У меня был нехороший опыт с общения с Банком МТС. Расскажу Вам историю с самого начала. 13 июля ближе к вечеру, зашел в салон МТС с целью купить зарядник на телефон. Обратился к продавцу. Ответ был такой: извините, но к сожалению, у нас нет зарядного устройства на вашу модель телефона, могу я вам еще чем ни будить помочь. Я сказал нет. Она продолжила: У нас проходит акция - оформляете телефон в кредит без процентов и переплаты на один год через Банк МТС. Я заинтересовался, расскажите поподробнее. Девушка продолжила, для начала выберем телефон. Выбрали телефон (SAMSUNG GT - C3312) стоимость телефона 3999 рублей. Позвонили в Банк МТС для одобрения кредита по моему заявлению. Одобрение поступило через 15 минут. Быстренько оформляем кредитный договор. Я спрашиваю, а как платить мне по кредиту и где, каким образом. Девушка ответила без проблем в любом салоне МТС и отделении Банка МТС без комиссии и переплат, меня ее ответ обрадовал, и я ей доверился - это была моя ошибка.
Не читая договор, написанный очень мелко и не по порядку, я его подписал. Заплатил первоначальный платеж 1080 рублей и того кредитный договор был составлен на сумму 2919 рублей, ежемесячный платеж составил 267 рублей. Здесь я опрометчиво подумал - копейки пустяк найду. Я не думал о договоре, думал о славах девушки продавца: все просто и недорого. С обновкой я удалился из салона.
Прошел месяц, иду платить в салон МТС. Я живу в Алтайском крае, оказывается, Банк МТС есть только в Москве. У нас есть салон МТС в с.Родино, подхожу к ним и спрашиваю, у вас можно оплатить кредит за телефон? Да, конечно, получив мои реквизиты заходит в систему система не работает, говорит: нет связи, обратитесь в евросеть или зайдите через час. В евросети был также получен отказ из-за отсутствия связи с системой оплаты по данному кредиту. Наконец, связь есть, с меня потребовали в МТС салоне комиссию 50 рублей, я спросил за что - такова инструкция. Я понял, что меня обманула та девушка-продавец, которая продавала и оформляла телефон в кредит. Заплатив платеж 267 рублей и комиссию 50 рублей, я отправился домой и стал читать договор, где с удивлением узнал для себя, что кредит не такой уж и без процентный - 34 % годовых и при досрочном его погашении придется и все проценты гасить за весь период кредита.
Прошел еще месяц срок платежа 17 сентября. Я заплатил 16, через месяц мне звонят, говорят у меня просрочка. Я удивленно и возмущенно: за что? Вы не вовремя внесли оплату, вам штраф 500 рублей, я как так, я же во время оплатил! Спрашивают, через какой банк оплачивали, я:- в салоне МТС, на что мне отвечают, что платеж к ним в банк может поступать в течение трех суток, так что мне это время необходимо учитывать при оплате. В итоге мне начислили два штрафа по 500 рублей на кредит в 2919 рублей.
После оплаты всех штрафов и платежей, я позвонил через три дня по телефону 88002500520 и удостоверился, что средства поступили и что на моем лицевом счете есть деньги для следующего платежа. Вечером того же дня мне звонят из Москвы представились МТС банк и сообщили, что у меня имеется задолженность 167 рублей. Я в недоумении все им рассказал, что я все заплатил и даже имеется излишек для следующего платежа. После проверки моих контактных данных, они со мной распрощались, а я сижу и думаю чего мне еще ожидать от них и как мне скорей с ними рассчитаться. В данный момент я безработный, и найти две лишние тысячи рублей для меня не очень просто. Но урок я получил: не доверяйте и не верьте тому, что вам говорят в салонах МТС, и читайте кредитные договора очень и очень внимательно - такие банки как МТС не поскупятся на коллекторов и выдавят с вас все до последней копейки долга со всеми штрафами и пенями. И когда уже наши избранники избавят нас от подобного обмана и издевательства.