Ужасное отделение в Люберцах
Открывала расчетный счет 3 года назад в отделении "Жуковский". На сколько же там были доброжелательные и профессиональные сотрудники! Сейчас офис закрылся и перевели в отделение Люберцы. Если бы изначально я столкнулась с такими сотрудниками банка, как в офисе Люберцы, никогда бы в жизни ни ногой в этот банк!
Началось все с того, что у меня заблокировали банк-клиент - не вовремя обновленная информация по фирме. Я беру все документы и приезжаю в Люберцы, подхожу к ресепшн и обьясняю ситуацию - так мол и так, заблокировали банк-клиент. Мне девушка уверенно показывает пальцем на операционистов. Отстояв полчаса в очереди, я вдруг выясняю, что мне вовсе не туда, а в совершенно другой кабинет- к У-ой Е.В. На мое возмущение по поводу зря потраченного времени У-на Е.В. отвечала одну и ту же фразу - жалуйтесь куда хотите! (ну типа ей наплевать, она ничего не боится)... хотя я жаловаться и не собиралась, просто по-человечески спрашивала почему сотрудники настолько некомпетентны, что отправляют не туда. Ладно, обновила я документы (19 января), спросила через сколько ждать разблокировки - У-на сказала через 2-3 дня.
Прошло уже 10 дней, банк-клиент до сих пор не разблокирован! Я звоню У-ой и спрашиваю - почему? Вы же говорили 2-3 дня. На что раздалось: вас у нас тысячи, половина сотрудников болеет и мы не успеваем. Вот так! Позвонила на горячую линию банка - отправили назад к У-ой, короче круг замкнулся. Получается и сроков по разблокировке нет, и сотрудники что хотят, то и творят, демонстративно наплевав на клиентов, всячески проявляя свое неуважение, пренебрежение и не скрывая своей незаинтересованности в помощи при решении вопроса. Ужасное отделение, еще раз оговорюсь - увидев таких сотрудников раньше, никогда не открыла бы расчетный счет в СМП-банке. С сотрудниками офиса Жуковский они просто рядом не стояли!

2016-02-04T10:12:15+03:00
Благодарим Вас за размещенный отзыв.
03.02.2016 система «Банк-Клиент» разблокирована.
В настоящее время обращено внимание руководителя дополнительного офиса «Люберецкий» АО «СМП Банк» (далее – ДО «Люберецкий») на организацию работы сотрудников для принятия соответствующих мер, направленных на повышение качества обслуживания клиентов отделения.
Просим Вас принять извинения за неудобства, которые были Вам доставлены сложившейся ситуацией.
С уважением,
Благодарность
KorolevaEpidemy
3 апреля 2023 г посетила отделение банка СМП в г. Россошь для снятия наличных средств. Сотрудницы банка помогли снять деньги без комиссии, разбив сумму на 2 счета, сэкономив мне...