Незапрошенная рассылка смс-рекламы (спам), смс с требованием по платежам по кредиту
Добрый день, Восточный Экспресс Банк. Прошу вас прекратить рассылку смс с рекламой, предложением услуг банка, а также смс с требованием по платежам по кредиту и последствий их. Так как я не являюсь вашим клиентом и никогда не был им, более того я не давал согласия на обработку моих персональных данных в соответствии с 152 ФЗ.
Прошу пояснить, откуда у вас мой номер мобильного телефона, на каком основании вы осуществляете мне рассылку спама и претензий по кредиту. Нарушение 152ФЗ, это хороший повод для отзыва лицензии банка и как минимум обращения в прокуратуру, Центробанк, ФАС и суд.

Восточный Банк
2013-11-14T08:52:00+04:00
Здравствуйте, antonitprof!
Благодарим Вас за информацию предоставленную сотруднику профильного подразделения Банка по телефону.
К сожалению, по итогам проверки выявить заемщика, который ошибочно указал Ваш номер телефона в анкетных данных, не удалось. Поэтому, дополнительно просим Вас сообщить на адрес Службы качества kachestvu_da@express-bank.ru следующую информацию:
1. Текст сообщений с требованием погашения просроченной задолженности;
2. А также, по возможности, даты поступления и текст рекламных смс – сообщений;
Будем рады Вам помочь в случае предоставления информации.
Надеемся на Ваше понимание!
С уважением, Анна, Служба контроля качества ОАО КБ «Восточный»