Чарджбэк/нарушение правил МПС VISA
Почему согласно правил международной платежной системы VISA, Петербургский Социальный Коммерческий Банк (PSCB) не возвращают деньги клиентам, которые пострадали от недобросовестных магазинов (мошенников) Банкам эмитентам и придумывают отсебятину в качестве доказательств?! Почему грубейшим образом нарушаются правила МПС VISA? Код причины 30 - услуги не оказаны (а так же сделка со стороны ТСП)! Почему на себя роль ТСП взяла "PSCB", ведь у них (Вас) я ничего не заказывал и ничего не оплачивал! Что Вы творите? Скоро Вас затаскают по судам и с заявлениями в прокуратуру!
Почему Вы обманным способом и путем продолжаете и дальше обманывать людей и не возвращаете деньги, на которые в праве рассчитывать граждане?! Почему Вы делаете так, чтобы показать что вся банковская система не работает, как должна работать на самом деле? С Ваших слов получается, если в оплате присутствует платежный сервис (RBK Money, ROBOKASSA (ОКЕАН БАНК)), то платежи безотзывные и окончательны... А как же правила МПС VISA (в данном случае код причины 30)?
http://irt-consult.ru = ЗАО «ВТБ 24» = р/с 40701810300000006556
http://info-tehnologies.ru = ОАО «ТСБ» Адмиралтейский банк = р/с
http://capital-work.ru = ООО ИКБ «Совкомбанк» = р/с 40701810700465000009
http://grand-solutions.ru = ОАО «Альфа-Банк» = р/с 40702810201300004775
http://innovinfotehnoligies.ru = ОАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк» = р/с 40702810719000000885
Это чьи партнеры и чья работа? Сейчас я по заявлению в свой Банк ЗАО "Альфа-Банк" Республика Беларусь подал заявление на опротестование платежей (чарджбэк - возвратный платеж) и что Вы творите? Какие еще переводы и услуги Вы оказали? Я У Вас разве что-то заказывал и оплачивал? Меня обманул ТСП (недобросовестный магазин) и я прошу вернуть мне согласно правил МПС VISA мои деньги. Но из Ваших примитивный и выдуманных рассуждений получается, что правила МПС VISA тут вообще не работают и карты VISA - это так, для себя! Одумайтесь!
2015-03-30T11:32:00+03:00
Отзыв не засчитан в связи с баном Автора.