изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Обратился в Ренессанс жизнь по вопросу оформления полюса Смарт Плюс. 14.02.2025 года меня встретил в офисе менеджер Илья, рассказал подробно о продуктах и их условиях. Я все-таки остановился на полисе смарт плюс, оформили быстро, показали как пополнить полис, через приложение Сбера проще всего через оплату услуг. Советую продукт!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, адрес отделения.

16.04.2025 Оценку зачли.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали продукт Смарт Плюс.
Нам очень приятно, что вы стали нашим клиентом и высоко оценили работу нашего сотрудника, который рассказал преимущества программы и подсветил важные моменты.
Ваши слова — лучшая рекомендация для нас. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы поддержать.
Будем признательны вам за ответ на запрос портала по вашему отзыву.

Оценка: 5
Воспользовался уникальным предложением, открыл "Смарт плюс", меня привлёк срок этой программы - 3 месяца. Конечно же привлекла процентная ставка и то, что востребовать внесённые денежные средства можно было в любой момент времени с сохранением начисленных процентов. Оформление прошло быстро, интуитивно все было понятно. Деньги возвращаются достаточно быстро после завершения программы, мне зачислили в течение 3 рабочих дней. Перед... Читать далее

Перед окончанием срока программы сотрудник офиса напомнил об этом. Был удивлен тем, что в офисе нет навязывания каких-либо программ со стороны специалиста (зовут Ксения) , всë проходило в дружелюбной, искренней и комфортной обстановке, приятное отношение, ощущение душевной теплоты и заботы со стороны Ксении. Уходил из офиса с желанием посетить повторно.

Уважаемый клиент,

благодарим вас за подробный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и вам понравилась программа. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно, а ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Особенно приятно узнать, что Ксения смогла создать для вас дружелюбную и искреннюю атмосферу. Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности — это лучшая награда для нашей команды.

Спасибо, что выбрали Ренессанс жизнь и поделились своим опытом. Мы будем рады видеть вас снова и всегда готовы предложить удобные и выгодные решения для ваших целей.

Оценка: 5
Обратился в офис 20 марта 2025 года для оформления Смарт Плюс, менеджер Илья очень четко проинформировал меня и рассказал о продукте. Оформление прошло быстро и от меня потребовался лишь паспорт. Менеджер так же показал как пользоваться личным кабинетом и пополнить счет. Самое главное менеджер заинтересован в вашем приходе и охотно все рассказывает!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договор (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

16.04.2025 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

17.04.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали продукт Смарт Плюс. Мы рады, что оформление прошло для вас быстро и комфортно, а Илья смог доступно объяснить все детали и помочь с вопросами.

Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно и получал поддержку на каждом этапе. Мы передадим ваши слова благодарности Илье — это лучшая мотивация для нашей команды!

Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы вас поддержать.

Оценка: 5
7 апреля 2025 года обратилась по записи в страховую компанию "Ренессанс Жизнь" в 17:30 по адресу: г. Калуга, улица Суворова дом 121 офис 123, бизнес центр "Московский". Максим Б-в восстановил доступ в личный кабинет, рассказал про новые продукты от компании, а именно "Гарантированный доход", "ПДС" и "Стабильный доход". Думаю открыть продукт "Гарантированный доход". Выслал мне контакты в мессенджер. Всегда на связи. Очень дружелюбный менеджер и компетентный. Предлагал кофе и чай. Проверил мое заявление, которое я писала в ГАЗПРОМБАНКЕ на закрытие договора "Династия".
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, по какому вопросу вы обратились в офис компании?

Уважаемый клиент,

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы рады узнать, что ваше обращение в офис прошло так позитивно и продуктивно.

Максим действительно ценный сотрудник, и мы гордимся тем, что он смог помочь вам и решил все вопросы. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам актуальную информацию и максимально комфортные условия обслуживания.

Ваш отзыв и обратная связь важны для нас и вдохновляют нашу команду продолжать развиваться и улучшать качество сервиса. Спасибо, что выбрали Ренессанс жизнь.

Оценка: 5
Открыла страховой накопительный счёт «Смарт плюс» в офисе, предварительно записавшись на встречу через звонок. Меня встретила приветливая девушка, с которой приятно общаться: все понятно, доступно объяснила и рассказала о этом продукте. Все прошло легко и быстро. Рассказала о других продуктах компании, их преимуществах.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником с указанием даты и адреса отделения? Сколько по времени длилось обслуживание? На какие вопросы ответили сотрудник?

15.04.2025 Спасибо, что ответили на наши вопросы, оценку зачли.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями - мы очень рады, что процесс оформления и взаимодействия с нами прошел для вас легко и комфортно.

Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно и получал всю необходимую информацию в доступной форме.
Мы рады, что наш сотрудник рассказал особенности продукта, а также подсветил другие возможности, которые предлагает наша компания.

Ваше доверие — это лучшая оценка нашей работы. Мы стремимся делать все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны и чувствовали себя в надежных руках.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вас поддержать. Спасибо за выбор компании Ренессанс жизнь.

Будем признательны вам, если найдется немного времени для ответа на запрос портала по вашему отзыву.

Оценка: 5
18.03.2025 года я обратилась в компанию РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ. Встреча проходила в офисе компании . Менеджер Ксения всё подробно рассказала о компании и продуктах, помогла разобраться в деталях, рассказала о всех преимуществах. Компания мне показалась надежной. По ходу беседы приняла решение о заключении второго договора страхования. Договоры оформили в этот же день быстро, правильно, грамотно. Благодарю Ксению за поддержку и разъяснения, и терпение. Вопросов было задано ооооочень много и на все получила ответы. Ксения, спасибо Вам большое!
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, адрес отделения. Какой продукт компании вы оформили?

15.04.2025 Оценку зачли.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы искренне рады, что взаимодействие с нашим менеджером оставило у вас такие приятные впечатления.

Ксения настоящий профессионал своего дела, и мы гордимся тем, что она является частью нашей команды. Ее внимательность, терпение и умение доступно объяснить даже самые сложные моменты — это то, что мы ценим и стремимся поддерживать в каждом нашем сотруднике.

Для нас очень важно, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и уверенно, принимая решения о страховании. Мы рады, что вы доверили нам защиту вашего будущего, заключив второй договор. Это лучшая оценка нашей работы.

Еще раз благодарим за ваше доверие и высокую оценку. Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику и будем признательны, если вы найдете время для ответа по запросу портала.

Оценка: 5
Оформил программу накопительного страхования жизни Смарт Плюс на 3 месяца, т.к. процент выше, чем в банке. Все сделал через сайт, удобно, единственное - на этапе зачисления средств выяснилось, что это нужно делать одним траншем.

Менеджер в контактном центре предложила несколько вариантов решения, и в итоге все получилось. Теперь жду доход))
Спасибо за ваш отзыв. «Менеджер в контактном центре предложила несколько вариантов решения», — расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником с указанием даты. Какая информация была озвучена?

08.04.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за выбор программы накопительного страхования жизни Смарт Плюс.
Мы рады, что вы оценили удобство оформления и работу сотрудника, а еще нашли выгодные условия именно у нас.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова поддержать вас.

Спасибо за доверие и за то, что выбрали нас.

Оценка: 1
24 марта 2025 года при оформлении потреб. кредита в АО "Газпромбанк" ч--з приложение мне была навязана (навязана, потому что кнопка отключения услуги при оформлении была некликабельна!) страховка от ООО "СК "Ренессанс Жизнь" по программе "Медицина без границ 3.0" (номер полиса 56****20) стоимостью 60000-00 рублей. В рамках периода охлаждения я имею право отказаться от услуги. Ситуация следующая: 1) Полис мне по... Читать далее

Ситуация следующая:
1) Полис мне по сей день не пришел (ни посредством электронной/обычной почты, ни каким-либо ещё способом. Отсюда вытекает вопрос номер 1 - где мой полис?
2) Офиса обслуживания в моей городе нет (г. Новый Уренгой)
3) Горячая линия неадекватная! Для принятия заявления на отказ требуют номер полиса. Вопрос номер 2 - где я должен брать этот номер, если полис мне не доставлен? (аудиозаписи звонка имеются)
4) В личном кабинете https://lk.renlife.ru/ полис так и не появился, хотя система выдает сообщение, что полис обязательно подгрузится в течении нескольких дней. Однако, по сей день ничего там нет.
5) Направил заявления в письменном и электронном виде:
1. на официальный e-mail, который указан в выписке ЕГРЮЛ - info@renlife.com;
2. на юридический адрес (также по данным выписки): 121614, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Крылатское, ул. Крылатская, д. 17, к. 1.

ИТОГ:
1. Номер полиса пришлось выяснять "хитрым" способом.
2. С официальной электронной почты ответа о принятии корреспонденции нет.
3. Судя по данным об отслеживании , письмо с заявлением перенаправлено неизвестно куда и неизвестно по каким причинам (трек номер: 80****3.
4. Возврат не произведен.

Перейдем к риторике: вы серьезно думаете , что со мной эти "фокусы" прокатят?! Тогда вы очень глубоко заблуждаетесь! Через три дня я рассылаю заявления Финансовому уполномоченному, в Центральный Банк России и Роспотребнадзор!
Здравствуйте,

благодарим вас за отзыв и в ответ на ваши вопросы хотим пояснить:

Доставка документов осуществляется в электронном виде, и для этого не требуется личное присутствие. Как только письмо поступит нам в оцифрованном виде, мы рассмотрим ваше заявление в течение 30 дней ( на практике быстрее - 7-10 р.д.)

К сожалению, мы не могли принять заявление по электронной почте, как и сообщили вам ранее в переписке - так как этот способ не предусмотрен полисными условиями и способами подачи документов.

29 марта мы попросили вас воспользоваться почтовой отправкой и прислать нам документы на рассмотрение.
К сожалению, в г. Новый Уренгой действительно нет нашего офиса, поэтому отправка документов осуществляется вами другими доступными способами.

В свою очередь мы готовы оказать вам информационную поддержку по емейл и по телефону горячей линии.

Мы ценим вашу обратную связь и сделаем все возможное, чтобы решить вашу ситуацию в кратчайшие сроки после поступления нам вашего заявления.

Также хотим уточнить, что все электронные документы вы можете найти в личном кабинете на странице договора или дождаться рассмотрения вашего заявления, для подачи заявления полис не требуется.

Оценка: 5 Не засчитана
Я обратилась в компанию Ренесанс и открыла здесь вклад по программе копилка Лайф, тариф для себя выбрала Комфорт. Мне понравилось, что можно самой выбирать удобную сумму ежемесячного пополнения. Приятно удивила процентная ставка в 29%. Сам вклад оформила на срок 2 года. В личном кабинете отслеживаю начисление процентов и там же пополняю счёт. Все очень удобно. Отдельно хочется отметить работу сотрудников отделения, где я открывала счёт... Читать далее

Отдельно хочется отметить работу сотрудников отделения, где я открывала счёт. Персонал вежливый, в менеджеру который оформлял документы отдельное спасибо. Быстро, четко, дал мне всю необходимую информацию и подготовил договор, рассказал как пользоваться личным кабинетом. Все супер, я довольна.
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом.

Очень приятно, что вам понравилась возможность самостоятельно выбирать условия - мы стремимся делать наши продукты максимально гибкими и удобными для клиентов, и ваш отзыв подтверждает, что у нас это получается.

Отдельное спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательно передадим вашу благодарность менеджеру, который помог вам с оформлением. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно, получал всю необходимую информацию и мог легко пользоваться нашими сервисами, включая личный кабинет.

Оценка: 5
Полгода назад оформил договор 5***5, 27.03.2025 г он завершился. За несколько дней до окончания срока звонил мой менеджер Максим Б-ев, ничего не навязывал, предлагал встретиться в офисе на Фридриха Энгельса 2 обсудить продукты компании, но вследствие занятости на работе не получилось. Подал 28.03 на сайте заявление "Договор завершился. Получить выплату. ", заявление было за пару рабочих дней обработано, и 04.04 деньги поступили на мой... Читать далее

Подал 28.03 на сайте заявление "Договор завершился. Получить выплату. ", заявление было за пару рабочих дней обработано, и 04.04 деньги поступили на мой счёт в Райффайзен банк.

К сожалению сейчас продукты Смарт плюс и Процент плюс можно оформить только один раз, а на более длительные сроки я пока не готов оформлять договора, но возможно в будущем что-то изменится, спасибо за удобный сервис!
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом работы с нашей компанией.

Мы ценим, что вы отметили работу нашего менеджера Максима. Его подход к клиентам — это именно то, к чему мы стремимся: помогать с решением и быть на связи для обсуждения любых вопросов.

Понимаем, что текущие условия оформления продуктов могут не всегда соответствовать вашим ожиданиям, и надеемся, что в будущем у вас появится возможность рассмотреть наши предложения. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.

Спасибо, что выбрали именно нашу компанию для страхования жизни и здоровья.

Оценка: 5
Сын оформил себе полис накопительного страхования жизни в Ренессанс Жизнь и рассказал мне. Я тоже заинтересовалась и попросила узнать, куда можно обратиться. Оказалось, что офис компании расположен в удобной локации, позвонила туда и записалась на встречу. Обратилась в офис, где менеджер Эльмира все рассказала о продуктах, объяснила отличия и преимущества, а также помогла оформить документы. Общалась внимательно и доброжелательно, осталась... Читать далее

Обратилась в офис, где менеджер Эльмира все рассказала о продуктах, объяснила отличия и преимущества, а также помогла оформить документы. Общалась внимательно и доброжелательно, осталась очень довольна ее работой. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником с указанием даты и адреса отделения. Какой продукт вы открыли после консультации?

Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим положительным опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы искренне рады, что вы остались довольны обслуживанием и внимательным отношением нашего менеджера.

Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал исчерпывающую информацию о наших продуктах. Мы рады, что Эльмира смогла подробно объяснить все нюансы, помочь с оформлением документов и сделать процесс максимально удобным для вас.

Ваши слова — это лучшая оценка нашей работы, и мы обязательно передадим вашу благодарность сотруднику. Такие отзывы вдохновляют нас и мотивируют продолжать стремиться к высокому уровню сервиса.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы вас поддержать.

Оценка: 1 Не засчитана
Дд! ВСК Линия жизни, именно её поглотила Ренессанс жизнь. Договор с ВСК Линия жизни № 7****1 (11****97) Смерть Застрахованного в результате несчастного случая Страховая сумма (выплата), руб.1 250 000 с 13.04.2017 по 12.04.2022 Базовый актив Гиганты фармацевтики С большим трудом была выплачена вся сумма после 5 лет пользования моими деньгами. В Банке можно было хоть проценты по вкладу получить, а здесь ни копейки. Если меня читают... Читать далее
Дд!

с 13.04.2017 по 12.04.2022 Базовый актив Гиганты фармацевтики

Если меня читают, такие же простые люди, которым обманом (не предоставление полной информации) в отделении банка подсовывают такой документ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Лично я считаю, что это ОБМАН.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ситуация с вашим договором вызвала у вас негативные эмоции и оставила неприятное впечатление.

Мы понимаем ваше разочарование и хотим разъяснить, что на момент передачи неисполненных обязательств по вашему договору от ВСК Линия жизни в нашу компанию, информация о разморозке активов для выплат отсутствовала.

Мы ценим ваше терпение и как только появится новая информация, дадим знать. Пожалуйста, обратите внимание, что все гарантированные обязательства по договору были исполнены в срок и в полном объеме предыдущим страховщиком.

Если у вас остались вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Оценка: 1 Не засчитана
Я, являюсь пенсионеркой Российской федерации и ветераном труда с 2015 года. При выходе на пенсию я получила денежное вознаграждение, которое решила разместить на счете в АО «Газпромбанк». При заключении очередного договора в 2020 году сотрудник банка настоятельно уговаривал меня открыть срочный банковский вклад «Газпром-Перспектива». В соответствии с этим вкладом денежные средства делились пополам и одна часть размещалась в АО... Читать далее
Я, являюсь пенсионеркой Российской федерации и ветераном труда с 2015 года.

В соответствии с этим вкладом денежные средства делились пополам и одна часть размещалась в АО «Газпромбанк», вторая в ООО «Страховая Компания «Ренесанс Жизнь».

Сотрудник банка уверял, что в соответствии с п. 7 договора с ООО «Страховая Компания «Ренесанс Жизнь» размещенные денежные средства будут приносить инвестиционный доход.

Я заключила тройственный договор с АО «Газпромбанк», и ООО «Страховая Компания «Ренесанс Жизнь» 11 сентября 2020 года в офисе Газпромбанка. Денежные средства в размере 330 000 рублей были поделены пополам и в равных долях размещены в АО «Газпромбанк», и ООО «Страховая Компания «Ренесанс Жизнь».
Спустя 1 год я получила от АО «Газпромбанк» всю причитающуюся мне сумму с процентами.
А вот ООО «Страховая Компания «Ренесанс Жизнь» обманула меня на 100%.

Договор с ООО «Страховая Компания «Ренесанс Жизнь» был заключен Полис страхования по программе страхования «Инвестор (4.1.)» сроком: с 12.09.2020 по 11.03.2025 (на 4,5 года).

При истечении срока действия договора я получила на руки сумму меньше, чем я у них разместила, причем услугами страхования я не пользовалась вообще. У меня еще удержали налог, как можно удержать налог с убытка?! Ведь дохода я никакого не получила.

На мое обращение в ООО «Страховая Компания «Ренесанс Жизнь» мне было пояснено следующее:
- компания ООО «Страховая Компания «Ренесанс Жизнь» не имеет прибыли за последний 2024 год и поэтому мне не положено получение инвестиционного дохода (А куда делась прибыль за остальные года?!или тоже ее не было??? Ну-ну...)

- сумма моего вклада уменьшилась на стоимость уплаченных в налоговую процентов, хотя нигде в договоре об этом речи не идет. Если нет дохода, то нет и налога. Раз налог заплатили, значит доход был и его у меня забрали! У пенсионерки!!!

В действиях ООО «Страховая Компания «Ренесанс Жизнь» я усматриваю обман.
Мне не были представлены инвестиционные документы, куда именно компания размещала мои денежные средства и почему при росте ставок Центробанка у них нет прибыли по инвестициям в течении всего периода размещения моих денег: с 12.09.2020 по 11.03.2025 (4,5 года)!

При этом в прямом эфире с топ-менеджерами компании «Ренесанс Страховани» Михаилом Курановым и Владимиром Залужским (эфир от 14 марта 2025 года) заявили, что входят в 10 лучших страховых компаний страны по совокупным премиям и рост их страховых премий не менее 15% годовых, что основной их доход – это инвестиционный доход, а не страхование жизни, оно составляет у них всего порядка 3%.

Так же меня интересует почему налоговый вычет за размещенные в страховой компании «Ренесанс Жизнь» денежные средства компания перекладывает на плечи страхователя, а не берет на себя! В договоре пункта об уплате налогов нет!

А в действиях АО «Газпромбанк» я усматриваю сговор с ООО «Страховая Компания «Ренесанс Жизнь» по заманиваю клиентов в страховую компанию. Я сама бы никогда не обратилась в данную организацию за страхованием жизни.

Этот вопрос я не собираюсь оставлять без разбирательства, потому что на лицо обман с использованием чужих денежных средств.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.

Оставить отзыв о взаимодействии с банком вы можете в Народном рейтинге банков
Уважаемый клиент,

благодарим вас за то, что поделились своим опытом и искренне сожалеем, что ваше взаимодействие с нашей компанией вызвало у вас такие эмоции. Нам очень важно понимать и учитывать мнение наших клиентов, поэтому хотим пояснить:

Ваша выплата после окончания срока договора соответствует заявленной в условиях, и она уменьшена только на сумму НДФЛ в соответствии с действующим налоговым законодательством. с 2025 года налог взимается и оплачивается с положительной разницы между взносом по основной программе страхования в части, относящейся к страховому случаю «дожитие» и выплатой по страховому случаю «дожитие застрахованного».

Относительно вашего договора хотим подчеркнуть, что условия договора, включая гарантированную сумму выплаты, были прописаны заранее. Инвестиционное страхование жизни действительно может не гарантировать получение дополнительного дохода, и мы сожалеем, что эта информация была недостаточно ясна.

Но заверяем вас, что все ваши опасения беспочвенны - выплата сделана в заявленной сумме и сроки. Ваши замечания о недостатке информации и возможном недопонимании также очень важны для нас. Мы передадим нашему банку-партнеру данные для анализа и улучшения качества обслуживания.

Если у вас есть желание обсудить вашу ситуацию более подробно или получить дополнительные разъяснения, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам напрямую. Мы готовы помочь вам и сделать все возможное, чтобы прояснить возникшие вопросы и недоразумения.

Оценка: 4
Оформила продукт от Ренессанс Жизнь "Смарт плюс" на сайте. Все очень удобно и понятно, оформелие заняло не больше 5 мин. За пару дней до окончания срока со мной связался сотрудник для уточнения деталей.По истечению срока договора на сайте закрыть не получилось(Было написано для оформления выплаты обратитесь в офис).Хотя у друзей и мужа все прекрасно закрылось на сайте. Тут конечно не очень приятный момент который отнимает мое время. Ну а в целом не критично.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о визите в офис с указанием даты и адреса отделения.

11.04.2025 Спасибо, что ответили на наши вопросы, оценку зачли.
Здравствуйте,

спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что оформление продукта «Смарт плюс» на нашем сайте прошло для вас быстро и удобно. Мы всегда стремимся сделать процесс максимально простым и понятным для наших клиентов.

Приносим извинения за неудобства, связанные с необходимостью обращения в офис для закрытия договора. Мы понимаем, что это отняло ваше время, и благодарим за понимание. Ваше замечание очень важно для нас, и мы обязательно передадим его в соответствующий отдел, чтобы улучшить наш сервис и избежать подобных ситуаций в будущем.

Если у вас остались вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас и сделать наше сотрудничество еще более комфортным.

Оценка: 5
4 апреля 2025 года обратилась в страховую компанию «Ренессанс Жизнь» для получения справки для подачи декларации 3-НДФЛ по договору, который я открывала еще в банке «Открытие». Договор передали от ВСК Линия жизни. Менеджер Максим Б-в записал меня на 11:00. Прислал мне свою визитку в мессенджере. Также он восстановил доступ в личный кабинет. Предложил открыть продукт «Гарантированный доход». Думаю открыть в будущем. Офис находится в бизнес... Читать далее

Офис находится в бизнес центре «Воздвиженка» улица Фридриха Энгельса дом 2 офис 310. Сотрудник всегда на связи и помогает решить все вопросы дистанционно. Я поменяла мобильный телефон и он мне помог его изменить дистанционно.
Спасибо за отзыв. Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что ваш опыт взаимодействия с нашей компанией и сотрудником компании оставил у вас положительные впечатления.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал нашу заботу и поддержку на всех этапах сотрудничества. Максим — настоящий профессионал, и мы гордимся тем, что он является частью нашей команды. Его оперативность, внимательность и готовность помочь дистанционно — это то, что мы ценим в наших сотрудниках.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас и сделать наше сотрудничество максимально комфортным.

Еще раз благодарим за ваше доверие и теплые слова.

Оценка: 1 Не засчитана
Не инвестируйте в Ренессанс жизнь. Вас просто обманут. По настоятельной рекомендации сотрудника Газпромбанка я ( пенсионерка , которая не очень разбиралась в этом) положила 190 тыс. руб в августе 2020 г. на 4,5 года по программе страхования "Инвестор". В марте месяце 25 г. мне Ренессанс жизнь перечислила сумму 189750 руб. Получается за 4,5 года я не получила даже 0,1 %, хотя сотрудник Газпромбанка уверял меня, что проценты у... Читать далее

В марте месяце 25 г. мне Ренессанс жизнь перечислила сумму 189750 руб. Получается за 4,5 года я не получила даже 0,1 %, хотя сотрудник Газпромбанка уверял меня, что проценты у инвестиционных вкладов выше ,чем обычные. Ренессанс Жизнь - это получается настоящий обман

Сколько же я денег потеряла за эти 4,5 года, ведь банки дают около 20% .
Здравствуйте,

мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим продуктом не оправдал ожиданий. Ваше мнение очень важно для нас, и мы хотим прояснить некоторые моменты.

В рамках инвестиционного страхования жизни проценты действительно не гарантированы, и результаты могут варьироваться в зависимости от рыночных условий. Мы всегда рекомендуем клиентам внимательно изучать условия программы и риски, связанные с инвестициями, прежде чем принимать решение об оформлении.

Мы понимаем, что ваши ожидания не были оправданы, и это может вызывать чувство разочарования. Однако важно отметить, что выплаты, которые вы получили, соответствуют условиям вашего договора. Инвестиционные продукты могут не всегда обеспечивать высокие доходности, как это может быть в случае с банковскими вкладами, и результаты могут отличаться.

Если вы хотите обсудить вашу ситуацию более подробно, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. Мы всегда готовы выслушать и помочь разобраться.

Оценка: 5
Покупал в данной компании полис смарт плюс на 3 месяца. Половина личные средства, половина кредитные. Во время оформления позвонила из офиса менеджер, кажется Дианой звали и вела меня. Ответила на все интересующие вопросы. Полис оформил на 1млн. Выждал три месяца и через личный кабинет подал заявление на выплату. По договору выплату могут сделать в течение 20 дней, по факту выплатили за 10. Удержали налог, но в итоге прикурил 58 с чем то тысяч. Я доволен, рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «позвонила из офиса менеджер, кажется Дианой звали и вела меня», — расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником с указанием даты. Какая информация была озвучена? На какие вопросы ответил сотрудник?

07.04.25 Оценка засчитана.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим продуктом Смарт Плюс и обслуживанием.

Приятно слышать, что наш менеджер оперативно ответила на все ваши вопросы и провела вас через процесс оформления полиса. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и получали полную поддержку на каждом этапе. Для нас это лучшая награда за нашу работу.

Если в будущем у вас возникнут вопросы или вы решите оформить еще один полис, мы всегда готовы помочь.

Оценка: 5 Не засчитана
2 апреля 2025 года мне позвонил менеджер Максим Б-в и пригласил в офис для получения справки для налогового вычета. Записал меня после работы на 16:00. Отправил свои контакты и визитку в мессенджере. Офис переехал с улицы Менделеевской дом 1 на улицу Фридриха Энгельса дом 2 офис 310. Еле нашла. Максим сделал мне личный кабинет, так как сотрудник Дмитрий Щ-в про это забыл. Предложил оформить новые продукты Смарт Плюс на 3 месяца и ПДС. Но пока нет денег для оформления. Может быть оформлю позже. В компании действует акция "Приведи друга", Максим рассказал и про нее. Все понравилось, менеджер и новый офис.
Спасибо за отзыв. Автор, «так как сотрудник Дмитрий Щ-в про это забыл», — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации. Просили ли вы сотрудника создать личный кабинет?

12.04.2025 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне рады, что вы остались довольны обслуживанием и работой нашего менеджера Максима.

Мы ценим, что наш коллега оперативно связался с вами, предложил удобное время для визита и помог с оформлением справки для налогового вычета. Также приятно, что он создал для вас личный кабинет, рассказал о наших новых продуктах — Смарт Плюс и ПДС — и акции Приведи друга. Мы всегда стараемся информировать клиентов о всех возможностях, чтобы вы могли выбрать то, что подходит именно вам.

Ваш отзыв очень важен для нас, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.

Оценка: 5
3 апреля 2025 года обратился в офис страховой компании "Ренессанс Жизнь" для получения справки для возврата налогового вычета за 2024 год по договору "Стабильный доход", который я открыл 14 августа 2024 года. Сотрудник Б-в Максим выдал мне справку 3 апреля 2025 года, также сделал личный кабинет и выдал q код для последующих взносов. Рассказал про новые продукты компании, а именно ПДС, Смарт Плюс. Понравилось, что сотрудник... Читать далее

Понравилось, что сотрудник отвечает на звонки после работы и всегда можно решить все вопросы и записаться в офис по времени, которое мне удобно, а не ждать часами как в банке. Офис находится в Туле на улице Фридриха Энгельса дом 2 офис 310 (3 этаж) в бизнес центре "Воздвиженка".
Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

07.04.25 Оценка засчитана.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем офисе в Туле и работой нашего сотрудника Максима.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал качественную поддержку на всех этапах сотрудничества. Максим — настоящий профессионал, и мы гордимся тем, что он смог оперативно помочь вам с оформлением справки для налогового вычета, созданием личного кабинета и предоставлением qr-кода для взносов. Также приятно, что он подробно рассказал вам о наших новых продуктах, таких как ПДС и Смарт Плюс.

Мы ценим ваше внимание к деталям и рады, что вы отметили удобство записи, а также доступность решения вопросов даже после рабочего дня. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали, что их время и комфорт — это наш приоритет.

Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать работать с тем же уровнем заботы и профессионализма. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы поддержать вас.

Оценка: 1 Не засчитана
Тем кто хочет инвестировать в "Ренессанс жизнь" пожалуйста не связывайтесь с этой компанией это обман. В сентябре 2020 года по совету менеджера Газпромбанка инвестировал 1 500 000 рублей на срок 4, 5 года. По истечении срока вернули 1498000 рублей. Как инвестор я оказался в минусе 2000 рублей. Продукт назывался "Страхование жизни". Если бы я держал средства на счете Газпромбанка дополнительный доход составил бы за 4,5 года... Читать далее

Как инвестор я оказался в минусе 2000 рублей. Продукт назывался "Страхование жизни". Если бы я держал средства на счете Газпромбанка дополнительный доход составил бы за 4,5 года примерно 500 000 рублей.

Так что не попадайтесь, пишу что бы предупредить всех честных людей.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что вы остались недовольны результатом сотрудничества с нашей компанией. Ваше мнение для нас очень важно, поэтому хотим развеять ваши сомнения и пояснить:

инвестиционное страхование жизни (ИСЖ) — это продукт, который сочетает в себе защиту жизни и возможность получения инвестиционного дохода. Однако, как и любые инвестиции, он связан с определенными рисками, и дополнительная доходность не гарантируется. Это всегда обсуждается с клиентами при заключении договора, чтобы они могли принимать осознанные решения.

Что касается выплаты по вашему договору, она действительно уменьшена на размер НДФЛ, так как это предусмотрено законодательством ( ст 213 НК РФ).

Мы понимаем ваше разочарование, особенно в сравнении с возможным доходом от банковского вклада. Однако важно учитывать, что ИСЖ — это не просто инвестиционный инструмент, но и страховая защита, которая обеспечивает финансовую безопасность в случае непредвиденных обстоятельств.

Мы ценим вашу честность и готовы помочь разобраться в вашей ситуации более детально. Если у вас есть вопросы или вы хотите обсудить что-то дополнительно, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы всегда открыты для диалога и стремимся улучшать качество наших услуг.

Оценка: 1 Не засчитана
Как и везде - становится интересно, как же компания, занимающаяся страхованием, обещает большие проценты по своим программам. Такие обещание и непременное посещение офиса "чтобы все рассказать вживую" заинтересовало с целью найти подвох, и он находится на раз-два-три. У компании сейчас активно рекламируется программа "Гарантированный доход". Вы ежегодно совершаете пополнение счета, и вам на эти деньги начисляются проценты, о... Читать далее

У компании сейчас активно рекламируется программа "Гарантированный доход". Вы ежегодно совершаете пополнение счета, и вам на эти деньги начисляются проценты, о очень, очень неплохие. Например есть 2 программы - на 5 и 6 лет, и вам обещают средний процент 18,8% и 19,5% по этим программам соответственно.

Это не голословно - на руках есть рекламные буклеты в виде А4, где менеджер Татьяна Новосибирского офиса все это написала.

Внимание! Считайте, просто считайте. Вы получите : ОБЯЗАННОСТЬ ежегодного взноса, ШТРАФЫ в виде невыплаченных процентов в случае вашей смерти, ШТРАФЫ в случае досрочной попытки забрать деньги, и главное - 11,5% годовых на вложенные средства с обязанность те самые 5-6 лет хранить деньги в компании и не забывать вкладывать еще. 11,5% если ничего не забудете и будете терпеть. В нынешних реалиях такой процент вам даст любой банк на простом накопительном счете.

Более того, вам расскажут про 127ФЗ, по которому "в случае чего" они обязуются выплатить все долги если что-то случится с компанией (почитайте, посмейтесь что такое 127 ФЗ).

Откровенное вранье про среднегодовую ставку говорит о главное - в компанию не стоит обращаться НИ ЗА КАКИМИ услугами.
Уважаемый автор,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы ценим обратную связь от потенциальных клиентов, так как она помогает нам лучше понимать их ожидания и работать над улучшением наших услуг.

Мы понимаем, что у вас возникли сомнения относительно наших программ и условий. Хотим отметить, что все условия подробно и прозрачно описываются при личной встрече с нашими менеджерами. Для тех, кто не может посетить офис, у нас есть удобный ренлайфшоп где можно ознакомиться с условиями и узнать ответы на популярные вопросы.

Что касается процентных ставок, мы действительно предлагаем конкурентоспособные условия, которые подробно обсуждаются с клиентами. Наши программы разработаны с учетом долгосрочных целей клиентов, и мы всегда готовы ответить на все вопросы, чтобы помочь сделать осознанный выбор.

Мы также хотим уточнить, что 127-ФЗ действительно регулирует деятельность страховых компаний и обеспечивает защиту интересов клиентов. Это важный аспект, который мы всегда обсуждаем с нашими клиентами, чтобы они могли чувствовать себя уверенно.

Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление, и готовы ответить на любые ваши вопросы или разъяснить моменты, которые вызвали сомнения. Наша цель — предоставлять качественные услуги и поддерживать доверие наших клиентов.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите обсудить что-то более подробно, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы всегда готовы помочь.

Оценка: 1
23.11.24 оформил НСЖ смарт плюс со ставкой 26% годовых на три месяца. Оформлял онлайн, с этим проблем никаких не возникло. В день окончания договора 22.02.24 сделал попытку подать заявление онлайн через личный кабинет на получение выплаты, на что выскочило сообщение, что это возможно сделать только в офисе компании при личном обращении. Дополнительно стоит сказать о том, что время работы офисов, в таком крупном городе как Екатеринбург, с... Читать далее

Дополнительно стоит сказать о том, что время работы офисов, в таком крупном городе как Екатеринбург, с 9:00 до 18:00 по будням, т. е. работающему человеку нужно отпрашиваться с работы.

04.03 получилось попасть в офис, и тут же сотрудник начал предлагать продукты НСЖ, только уже на 5 лет, я отказался. На просьбу составить заявление сняли скан паспорта и попросили реквизиты, никакого письменного заявления я не заполнял и не подписывал, подписал только реестр переданных документов, в который входили скан паспорта, реквизиты и заявление.

На мой вопрос где само заявление которое я должен подписать, мне ответили что уже все отправлено. Делаем вывод, приглашают в офис только чтобы навязать новые договора, и личное присутствие не обязательно, на мой вопрос, если я заключу договор на 5 лет, обязательно ли потом приезжать и писать заявление на выплату, получил ответ что не обязательно.

Со слов представителя Ренессанс жизнь выплата поступает обычно в течении трех дней, но может занять до 20 рабочих дней. Конечно же через 3 дня деньги не пришли, но пришло уведомление что прописка в паспорте отсканирована не актуальная, в чем нет моей вины, 07.03.25 дослал прописку.

На 03.04.2025 деньги так и не поступили, хотя с подачи мной заявления прошло более 23 рабочих дней, да и большие сомнения.

Вывод - при не оформлении долгосрочного договора максимально затягивают выплату и продолжают пользоваться деньгами в своих целях, с этим учётом 26% годовых теряют всю актуальность. Не рекомендую.
Уважаемый Вадим,

спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов, так как она помогает нам улучшать качество обслуживания.

Мы рады сообщить, что ваше заявление на обновление личных данных, которое мы получили в марте, было успешно обработано, и выплата будет произведена на указанные вами реквизиты 07.04.2025.

Как вы правильно заметили, время поступления средств зависит от обработки платежа банком. Мы понимаем, что ожидание может быть неприятным, и приносим извинения за возможные неудобства.

Что касается личного обращения в офис, оно действительно может быть необходимо для быстрой идентификации клиента и упрощения процесса. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы минимизировать время ожидания и упростить взаимодействие с клиентами. Ваши замечания о времени работы офиса и необходимости отпрашиваться с работы очень важны для нас, и мы примем их во внимание.

Мы также понимаем, что процесс оформления заявлений должен быть максимально прозрачным и удобным. Ваши комментарии о недостатке письменных документов и о том, как проходит процесс подачи заявления, будут переданы в соответствующий отдел для анализа и улучшения.

Мы искренне сожалеем, что у вас возникли сомнения по поводу сроков выплат ( они не нарушены и соответствуют заявленным в договоре и полисных условиях) и условий обслуживания. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно и комфортно, работая с нами. Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите обсудить вашу ситуацию более подробно, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы готовы помочь вам.

Оценка: 5 Не засчитана
Мне позвонил сотрудник Б-в Максим и записал меня на 3 апреля 2025 года на 11 утра. Сегодня я позвонила ему в мессенджере и подтвердила встречу, так как живу в другом городе Донской. Сотрудник очень внимателен и эрудирован в своем деле, все доходчиво объяснил мне как пожилому человеку и в работе очень приятный сотрудник. Офис находится на улице Фридриха Энгельса дом дом 2 офис 310, бизнес центр "Воздвиженка". Оформили заявление на выплату за 10 минут. Новый договор не открывала, так как нет возможности. Признательна сотруднику за хорошее и доходчивое объяснение.

07.04.25 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

благодарим вас за отзыв.

Мы очень рады узнать, что высоко оценили работу сотрудника и понимаем, как важно для наших клиентов, получать доступную и понятную информацию, и рады, что Максим смог объяснить все нюансы доходчиво и с вниманием.

Также приятно слышать, что оформление заявления на выплату прошло быстро и без лишних задержек. Мы всегда стремимся сделать процесс максимально удобным для наших клиентов.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Еще раз благодарим за ваш отзыв и доверие к нашей компании.

Оценка: 5
26 марта 2025 года написала персональному менеджеру Б-ву Максиму для записи на прием в офис городе Туле по адресу улица Фридриха Энгельса дом 2 офис 310, бизнес центр "Воздвиженка". Записал меня на 3 апреля на 10 утра. Я приехала раньше и меня приняли. Открывала договор в банке Московский индустриальный в 2020 году на сумму 150 000 рублей. Максим напомнил все условия договора. Я оформила у него программу долгосрочных сбережений на сумму 100 000 рублей на 3 года. Сделал мне личный кабинет. Помог разобраться с другим полисом от Альфа жизнь. Буду рекомендовать менеджера всем. Спасибо!

07.04.25 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

09.04.25 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием нашего персонального менеджера и высоко оценили его работу.

Приятно слышать, что Максим смог напомнить вам все условия вашего договора и помочь с оформлением программы долгосрочных сбережений.

Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы благодарим вас за доверие. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас.

Оценка: 1 Проверяется
В 2020 году в банке развели меня на инвестиционное страхование, обещали что это лучше, чем вклад и обещали проценты выше, чем в банке. Прошло 5 лет. Никакой прибыли нет. Пригласили в офис Ренессанс Жизнь, где менеджер 2 часа снова разводил меня на всякие страховые продукты. Я потребовал возврата всех денег. На что мне сказал, что по договору деньги возвращаются 2 месяца. Деньги вернулись, но не все. Оказывается, что с меня содрали налог с моих... Читать далее

Пригласили в офис Ренессанс Жизнь, где менеджер 2 часа снова разводил меня на всякие страховые продукты. Я потребовал возврата всех денег. На что мне сказал, что по договору деньги возвращаются 2 месяца. Деньги вернулись, но не все. Оказывается, что с меня содрали налог с моих же собственных вложенных средств.

Обратился в поддержку, где мне сказали, что есть некие Полисные условия, которых я никогда не видел, и по этим условиям компания в одностороннем порядке может вносить финансовые изменения.

Получается, что Договор, который я подписал и который у меня на руках и в котором гарантирован 100 процентный возврат вложенных денег - это ничего не значащее враньё от компании, чтобы обманывать клиентов. Требую вернуть гарантированную сумму, как того и требует Договор.
Уважаемый sabrosimov,

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы ценим ваше мнение и стремимся сделать наше обслуживание максимально качественным.

Для того чтобы мы могли детально разобраться в вашей ситуации, будем признательны, если вы уточните, на какой номер и когда вы звонили, а также имя оператора, с которым вы общались. Мы обязательно прослушаем запись вашего звонка и, если потребуется, скорректируем работу сотрудника.

Что касается суммы страховой выплаты, она была уменьшена на размер НДФЛ в соответствии с требованиями законодательства и статьей 213 Налогового кодекса РФ. С 2025 года налог взимается с положительной разницы между взносом по основной программе страхования (в части, относящейся к страховому случаю «дожитие» и выплатой по страховому случаю «дожитие застрахованного». Таким образом, сумма выплачена в заявленном размере, но уменьшена на НДФЛ.

Мы понимаем, что такие моменты могут вызывать вопросы, и готовы еще раз подробно разъяснить все детали. Если у вас остались сомнения или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Отзывов 76—100 из 5317

Продукты Банки.ру