Я 2 года являюсь арендатором помещения Вашего клиента (ООО "Проспект"), и ежемесячно оплачиваю в Ваших отделениях стоимость этой аренды. В целом обслуживание хорошее, быстрое и вежливое. Изредка правда были заминки, когда наглые клиенты лезут без очереди, а операторы на это внимания не обращают, кто им бумажку первый сунул, того и обслуживают. Нет ясности в отделениях: операторов несколько, а очередь единая или к каждому оператору отдельная.
Но основная суть не в этом. Хотелось бы сказать, что нет у Вас отделения в Тракторозаводском районе. Приходится ехать или в центр на Ленина, или в Калининский на Кирова 5. Далековато, но выбора нет. Успехов Вам в развитии. Открывайте новые филиалы.

СМП Банк
2013-12-27T14:05:00+04:00
Благодарим Вас за отзыв.
Ваши замечания учтены нами и направлены на оптимизацию дальнейшей работы в целях повышения предоставляемого Банком сервиса.
Возможность открытия отделения СМП Банка в указанном Вами районе будет рассмотрена и проанализирована Банком.
С уважением,
ОАО «СМП Банк»
Благодарность
KorolevaEpidemy
3 апреля 2023 г посетила отделение банка СМП в г. Россошь для снятия наличных средств. Сотрудницы банка помогли снять деньги без комиссии, разбив сумму на 2 счета, сэкономив мне...
СМП Банк