Впечатление

09.02.2012 17:54
Хотел перевести деньги на счет одной душевной организации с помощью Хоум Кредит Банка, что на Павелецкой. Вечерком предварительно звякнул, мол, сможете? Чтоб прямо завтрашним числом денежки и ушли. Сможем! Сказали, но только до 12 утра. Утром приехал, стал выкладывать деньги из всех портфелей. Говорят: не сможем, только завтра переправим сумму. Как же так, говорю, вчера звонил, сказали "да", сегодня говорят "нет". Ушёл без шапки... Сунулся в какой-то соседний банк: очередь, в другой тоже сунулся - та же очередь. А мне сегодня перевести надо! Затрясло меня. Звоню одинокой знакомой, чтоб посоветовала. Москоммерцбанк, говорит, дёрни. Это, говорит, у меня на Киевской. Только там перевод будет стоить аж тыщу. Приехал на Киевскую, нашел отделение - ни очереди, ни прочих ужасов. Приняли с распростёртыми, усадили в кресла. Буквально через пять минут я прощался с деньгами в кассе. Что понравилось: оперативность, душевность, атмосфера. Спросите, зачем столько наколбасил? Отвечаю: горела сделка, в Москоммерцбанке подсобили, вот я и хочу их отметить, чтоб им премии выдали, в том числе и приветливой вохре на входе... Хотя есть и минус: вместо пятисот, взяли тыщу :)
Москоммерцбанк
Москоммерцбанк
2012-02-10T11:21:00+04:00
Уважаемый Клиент! Спасибо за то, что нашли время для написания положительного отзыва. Для Банка очень важно, чтобы наши клиенты были довольны. Будем рады видеть Вас в Банке! С уважением, КБ "Москоммерцбанк"(ОАО)

1,00
средняя оценка