Досрочное закрытие автокредита и сроки выдачи ПТС

12.02.2012 15:23
Добрый день. Планирую 16 февраля досрочно закрыть кредит (на этой неделе уже перечислил почти весь остаток по кредиту). Позвонил на горячую линию банка, попросил подготовить к выдаче ПТС (в кредите авто). Оператор мне ответила, что только после факта закрытия кредита я должен написать заявление на выдачу ПТС и ожидать 7-10 дней. Почему я полностью рассчитавшись с банком не смогу распоряжаться (продать) своей собственностью еще минимум неделю? Прошу подготовить к выдаче ПТС моего автомобиля на 16 февраля 2012г. Мне будет удобно забрать ПТС в отделении банка по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Миронова 2, там я буду производить досрочное погашение кредита. [b]Админ:[/b] Уточните, пожалуйста, как порядок осуществления досрочного погашения и сроки выдачи ПТС прописаны в договоре? Когда дата списания очередного ежемесячного платежа?
Восточный Банк
Восточный Банк
2012-02-17T03:55:00+04:00
Уважаемый irbis61! Мы благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашего Банка, и искренне рады, что наше содействие позволило оперативно решить важный для Вас вопрос. Ведь мы ценим каждого нашего клиента. ПТС готов к выдаче, и Вы сможете получить его в удобном для Вас отделении. Информация о получении ПТС также доведена нашим сотрудником по телефону. С уважением, ОАО КБ «Восточный».