Ипотека
Вечер Добрый! Я один из многих попал в тяжелую ситуацию, долги, просрочки по платежам и т.д., но нашел выход из сложившейся ситуации. Нашел покупателя на дом и земельный участок. На разницу от продажи и остатка после выплаты долга подыскал себе другой дом, так как это было единственным жильем, предварительные договора купли-продажи подписаны, написал заявление о продаже залогового имущества, схема удовлетворила всех, в одну ячейку закладывается долг, в другую остаток для покупки дома, вскрытие 1 ячейки после получения гос. рег. с обременением новым собственником и оплата долга, а затем снятие обременения, 2 ячейка для моего продавца, когда я получу гос рег. Все действия начались с 9 января. Заявления написаны. У покупателя и продавца лопается терпение, и я на нервах, если сделка сорвется. Многие моменты опускаю.
Огромная к ВАМ просьба, если это возможно ускорить этот процесс. Вы - в Хабаровске, коллектора - в Москве, я - в Санкт-Петербурге.
[b]15.02.2013 10:57[/b]
Вопрос решен, оценка - 5.

Восточный Банк
2013-02-14T09:21:00+04:00
Здравствуйте, grumin!
Благодарим за Ваше обращение!
Сегодня с Вами свяжутся сотрудники банка для согласования сроков совершения сделки.
Окончательное урегулирование вопроса будет проведено до конца февраля 2013г..
С уважением,
Боршова Елена, Служба контроля качества ОАО КБ «Восточный».