В прошлом году в апреле 2024г страховали Осаго в Совкомбанк страхование. Машина российская простенькая! В этом году произошел страховой случай 15 февраля , мы виновниками не являемся! Машина требует ремонта. Ездить на ней невозможно!
Весь месяц нас мурыжат. Все ждём всяких смс и писем на почту! После того как всё-таки нам озвучили сумму выплаты и мы не согласились, потому что этого бы не хватило даже на запчасти, а не только заплатить за работу, нам сказали пишите заявление, что вы отказываетесь от выплаты. Заявление о том ,что мы были согласны на выплаты мы не писали! Почему мы должны писать отказ?!Ремонтировать не хотят! Машина стоит! А она очень нужна!
Обманщики! Зачем страховаться в Совкомбанк страховании, если по факту ремонтировать машину они не собираются! Ужасная компания! Держитесь от нее подальше! Состояние просто уже до нервного срыва!
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ответ страховой компании? Укажите дату подачи полного комплекта документов по страховому случаю и дату получения денежных средств?
26.03.2025 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Через приложение получил ссылку для внесения изменений в полюс ОСАГО. Меньше чем через сутки со мной связался представитель компании, Аида, и сообщила что вопрос уже решён и новый полюс уже у меня в почте. А пока писал отзыв, этот же вопрос решился и по КАСКО.
Так же, звонок от Аиды, уведомил меня о положительном исходе дел с полюсом КАСКО! Всё безупречно! И сотрудник был вполне корректным и понятливым! Так что нет вопросов. Всё отлично! Спасибо большое!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Два года страхую авто в Совкомбанке в рассрочку. Сегодня не смогла продлить через приложение ( не сообразила как). Позвонила на горячую линию Совкомбанк, попросила помощи. Руслан составил обращение и почти сразу перезвонил сотрудник по моему вопросу. К сожалению, его имя я не запомнила, но общение с молодым человеком оставило приятное впечатление.
Доходчиво все объяснил, прислал ссылки, не торопил, не раздражался. После чего я смогла через приложение, не выходя из дома,пролонгировать полис Осаго с рассрочкой и у меня все получилось! С уверенностью могу сказать, что благодаря этому сотруднику, у меня сегодня счастливый день!!! [censored] свое авто только в Совкомбанке-просто, удобно, надежно! Кстати, у меня был страховой случай-ДТП, страховые выплаты получила без проблем.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
«Обратилась в чат банка с вопросом страховки по полису каско, получила быстро ответ от оператора Даниила Б. Очень вежливо и корректно были заданы вопросы, на которые я ответила. Был выбран город, в котором хочу оформить страховку, и в течении дня мне уже перезвонили представители компании, в нашем городе и была назначена встреча. Спасибо, решением моего вопроса я довольна.»
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обращаюсь не первый раз в страховую группу Совкомбанк. 10.03.2025 обратилась за пролонгацией полиса страхования жизни и здоровья. Оперативно ответила менеджер группы пролонгации Екатерина Т-н. Грамотно, профессионально и чётко выполнила работу, прислала ссылки и документы. Всем рекомендую эту компанию.
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени понадобилось, чтобы продлить полис?
26.03.2025 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Благодарю страховую компанию «Совкомбанк страхование» АО за оперативную, слаженную работу. Я обратилась в страховую компанию для оформления Каско. Дмитрий К-ев специалист из страховой компании мне помог в оформлении полиса, и после предоставления мной необходимых документов, мне согласовали Каско. Услуги были оказаны на уровне. Спасибо Вам большое за Вашу работу, безопасность, надежность и оперативность.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения к сотруднику страховой компании?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратилась в компанию по поводу продления ипотечного страхования. Мне направили ссылку для рассчета полиса, сама не справилась обратилась в поддержку 12.03.2025 года, в этот же день мне перезвонили и направили к нужному специалисту. 13.03.2025 года со мной связался специалист С-ва Ольга М., произвела рассчет и направила ссылку для оплаты, Очень удобно !!
Совкомбанк Страхование
Мной преобретался автомобиль в автосалоне. Без моего ведома на мой автомобиль был оформлен полис КАСКО ( данный факт выяснился при изучении чеков и договоров , и как следствие написани претензии в адрес автосалона, авто не кредитное!) . Я не участвовал в процессе оформления полиса, в полисе указан не мои телефон и не мой адрес электронной почты.
После выяснения данного факта мной было написано заявление о расторжении полиса через приложение Совкомбанк, так же обращение в Роспотребнадзор по данному факту. Расторжение естественно затянулось, сначала было оформление заявки через чат, ожидание звонка от представителей Совкомбанка, высылание заявления на расторжение, рассмотрение и расчет суммы возврата страховой премии. В заявлении указал, что полиса оформлен без моего ведома и я не информирован об условиях страхования, мне не приходили уведомление и документы ни на телефон, ни на почту ( указаны не мои).
Однако страховая компания меня не слышит и при возврате страховой премии удержены средства в размере 2587.75. Роспотребнадзор в своём ответе обозначил , что на запрос сведений о случившемся автосалон ответил: это не мы , мы просто сдаем стол страховой компании разбирайтесь с ними, страховая компания ответила, у нас агентский договор с автосалоном, вы платили им в кассу, разбирайтесь с ними. На этом РПН удовлетворился- отписка выпишим предостережение " ай яй яй , так не делайте" .
Писал финансовому управляющему ( не понимаю смысл этой службы) , ответ: " на Ваш умный вопрос, наш ответ " - описал нормы закона, но как буд-то не слышат меня, на факт , что оформлен полис без моего ведома , даже нет оговорки.
Повторно направлял заявление в Совкомбанк, на возврат удержанных средств , описывал сетуацию и возмущение , но очередной отказ, " деньги не вернем" . Всёе контролирующие органы сочувствуют, считают , что сетуация возмутительная и из ряда вон выходящая, но помочь не могут, нет полномочии, деньги отданы , назад не ждите. Умысел понятен-не знаешь о существовании полиса , не расторгнешь , после того как выяснилось существавание полиса, затягивание времени , чтобы удержать неустойку за пользование полисов- прибыль.
Совкомбанк Страхование
Благодарю страховую компанию «Совкомбанк страхование» АО за оперативную, слаженную работу. 26 февраля 2025 г. Мне было назначено оперативное лечение в Ленинградской областной клинической больнице. Я обратилась в страховую компанию для согласования оперативного лечения, а также мне необходимо было пройти в кратчайшие сроки дооперационное обследование - КАК, флюорографию, ЭКГ, коагулограмму и другие необходимые обследования.
Сотрудники страховой...
Сотрудники страховой компании связались со мной в кратчайшие сроки, и после опроса и предоставления мной необходимых документов, мне согласовали и дооперационное обследования и операционное лечение. После поступления в больницу мне предоставили услуги по прохождению необходимых обследований и оказали операционное лечение, также была предоставлена палата повышенной комфортности. Услуги были оказаны на высшем уровне. Спасибо Вам большое за Вашу работу, безопастность, надежность и оперативность.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
При обращении 10.03 к агенту Валентине по имеющимся предложениям в компании по страхованию от клеща, получила данные по стоимости полиса, что входит в него, а также как и куда обращать за помощью при укусе.
Ответы, а также и оформление полиса получила оперативно. Обращалась по телефону, счетна оплату и полис пришел на электронную почту, очень удобно и быстро.
Спасибо за отзыв. Оценку зачли. Перенесли ваш отзыв из Совкомбанк Страхование Жизни в Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк Страхование
10 марта обратилась к страховому агенту Валентине по расчету полиса ОСАГО, рассчитала очень оперативно, рассказала об акциях и предложила оформить дополнительно полис микро каско.
Стоимость полисов меня устроила. Валентина объяснила всё доступно и понятно. Думаю в дальнейшем также обращаться к Валентине.
Спасибо за отзыв. Вы оформили полисы? Перенесли ваш отзыв из Совкомбанк Страхование Жизни в Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк Страхование
Обратилась 11.03.2025 по вопросу оформления полиса страхования жизни и трудоспособности через сайт, мне оперативно перезвонили и уточнили необходимые данные для расчета, после на почту прислали подробную инструкцию какие документы нужно направить для оформления полиса. Цена была ниже чем в предыдущей компании.
12.03 я направила документы и в течении 30 минут мой полис был оформлен, оплатила по ссылке он лайн. Огромная благодарность сотруднику за оперативность и подробные комментарии.
Совкомбанк Страхование
Мне позвонили со страховой компании 4 марта 2025 года и предложили оформить полис ОСАГО. Я воспользовался услугой.
Страховой агент Б-на С. И. быстро и четко обьяснила как застраховать автомобиль. Мне понравилось вежливое обращение страхового агента. По созмлжности буду обращаться в Совкомбанк страхование.
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени заняло оформление полиса?
25.03.2025 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо за отзыв. Автор, как быстро были внесены изменения в ваш полис? Какие изменения вносили? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
25.03.2025 19:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Уже третий год являюсь клиентом страховой Совкомбанк. И в январе 2025 г я впервые оформила полис ОСАГО в этой компании.
Татьяна К., мой ФК, рассказала мне о действующей акции для автомобилистов по возврату стоимости полиса через год после выполнения условий. Карта Халва у меня есть. Ее, кстати, тоже выдала Татьяна 2 года назад. Картой я пользуюсь, обороты по ней выполняю.
В общем, расчет стоимости я согласовала и агент направила мне...
В общем, расчет стоимости я согласовала и агент направила мне ссылку на оплату. Собственно, все полисы этой страховой компании я оплачиваю онлайн.
А в офисе была всего один раз 2 года назад. На все остальные встречи Татьяна приезжает ко мне в офис либо мы общаемся по телефону. Это очень экономит мое время.
Теперь нужно лишь аккуратно водить авто и выполнять обороты по карте.
Спасибо
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Второй год оформляю страховку в страховой компании Совкомбанк, т.к. моя дочь профессионально занимается боевыми единоборствами.
В прошлом году мой фин консультант Татьяна К-а подробно рассказала мне о преимуществах этой программы. Во-первых, я могу выбрать страховое покрытие от 10 тыс руб до 2 млн руб. Стоимость, при выборе максимального покрытия, не становится заоблачной. Это очень привлекает.
Во-вторых, можно выбрать любой вариант...
Во-вторых, можно выбрать любой вариант действия этой страховки - от единичных соревнований до круглосуточной защиты, в т.ч. и в быту.
Я выбрала для своей девочки максимально комфортное для меня покрытие - страховка без ограничений на 24 ч 365 дней в году. Просто понимаю, что дети травмируются не только на тренировках.
В начале января 2025 г Татьяна напомнила мне о необходимости продления полиса и сразу же направила ссылку на оплату.
Приятно то, что Татьяна следит за спортивными успехами моей дочери и всегда посылает ей сердечки своей поддержки в социальных сетях.
Спасибо за такую заботу компании и, в частности, моему консультанту Татьяне. Оплата онлайн без визита в офис. На все вопросы получила понятные ответы.
Спасибо за отзыв. Оценку зачли.
Отзыв перенесли из ветки Совкомбанк Страхование Жизни в ветку Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Добрый день! Пользуюсь ОСАГО Совкомбанк не первый год, все устраивает. Написала в чат о продление полиса ОСАГО, через некоторое время, мне перезвонил страховой агент, сделала расчёты меня устроила цена. Попросила агента оформить (само оформление договора заняло минут 5) мне в течении папу минут пришла ссылка на оплату.
Спасибо Вам большое, всё оформили быстро, экономия времени огромная и главное отличная цена, очень квалифицированная страховой агент! Спасибо Вам большое!
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в чат страховой компании?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо Вам большое, всё оформили быстро...
Добрый день! 26 февраля 2025 года мне позвонила страховой агент, с предложением оформить ОСАГО, предложила предварительно сделать расчёт, заняло буквально пару минут. Стоимость полюса меня устроила полностью! Попросила агента оформить (само оформление договора заняло минут 5) мне в течении папу минут пришла ссылка на оплату, сотрудница помогла дистанционно провести оплату, всё подробно объяснила.
Спасибо Вам большое, всё оформили быстро, экономия времени огромная и главное отличная цена, плюс конечно же кэшбэк, очень квалифицированная страховой агент! Спасибо Вам большое! Буду Вас рекомендовать своим знакомый!
Совкомбанк Страхование
Прошлом году я приобрел новый Автомобиль с без процентной рассрочкой от Совкомбанка. Единственное условие банка пользоваться картой халва минимум 10000 рублей пять транзакций в месяц. Оформил КАСКО для новой Автомобиля. Через год истек срок страхования.
Обратился в офис банка Совкомбанк за продлением Страховки КАСКО все быстро удобно понятно без очередей.12 марта 2025 года тот же день получил полис! Обслуживание вежливое и понятное.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
25.03.2025 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Дата обращения: 26 февраля 2025г. Место обращения: г. Тольятти, ул.Революционная 18Б. Обратился в офис Совкомбанк для приобретения полиса ОСАГО. Оформил карту Халва. Оформил полис ОСАГО. Оформляла меня менеджер Олеся, общительная, приятной внешности, ухоженная. Оформление заняло 20 минут. Рекомендую!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пытался продлить полис ОСАГО через приложение Совкомбанк, выдает ошибку, хоть и изменений никаких в полисе указывать не надо, а надо просто продлить. обратился к оператору, обещала разобраться в вопросе и на следующий день прислать ответ. Ответа нет.
Позвонил в Совкомбанк, там сказали надо связаться с Совкомбанк страхование и подсказали номер. По номеру телефона отвечает робот и связаться с оператором никак. В итоге отправили мне ссылку на чат с Совкомбанк страхование но и там мне не помогли. предлагает оформить онлайн, а оформить онлайн мне никак, так как выдает ошибку. Огромное спасибо Совкомбанк страхованию. Уже 4 день пошел а толку ноль.
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам продлить полис?
Совкомбанк Страхование
В прошлом году финансовый консультант Татьяна предложила мне оформить полис автострахования. После согласования стоимости страховки, я оформил полис Каско.
В этом году за 2 недели до окончания действия текущего полиса, Татьяна напомнила мне о необходимости продления страховки.
Провел анализ условий страхований и стоимости в других страховых компаниях, и пришел к решению продлить страхование в компании Совкомбанк.
Татьяна на все мои...
Татьяна на все мои вопросы ответила по телефону и онлайн, проконсультировала без приезда в офис, что очень удобно, при моем загруженном графике работы.
Оплата также прошла онлайн по ссылке, представленной агентом. К сожалению полис автоматически мне на электронную почту не пришел. Помогла опять Татьяна, отправила полис сама.
Спасибо за оперативность. Всем рекомендую эту страховую компанию и консультанта.
Спасибо за отзыв. Специалист сообщил вам причину, по которой полис не пришел? Перенесли ваш отзыв из Совкомбанк Страхование Жизни в Совкомбанк Страхование.
30.03.2025 Принимаем итоговую оценку «4», вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Совкомбанк Страхование
В июле 2024 г мне поступил звонок от финансового консультанта Совкомбанк страхование с предложением оформить краткосрочный полис страхования. Предложение было интересное. Но у меня давно была мысль застраховаться от несчастных случаев.
Я воспользовалась моментом и уточнила условия и стоимость страховки от несчастных случаев. Мне дистанционно, по телефону оформили полис 143****-24, оплатила полис я также онлайн через мобильный банк. На все оформление ушло около 20 минут.
Быстро и грамотно. Даже ехать никуда не пришлось.
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту? Чем вам запомнилась консультация? Расскажите более подробно. Письмо с фото полиса получили, спасибо.
28.03.25 Оценка засчитана.
Отзыв перенесён из ветки Совкомбанк Страхование Жизни.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
В июле 2024 года мне позвонила страховой агент Татьяна из Совкомбанк страхование и предложила сделать расчёт стоимости ОСАГО на мой автомобиль и рассказала про возможность вернуть кэшбек до 5000 руб.
Расчет был произведён быстро и цена мне понравилась. В течение 5 минут мне пришла ссылка на оплату, я оплатила и тут же мне пришёл полис на почту.
Благодарю за быстрое и качественное решение моего вопроса!
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали Татьяне? Чем вам запомнилась консультация? Расскажите более подробно.
30.03.2025 Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформил полис ОСАГО в совкомбанк страхование . Мне заранее позвонил консультант и предложил сделать расчет , в течении 10 минут объявили стоимость, которая меня устроила .
Оплатил полис по указанной ссылке и сразу же получил его на почту . Хорошо проконсультировали , быстро оформили , всем доволен. Остались только положительные впечатления !
Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформили полис? Чем вам запомнилась консультация специалиста? Расскажите более подробно.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Высоко признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.