Добрый день! 05.05.2025 в понедельник в 17:12 обратился в онлайн чат мобильного приложения по страховке ОСАГО. После не продолжительного общения с ботом Игорем к чату подключился сотрудник Маркова Марина. Марина быстро вникла в ситуацию и ответила на мой вопрос, дала подробную информацию по действующей акции! Затем Марина запросила необходимую информацию по объекту страхования и направила обращение сотрудникам продаж. Все очень понравилось, спасибо за профессионализм Марине!
12 апреля 24 года я обратился в офис Совкомбанка в г. Наро-Фоминске, с вопросом по карте "Халва". Сотрудница предложила мне оформить полис ОСАГО, все доходчиво и понятно объяснила. Меня данное предложение полностью устроило и мне все оформили. Все нужные документы пришли на почту. За месяц до окончания действия полиса мне предложили его продлить. 5 мая 25 года, я по телефону связался с сотрудником "Совкомбанк Страхование" и оформил продление полиса. Все быстро и понятно, за что я благодарен специалисту. Цена полиса оказалась дешевле чем я предполагал. Так я отъездил год без ДТП, вся сумма страховки вернётся мне на карту, очень приятный бонус! Отличная страховая компания, компетентные сотрудники, рекомендую! 05.05.2025 г.
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудникиков контактного центра Совкомбанк страхования, а именно специалиста по работе с клиентами Андрея, который, 07,05,2025 года при общении со мной по вопросам продления полиса ОСАГО, чётко и доступно всё объяснил и разложил пошагово весь алгоритм моих действий для продлении полиса. Через электронную почту отправил мне всё ссылки для перехода и оплаты продукта, что не составило труда, в течение пяти минут всё оформить. Ещё раз благодарю и желаю удачи и процветания компании Совкомбанк страхования. Буду рекомендовать вашу компанию, родным и близким!!!!
Полностью устраивает работа компании. Выполнила условия оборота по карте Халва и не попадала в ДТП, теперь ожидаю кэш бэк по условиям страховой компании. Условия отличные при продлении полиса. Оператор прекрасно всё объяснила и не понадобилось отправлять дополнительные документы. Оплата полиса заняла 2 минуты.
25.04.2024г. Получала карту в офисе совкомбанка. Сотрудник предложил оформить полис, рассказал про все условия, рассчитал оформил. Общие впечатления Быстро и четко. Всё уже рассказала что ещё нужно? Больше символов? Дату написала. Что именно понравилось написала. Что ещё нужно написать? Дата 25.04.2025г. Сотрудник классный. Условия для написания этого отзыва на сайте средние.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Высоко признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Нужно было продлить полис ОСАГО на автомобиль, но у меня менялся паспорт по возрасту. В один клик оформить не получалось. Я написал в поддержку, мне перезвонили со страховой компании и девушка очень оперативно и понятно объяснила как поменять данные паспорта. Выслала ссылки нужные на замену данных паспорта. Все сделал очень легко и понятно 👍.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Встал вопрос оформления КАСКО на следующий период, исходный полис оформлялся спешно и недешево на мой взгляд, поэтому в этот раз более тщательно подошёл к этому вопросу. Поэтому более чем за месяц до окончания действия полиса раскидал запросы по различным компаниям, заодно и в Совкомбанк Страхование, т.к. являюсь давним клиентом банка. Представитель Совкомбанк Страхование Анатолий Александров уведомил о скидке при переходе от другой страховой и оперативно подготовил предложение, цена которого выгодно отличалась от предложения исходной страховой компании, прочие условия меня так же устроили, так что за несколько дней до окончания страхового периода мы оформили новый полис. Все оформление происходило онлайн без лишней беготни, что, конечно, очень удобно. Кроме того, я оплатил полис в беспроцентную рассрочку картой Совкомбанка, что тоже выгодно
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Это все за 5 минут.
Порекомендую ли я данную организацию или воспользуюсь...
Нужно было продлить полис осаго,написала в чате приложения банка. Буквально пару минут и со мной связался представитель страховой компании совкомбанк, внес недостающий данные и произвел расчет,после согласования направил ссылку для оплаты. Буквально 5 минут и у меня оплаченный полис осаго на руках,который ту же минуту отобразился в приложение банка и на электронной почте. Это все за 5 минут. Порекомендую ли я данную организацию или воспользуюсь снова,однозначно ДА!!! Так же хочу отметить что было небольшое дтп в ночное время, на утро я сообшила в страховую компанию в этот же день,компания прислала представителя для передачи документов и оценки ушерба. Ответ по ушербу пришел сразу и буквально через несколько дней сумма ушерба была зачислена на счет. Спасибо команде совкомбанк страхование.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оставили заявку в онлайн банке 06.05.2025 сразу перезвонила Девушка все объяснила и скинула ссылку на оплату для пролонгации осаго. Впечатление очень хорошее,спасибо за оперативность .Девушка рассказала про условия и про то как вернутся деньги по акции .Страхуемся уже не в первый раз ,все нам нравится ,всегда сотрудники все объяснят и помогут,все делают быстро за пять минут получили новый полюс
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте, я являюсь владельцем карты Холва. Мне позвонил агент,сотрудник Совкомбанк страхование. Предложил застраховать машину на хороших условиях. Я послушал и решил попробовать застраховать машину. Я собственник автомобиля, но страховщик у меня гражданская жена. агент Совкомбанк страхование был вежливый и всё прекрасно обьясил что нужно делать. По времени всё произошло быстро где-то 15-20 минут и после оплаты страховка пришла онлайн на мою электронную почту.Агента звали Александров Анатолий Юрьевич. Мне очень всё понравилось, с пустя время и моя гражданская жена поменяла права по сроку окончания и пришлось переделывать страховку, я связался с Анатолием и за короткое время 10-15минут мы всё зделали. На следующей день я получил новою страховку.Спасибо большое Анатолию буду обращаться ещё.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
05 мая 2025 года. Обращался к агенту, с которым работал годом ранее. Просто нашёл электронную почту в архиве и написал туда. Ответили быстро, понятно, удобно. Заняло меньше времени, чем ожидал. Буду обращаться ещё)
блаблаблаблаблаблаблаблабла блаблаблаблаблаблаблаблабла блаблаблаблаблаблаблаблабла Это чтобы добить до ваших требований по знакам. Имейте совесть(
Совкомбанк Страхование
Узнала об акции от подруги. Сотрудники работают усердно. Очередной полис ОСАГО 30.03.2025 г. решила оформить в Совкомбанке. Приехала в офис в Алтуфьево. Хорошая цена. Отличное обслуживание. Все прошло быстро, компетентные сотрудники. Заманчивое предложение у банка-при выполнении условий и без аварийной езде бонусные плюшки.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
10 июля 2024 г мне поступил звонок от Совкомбанк Страхование, звонил финансовый консультант, назвавшийся Анатолием и предложил оформить Осаго в его Компании на выгодных условиях по акции. Нужно было переслать ему данные по стс и ВУ, чтобы посчитать стоимость. Меня это насторожило и мне было предложено подъехать в офис по Ярославской, 27. Срок действия моего Полиса уже выходил, оставалось 2 дня и я согласился на встречу. Рад, что принял такое решение. Анатолий оказался очень приветливым и терпеливым человеком, грамотно и четко объяснил об акции, по которой я мог бы вернуть до 5000 р. за безаварийную езду. В процессе оформления были некоторые проблемы, связанные с тем, что у моей машины не было VIN – кода. Анатолий благополучно решил данный вопрос, согласовав оформление Полиса. Чувствовалась уверенность консультанта в своем деле, его профессионализм. Моя первоначальная настороженность быстро улетучилась. С учетом некоторых проблем с vin-кодом на все ушло примерно 30 минут, я благополучно оплатил Полис ХХХ 0426274578, получил распечатку и остался очень доволен знакомством с Анатолием и компанией Совкомбанк Страхование. Я уже знаю, что через год буду продлевать полис здесь же у Анатолия.
Совкомбанк Страхование
06 05 2025 обратился в Совкомбанк страхование Страховая работает чётко , быстро качественно 👍 Обращаюсь не первый год 06 05 2025 год продлил Мне позвонили так как мой предыдущий полис заканчивался . Вежливый оператор , все объяснила ясно и понятно 👍и дальше буду страховать в Совкомбанке Оператору отдельное спасибо 🙏 Всем советую
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
вновь опросил все страховые для поиска выгодного продления ипотечного полиса, вновь страховая Совкомбанк страхование оказался идеальным вариантом: по цене выгоднее, Татьяна позвонила в удобное время, внесла обновленные данные об остатке, оперативно сформировала и направила ссылку на оплату, а еще оказалось что у СовкомБанкСтрахование тепкрь полиса сами уходят в ипотечные банки, алилуя
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Так как я уже давно пользуюсь картой
Халва, то решил рассмотреть это предложение.
Мы договорились с Алёной, что я подъеду в офис для оформления.
06.05.2025 г я...
Искал возможность на сравни ру, где лучше оформить страховку на автомобиль. Цены были разные. И вдруг мне поступил звонок из Совкомбанка и сотрудница Алёна Яковлева предложила рассмотреть Осаго по выгодной акции, при использовании карты Халва. Рассказала про условия использования карты. Так как я уже давно пользуюсь картой Халва, то решил рассмотреть это предложение. Мы договорились с Алёной, что я подъеду в офис для оформления. 06.05.2025 г я подъехал в назначенное время на Ярославскую 27 Деловой центр Республика. Алёна мне в течение 10 минут оформила страховку. Мне понравилось быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую пользоваться услугами Совкомбанка.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Выражаю благодарность
Карине Гайдуковой Специалисту
Отдел сопровождения продаж,за помощь в оформлении полиса Каско.Сотрудник грамотно объяснила все нюансы и подробности, для выгодного оформления полиса.Обратилась 05.05.2025 г, собрала все нужные документы и отправила через электронную почту. 06.05.2025 г Карина Александровна Гайдукова позвонила и сообщила, что всё одобрили и отправила готовый полис После оплаты , сразу появился готовый...
Выражаю благодарность Карине Гайдуковой Специалисту Отдел сопровождения продаж,за помощь в оформлении полиса Каско.Сотрудник грамотно объяснила все нюансы и подробности, для выгодного оформления полиса.Обратилась 05.05.2025 г, собрала все нужные документы и отправила через электронную почту. 06.05.2025 г Карина Александровна Гайдукова позвонила и сообщила, что всё одобрили и отправила готовый полис После оплаты , сразу появился готовый вариант полиса. Подробный рассказ и выгодное предложение благодаря Карине Александровне помогли мне сэкономить время и денежные средства.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Это какой то ужас. Оформила у них полис год назад, пришло время пролонгации договора по акции где при пролонгации договора выдается 5000 бонусов.
Месяц мы не могли решить проблему. Месяц мне обещали что сейчас перезвонит сотрудник и он не перезванивал. Я ездила в банк - там такая же история - ждите и вам перезвоним, и никто не перезванивает! Месяц!
Сейчас я добилась от них ссылки на оплату, но в в звонке девушка стала выпрашивать положительный отзыв на банках.ру за бонусы. И это уже край.
Ребята, клиент крайне недоволен, ругается уже, вы просрали все сроки и обещания и вы еще на какой-то положительный отзыв давите?
Сразу после звонка решила больше с ними никогда не сотрудничать и ушла в другую компанию. За 5 минут и дешевле на 4 тысячи оформили полис без проблем.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Очень быстро решают вопросы. Возможно связь не только по почте или с виртуальным помощником. По телефону в пределах 2-х минут можно дозвонится до врача куратора по ДМС (выслушают, предложат альтернативы, скорректируют лечение или профессионально объяснят причину каких либо решений по страховому случаю)
Отдельное спасибо Виктория Кравченко - за оперативность, отзывчивость и профессионализм.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Первый раз обратилась в Совкомбанк страхование. Стоимость расчитали быстро, цена устроила. По телефону оператор девушка рассказала о том куда общаться в случае страхового случая, как правильно оплатить, в общем ответила на все вопросы. Всё документы прислали оперативно, после оплаты полис пришёл на почту сразу, как и все чеки. Надеюсь проблем не булет. Спасибо.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Уважаемый Автор! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Будем рады, если Вы станете нашим Клиентом! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
05.05.2025г.Пытался через приложение продлить ОСАГО и оформить новый полюс КАСКО. Не чего не получилось...
Хорошо хотя бы чат бот работает одекватн. Надо работать над приложением, есть нюансы в работе, которые, надо до робатвывать).... А вот менеджерам и операторам 10 баллов, решают вопросы быстро, и невилируют весь негатив.
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту? Что сотрудники сделали для решения вашего вопроса? Расскажите более подробно.
Совкомбанк Страхование
Вопрос об оформлении КАСКО был решён мгновенно и гораздо выгоднее по сравнению с другими страховыми компаниями - оплата в рассрочку на 12 платежей.
Обратился к оператору, по имени Юлия, 21 апреля с.г. и через пару дней, по рекомендации данного специалиста, прибыл в офис совкомбанка, на улице Лежневская города Иваново, где был решён мой вопрос по оформлению КАСКО благодаря финансовому консультанту Б-й Алине А, очень приятно и моментально; данный сотрудник отвечал на все, возникшие у меня вопросы, очень доходчиво.
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту? Сколько потребовалось времени на оформление полиса? Расскажите более подробно.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
сравнивал цены на каско в автосалонах от 210 тр и выше и не все берут сказали машина не популярная, 9 апреля на сайте совкомбанк написал, предложили значительно дешевле, напрямую без комиссии посредника. условия у всех примерно одинаковые, рекомендовали небольшую франшизу, через пару дней прошел осмотр и оформил полис, пока в целом доволен.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Совкомбанк Страхование
Впервые столкнулась с такой работой сотрудников и компании в целом (при том, что я сама являюсь сотрудником другого банка и видела в работе всякое).
Оформлена ипотека в банке Уралсиб и соответственно полис страхования ипотеки и жизни было оформлен в организации УралСиб страхование, далее полис был передан на обслуживание в другую страховую - Инлайф страхование, при этом я была уведомлена о передаче страхового полиса и без какого либо запроса все актуальные документы были направлены на эл.почту.
Проходит год и подходит время продления полиса, в СМСке приходит ссылка на оплату от Совкомбанк страхование. Естественно первый и единственной мыслью было, что это какие-то мошенники, ведь я не заключала договор с Совкомбанк страхование и мне не приходило никакой информации о передаче моего полиса.
Позвонив на горячую линию Совкомбанк страхование, оператор уточнил, что оказывается я должна была звонить и уточнять чтобы отправили мне мой договор, новый полис, график платежей, а так же любую другую информацию я должна оставлять для этого запрос. Эта шедевральная контора единственное, что мне отправила так это ссылку на оплату... Проще говоря плати и не спрашивай!
Ладно, оставила обращение через оператора чтобы отправили все документы и хотя бы номер полиса на почту. Соответственно раз я ваш клиент поневоле, то мне нужен личный кабинет, а как в нём зарегистрироваться если на сайте есть только кнопка "Вход"? Звоню на горячую линию ещё раз и оператор объясняет мне, что чтобы зарегистрироваться в личном кабинете с ипотечным страхованием мне нужно нажать на кнопку оформления полиса ОСАГО (страхование авто) и также оператор говорит мне, что как раз таки в личном кабинете у меня отобразится номер моего страхового полиса.
Я в надежде, что этот вопрос наконец-то будет урегулирован, регистрируюсь в личном кабинете Совкомбанк страхование и естественно моего полиса там нет... звоню на горячую линию в третий раз, мне попадается первый оператор с которым я говорила изначально (видимо на весь колл центр 2 оператора сидят) и уже он мне говорит, что так как моя ипотека в банке Уралсиб, то в моём личном кабинете у меня не будет отражён мой полис, и по факту, этот личный кабинет мне не нужен.
Теперь боюсь, что наступит страховое событие ведь мне придётся снова обращаться в Совкомбанк страхование. Вот так забавно у меня прошло знакомство с такой организацией как Совкомбанк страхование, 10 раз подумайте нужно ли оно вам.
Совкомбанк Страхование
Я обращался отделение Совкомбанк в г. Верхняя Пышма по поводу страхования транспортного средства. 07.04.2025г 10:05 Разговаривал я с менеджером. Она ответила на все возникавшие у меня вопросы. Ознакомила со всеми условиями страхования показав свой профессионализм. Остался очень доволен от общения с менеджером.
Спасибо за ваш отзыв. Оформили ли в итоге страховой полис в компании?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.