Русский Стандарт
2015-11-27T16:00:38+03:00
Добрый день, nick_name!
Мне искренне жаль, что в процессе сотрудничества с Банком имел место быть данный инцидент.
Я благодарю Вас за сообщение о данном инциденте.
Мы готовы разобраться в событиях, описанных в Вашем отзыве тщательным образом.
Для проведения проверки корректности действий сотрудника Банка, данные по Вашему обращению переданы в ответственное подразделение. Информацию по данной проверке Вы можете уточнять по круглосуточному телефону Горячей линии Банка 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный). Ваше обращение зафиксировано под номером 246419.
В случае выявления факта некорректных действий со стороны сотрудника Банком обязательно будут приняты соответствующие меры.
Позвольте дать комментарии по вопросу, с которым Вы к нам обратились.
Предоплаченная карта — банковская карта, выпущенная Банком Русский Стандарт. При оформлении карты держатель оплачивает лимит карты, в пределах которого может совершать покупки. Карта не является именной. Расчеты по ней осуществляются от имени банка.
Оплата в торговых организациях, созданных за пределами территории Российской Федерации (в том числе в иностранных интернет-магазинах) возможна после прохождения клиентом процедуры идентификации. Также с карты можно снять наличные средства везде, где принимаются карты платежной системы MasterCard.
Лимит Карты в любой момент не может превышать 100 000 рублей.
Лимит Карты — размер обязательств Банка перед Клиентом по осуществлению расчетов по Операциям в сумме предоставленных (уплаченных) Банку Клиентом денежных средств.
Идентификация — подтверждение клиентом своей личности. Для этого нужно обратиться в любое Отделение банка с картой и документом, удостоверяющим личность. После идентификации можно пользоваться расширенными возможностями по карте.
После идентификации Вы, как держатель карты может:
- пополнить ее на сумму до 100 000 рублей;
- получить ПИН-код для снятия наличных;
- использовать карту для расчетов за рубежом;
- пополнять лимит карты с помощью перевода средств с любой другой банковской карты;
- пополнять лимит карты с помощью перевода средств от другого оператора электронных денежных средств.
- подключить услугу «SMS-сервис».
Получить ПИН-код можно только после идентификации в Отделении банка. Нужно позвонить в справочно-информационный центр по номеру 8 800 200-7-207 и придумать свой ПИН-код из 4 цифр. ПИН-код вводится прямо на клавиатуре телефона. Либо сформировать посредством автоматической системы IVR.
ПИН-код не направляется sms-сообщением и не формируется в Отделении Банка, за исключением случаев, когда Клиент в силу определенных обстоятельств не может сформировать Пин-код по телефону.
Подробную информацию по данному продукту Вы также можете уточнить на сайте Банка по ссылке http://www.rsb.ru/cards/fillup_prepaid_card/ .
С условиями обслуживания предоплаченных карт Вы можете ознакомиться в разделе «Документы», расположенном по вышеуказанной ссылке.
По части предоставления доступа к дистанционным сервисам, позвольте мне отметить, что при наличии уже открытого счета в рублях РФ Клиент может заключить договор дистанционного банковского обслуживания, в рамках которого будет предоставлен доступ к дистанционным сервисам. Также стоит отметить, что доступ предоставляется автоматически при оформлении ряда карт, в том числе, при оформлении пакета услуг «Банк в кармане».
В действующей версии, Системы Интернет – банк отображение оформленной Вами Карты не предусмотрено.
Отмечу, что Банк ведет активную работу по улучшению качества обслуживания, в будущем возможности сервиса и объем предоставляемой информации будут постоянно увеличиваться.
Получить полную информацию об операциях, совершенных с использованием Пополняемой карты, можно позвонив по телефону справочно-информационного центра 8 800 200-7-207 или обратившись в Отделение Банка с паспортом и чеком, полученным при покупке Пополняемой карты или на сайте Банка в Интернете: https://cardlimit.rsb.ru/#gift. В случае, если держатель карты прошел процедуру идентификации, получить информацию об операциях по карте можно также с помощью услуги sms-сервис.
По 1 и 3 вопросу я уточню информацию и предоставлю комментарии позднее.
Я искренне надеюсь, что мои комментарии были полезны и помогли Вам в разъяснении ситуации.
С уважением,
Вахоркин Александр
АО «Банк Русский Стандарт»