % не делают. Качеством обслуживания банка не довольна. Обдираловка, только рекламу дают.
[b]От администратора: [/b] Уточните, пожалуйста, когда у вас должен был писаться ежемесячный платеж? Когда и каким образом Вы узнали о начислении пени в 1000 руб? Что прописано в Вашем кредитном договоре, относительно начисления штрафов?

Восточный Банк
2011-08-25T12:25:00+04:00
Здравствуйте, лена миронова.
К сожалению, по предоставленным Вами данным нам не удалось провести процесс идентификации Вас, как Клиента Банка.
Просим уточнить Ваши данные, в случае если Вы меняли персональные данные, либо производили оплату за третье лицо.
Будем признательны, если Вы направите информацию на адрес kachestvu_da@express-bank.ru.
С наилучшими пожеланиями,
ОАО КБ «Восточный»