Отзыв о работе Банка

16.03.2014 09:47
В течение последней недели, не считаясь с временем суток, сотрудники банка Восточный экспресс названивают на мои рабочий и личный телефоны с номерами 4232748973 и 89149693751 и угрожают, требуя связать их с моими знакомыми и передать им информацию. Угрожают, что, если я не выполню их требований, мне будут звонить каждые 10-15 минут. Обратилась в прокуратуру, но не смогла найти дежурного, в связи с выходными. В понедельник напишу заявление о шантаже, угрозах и издевательствах. Я полтора года! Проработала без единого выходного, только вышла в отпуск по беременности. В прокуратуру к заявлению приложу справку от врача об ухудшении самочувствия, а в обращении в суд буду требовать компенсации морального вреда. Утром в понедельник вынуждена буду обратиться в роскомнадзор, роспотребнадзор и центробанк с соответствующими заявлениями и иском об отзыве лицензий. Как только почувствую себя лучше, обязательно обращусь с жалобами в СМИ и на самые популярные интернет ресурсы.
Восточный Банк
Восточный Банк
2014-03-17T09:39:00+04:00
Здравствуйте, Автор! К сожалению, по предоставленной Вами к отзыву информации Вы не идентифицированы, как заемщик Банка. Пожалуйста, сообщите на kachestvu_da@express-bank.ru со ссылкой на отзыв, Ваше корректное ФИО и номер кредитного Договора. С уважением, Анна, Служба контроля качества ОАО КБ «Восточный»