Сп-б, ДО Петроградский

09.02.2013 17:06
Уже несколько раз сталкиваюсь с одной проблемой. Мой любимый банк, регулярно 4-го или 5-го присылает мне смс напоминание, о том что надо платить деньги. Но денег с меня брать они наверно не хотят. Уже 2 или 3 раза сталкиваюсь с закрытой дверью ДО Петроградский. Что причиняет мне очень большие неудобство и финансовые потери. Вот и сегодня 09.02.2013 в 17-00 наткнулся на закрытую дверь. Вот Уважаемые господа, держите ответ. Как такое возможно? Закрыть офис в выходной день? Когда люди специально едут заплатить за кредит, т.к. у многих дата списания именно 10-е число. Не понимаю я вас. О себе не забываете (СМСсочки шлете), а на людей вам наплевать. [b]Администратор: [/b] А на отделении была какая-либо информация, почему оно закрыто? [b]oilers99: [/b] Было объявление что с 01.02 по 08.02 банк работает до 18-00, а это было 9-го. А разве это что-то меняет? Я потратил бензин и время только для того чтобы прочитать объявление?
ОТП Банк
ОТП Банк
2013-02-11T12:24:00+04:00
oilers99, режим работы офиса представлен на сайте банка, вот ссылка: http://www.otpbank.ru/about/branches/00483/. График работы дополнительного офиса "Петроградский": Понедельник – пятница: с 09:30 до 20:30 Суббота: с 10:00 до 18:00 Воскресенье: выходной день. Если Вас интересует информация о погашении потребительского кредита, рекомендуем обратиться в обслуживающее отделение банка или позвонить в контакт-центр по тел. 8-800-100-55-55.

1,52
средняя оценка