20.06.15 получил карту "Хорошие новости" в отделении на ул. Республики 137 в г. Тюмени. Специалист при выдаче сообщил, что нужно будет позвонить на телефон ГЛ, чтобы создать пин-код. 20.06.15 я позвонил по номеру 8 800 700 80 06 чтобы создать пин-код к карте. Автоответчик предложил мне перейти в мобильный банк, затем ввести номер карты, затем ответил что операции возможны по договору только после создания Т-пин. Я выбрал создать Т-пин - меня отключило сразу, так повторилось несколько раз.
20.06.15 в 9-08 мск я обратился на ГЛ по номеру +7 495 785 8222. Звонок с Тюмени по межгороду на данный номер для меня платный 8 руб/мин. Ответил оператор Руслан. Задавал мне кучу вопросов по идентификации, причем это делал очень затянуто - я попросил его сделать идентификацию побыстрее без всяких вводных фраз, т.к. звонок для меня очень дорогой. На что Руслан начал мне объяснять что пин-код карты я могу создать на бесплатной линии 8 800 700 80 06. Я положил трубку, т.к. деньги на телефоне к тому моменту уже закончились. Снова попробовал создать пин-код через 8 800 700 80 06 - меня все так как говорил ранее выбросило при выборе создания т-пина.
Затем я обратился где-то в 19-00 мск к Денису Г-ко (онлайн консультант на сайте), он пояснил мне что пин-код можно создать только через платный звонок оператору, что идет в разрез с тем что объяснял ранее мне консультант ГЛ Руслан. Я попросил Руслана оформить заявку, чтобы мне перезвонили специалисты ГЛ для создания пин-кода. Он это сделать отказался, выдумывая различный отговорки (наша переписка ниже) и никак не помог решить мою проблему.
21:14:28 [b]Я:[/b] Не могу создать пин код к карте. Набираю номер 88007008006. Перехожу в мобильный банк, просит создать Т-пин, выбираю создать т-пин - меня отключают.
21:14:29 Здравствуйте, меня зовут Денис Г-ко. С радостью решу любой Ваш вопрос!
21:14:46 [b]Я:[/b] Звонок оператору дорого для меня в Москву,
21:15:01 [b]Я:[/b] перезвоните мне и создайте пин.
21:16:56 [b]Денис Г-ко:[/b] Алексей, у меня отсутствует возможность совершить звонок.
21:17:42 [b]Я:[/b] дайте запрос соответствующему специалисту - проявите клиентоориентированость, а не просто лишь бы от вас отстали.
21:18:49 [b]Денис Г-ко:[/b] Алексей, моя работа заключается в консультировании Клиентов посредством чат-переписки в онлайн ресурсах. В моем отделе отсутствуют специалисты горячей линии.
21:19:25 [b]Я:[/b] я отражу ваше "отфутболивание"на банки ру.
21:19:28 [b]Я:[/b] Спасибо.
21:22:13 [b]Денис Г-ко:[/b] Алексей, есть стандартный процесс, которому необходимо следовать. Для формирования пин-кода Вас необходимо перевести на автоматическую систему создания пин-кода, что возможно только при телефонном звонке. А у меня отсутствует возможность совершить телефонный
звонок.
21:24:43 [b]Я:[/b] Я думаю, у вас есть возможность переадресовать соответствующий запрос специалистам горячей линии посредством системы внутренней коммуникации банка ХК. Однако, вы не хотите или просто не хватает соответствующей квалификации это сделать.Спасибо, пусть дальше разбирается ваше руководство.
21:28:24 [b]Денис Г-ко:[/b] Алексей, все звонки на горячую линию поступают во входящем порядке с последующим ответом со стороны специалиста. Специалист должен находится в состоянии постоянной готовности принять звонок, поэтому, даже если информация будет передана специалистам, у него может не
оказаться возможности осуществить исходящий звонок, в виду плотности поступающих входящих звонков. И, тарификация за звонок по платному номеру горячей линии соответствуют тарификации вызовов на номера домашнего региона. В противном случае Вы можете обратиться в отделение Банка для формирования
пин-кода. Там звонок будет совершен со служебного телефона.
21:29:54 [b]Я:[/b] Я уже все вас сказал, переведите меня на вопрос - я выставлю соответствующие оценки вашей "консультации"
21:31:32 [b]Денис Г-ко:[/b] Спасибо за обращение. Рад был помочь, при возникновении вопросов Вы всегда можете воспользоваться онлайн-помощником или позвонить в Контактный Центр по телефону 8 800 700 80 06.
21:31:32 Спасибо за обращение! Мы были рады помочь Вам!