Всем привет.
Всем рекомендую тинькофф страхование , да всю...
Всем привет. Использую продукцию тинькофф достаточное продолжительное время, очень доволен и решил купить полис осаго плюсов от этого прибавилось достаточно. Очень быстро и оперативно менеджер тинькофф связалась со мной помогла заполнить документы о выплате по осаго ,прислала расчёт ремонта после на след день приехал курье помог дозаполнить документы и на след день в выходной выплатили сумму . Всем рекомендую тинькофф страхование , да всю продуктукцию тинькофф!!!
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
20.05.2022 Оценку не засчитываем, так как не получили от автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и пятерку! Рады стараться для вас.
Страховка ОСАГО Ниссан Кашкай 2 908,69 рублей. 30% еще должны вернуть как кэшбек для меня, как клиента ТиньковБанк в этом месяце. Итого полис обойдется 2 036,08 рублей. Оформление онлайн включая оплату и получение полиса на эл.почту заняло около 5 минут. Ранее страховал в Тиньков - данные сохранились, поэтому не нужно заполнять все поля. Очень удобно.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Для возможности зачтения отзыва, расскажите, пожалуйста, примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, с указанием дат и каналов обращения (сайт/чат и т.д.).
Здравствуйте!
Спасибо, что оценили удобство оформления полиса. Обещаем не разочаровать!
4 Января попал в ДТП, оформили европротокол.
5 Января направил данные по ДТП в личном кабинете Тинькофф.
9 Января приехал сотрудник организации прямо к дому). Передал оригиналы документов, европротокол, сверили мою личность. В этот же день...
4 Января попал в ДТП, оформили европротокол. 5 Января направил данные по ДТП в личном кабинете Тинькофф. 7 Января связался сотрудник Тинькофф Страхование-Андрей Калинин. Провёл подробную консультацию по подготовке необходимых документов, дал шаблоны для заполнения и были получены ответы на все мои вопросы. 9 Января приехал сотрудник организации прямо к дому). Передал оригиналы документов, европротокол, сверили мою личность. В этот же день сотрудник направил документы в офис В ночь с 9 на 10 января по местному времени (Владивосток) пришла выплата по страховому случаю.
Очень доволен качеством консультации и оперативной работы сотрудников страховой компании Тинькофф. Так же был предоставлен подробный отчет о страховом случае, т.е. были показаны цены нового элемента кузова, и б.у. и коэффициенты просчитаны, т.е. обосновано было почему именно такая стоимость выплаты, что порой не у каждой страховой будет. Всем доволен, рекомендую
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
01.02.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
В конце декабря 2021 г попал в ДТП. На следующий день отправил все документы через мобильное приложение в Тинькофф Страхование. Оперативно назначили менеджера, который все проверил и запросил недостающие документы. В течение нескольких дней рассчитали и согласовали сумму страховки. Через день после согласования страховка в адекватной сумме была перечислена на карту. Сработали очень оперативно. Спасибо.
28.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем.
Спасибо за оценку! Здорово, что вам все понравилось.
В 2021 году в Тинькофф застраховался впервые. Оформил полис через мобильное приложение, очень удобно и быстро. И сумма итого такая же, как и предварительном расчёте (в отличие от других страховых, которые заманивают дешевизной, а в итоге сумма в два раза дороже получается).
В конце декабря попал в ДТП, я потерпевший (номер убытка OSG-21-151873). Так же всё оформил через мобильное приложение. Сразу связался специалист Егор (фамилию, к сожалению, не знаю), рассказал про дальнейшие действия. Через два дня я получил адекватную выплату. Спасибо, всё четко, быстро, и без очередей.
Спасибо за отзыв. Автор, пожалуйста, укажите хронологию события по датам, пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.
28.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Раньше никогда не страховал машину в Тинькофф. Выбирал в интернете компанию подешевле. Пробовал на дроме сравнить - ничего не получилось. На другом сайте получил список страховых. Взгляд упал на Тинькофф. Проверил цену - выгодно! Ввел данные, тут же оплатил - все удобно и быстро. Тут же полис на почту пришел. В общем по оформлению быстрее чем когда либо у меня получилось. И цена за приус в 2022 году всего 3731 руб. Базовая ставка у них в 2022 году 4573 руб. На тыщу дешевле полис чем в 2021 году обошелся. Хотя везде пишут о подорожании ОСАГО.
06.02.2022 Оценку не засчитываем, так как не получили от автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Т-Страхование
Здравствуйте! Рады, что оформили полис в нашей компании. Уверены, наше сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным! Спасибо за пятерку
Дальше больше - Предложили на выбор или выплату или сервис...
Накануне нового года попал в легкое ДТП, настроение было испорчено,НО благодаря Тинькофф страхование не надолго. Личный менеджер написала в удобном мне приложение, попросила прислать фотографии повреждения - на связи была в любой день праздников удобный мне, а не ей. (пока вся страна кушает оливье). Согласовали сумму ремонта за 1 день! В праздники! Где вы такое вообще встречали?
Дальше больше - Предложили на выбор или выплату или сервис, сотрудник банка приехал за заявлением на следующий день (это была суббота). И внимание - в воскресенье деньги были на моем счету. Иными словами благодаря Тинькофф Страхование за 4 дня я все решил. У меня нет слов.
Я выбираю Тинькофф-они действительно работают только в интересах клиента. Всем советую и удачи на дорогах
05.02.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Т-Страхование
Здравствуйте! Скорость - наше преимущество. Стараемся все делать быстро и качественно! Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось.
Вечером 06.01.2022 попал в дтп, в этот же день со мной связался менеджер, на следующий день, рассчитали выплату, а 9 января я ее уже получил, слышал, что у других компаний это может занимать 3 недели. Никаких офисов, все дистанционно и быстро делается по фотографии в Тинькофф. Плюсом стоимость страховки в этой компании была дешевле всего, оформление также происходит онлайн всего за несколько минут, горячая линия всегда отвечает оперативно, не нужно ждать часами. Рекомендую.
24.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Т-Страхование
Приветствуем! Рада, что сотрудничество с нами приносит положительные эмоции. Будьте уверены, не подведем! Спасибо за ваше мнение
Приятно работать с такой оперативной страховой компанией. Быстро оформил полис ОСАГО. Все данные подгрузились автоматически, не нужно было вводить вручную, так как я являюсь клиентом Тинькофф банка. Удобно, когда все в одном месте: и банк и страховка. Сумма страховки тоже приятно порадовала. В других компаниях насчитали с доп услугами на много больше. Хорошо, что страховка находится в личном кабинете в приложении, нет необходимости устанавливать дополнительные приложения или куда-то ехать. Спасибо! Рекомендую!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за фидбэк Постараемся и дальше радовать вас!
Хотел в очередной раз продлить полис КАСКО, тем более получил от ТС заманчивое предложение- 30 % кэшбек за полисы страхования.Но я поспешил обрадоваться- фактически этот кэшбек невозможно получить, потому что сумма общего кэшбека ограничена 5 000 руб!Если моя страховка ,например,стоит 40000 руб, то кэшбек д б 12 000 руб, но реально можно получить всего 5000 руб и еще с учетом кэшбека от всех остальных операций по карте.Реально около 3000 руб за полис.Спрашиваю Вас, зачем рисуете такие красивые цифры- 30%, если это заведомо невыполнимо! Или может Вы считаете, что полис КАСКО может стоить 10000 руб? И тогда 30 % Ваши сработают!Стыдно делать клиентам такие предложения, которые невозможно выполнить!
Спасибо за отзыв! По правилам нашего рейтинга рекламная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Вы правы, максимальная сумма начисления кэшбека по подписке составляет 5000 рублей. Таковы условия программы лояльности, и изменить их не можем.
Всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам и готовы начислить вам дополнительный бонус за покупку страховки. Об этом коллега уже рассказала вам подробно по телефону. Надеемся, бонус сгладит первое впечатление, и нам удастся стать вашим надежным страховым партнером.
Быстро, очень удобно... оформил с завтрашнего дня.... не надо ждать 2-3 дня, как в других компаниях... сам полис ...и все документы к нему.....пришли на почту. Распечатывай....изучай, пользуйся.. СПАСИБО. надеюсь отзывы страх. возмещениях...писать не придется. (т.к. аккуратный водитель.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за пятерку Круто, что оформили полис именно у нас. Будьте уверены, не подведем!
Я давно пользуюсь услугами Тинькофф банка и купив автомобиль решил застраховать его по ОСАГО также у них потому что это удобно и быстро прямо в приложении. И так случилось, что перед новым годом у меня произошло ДТП в котором по вине другого водителя мое ТС получило повреждения. Вечером того же дня я сообщаю об этом происшествии в Тинькофф Страхование и на следующий день со мной связывается сотрудник Тинькофф - Л-ц Н. Она мне все объяснила, оказывается весь процесс урегулирования у них происходит удаленно, что мне очень понравилось, ведь не нужно никуда ездить, записываться на прием к оценщику как это обычно бывает. Тут я просто загрузил в приложение фото автомобиля и документы. Н. подтвердила, что все принято и затем через несколько дней она снова связалась со мной, что бы сообщить о сумме выплаты и еще через пару дней я получаю денежную выплату на свой счёт.
Получается выплата произошла на 10 день после дтп и это с учётом того, что были новогодние праздники. Неожиданно быстро! Честно говоря, Я не ожидал такого простого и быстрого урегулирования. Отличная компания, которую можно смело советовать автомобилистам. Нелли отдельное спасибо за оперативность и работу.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.02.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за отзыв Рады сотрудничеству!
Здравствуйте. Хочу отметить отличную работы по ОСАГО страховой компании Тинькофф страхование. 28.12.2021 года у меня произошло ДТП. Авто виновника допустило со мной столкновение прям перед НГ праздниками, настроение было просто ужасное, да и запчасти на моё авто просто так не найдешь (т.к авто чистый японец, праворульная, живу в Мурманске). Т.к. Сотрудников ДПС ждать было долго, сказали что 6-8 часов, мы оформили европротакол и позвонили каждый в свою страховую компанию.
Я объяснил представителю Тинькофф страхования, объяснил подробности ДТП, мне подробно объяснили что необходимо сделать: фото авто с 4-х сторон, фото одометра, и подробные фото мест что сломалось (у меня треснул заданий бампер слева, треснул левый фонарь, содрана краска на заднем левом крыле). Далее мне сказали, что назначат личного менеджера и скинут ссылку на почту какие документы ещё предоставить. Не прошло и 30 мин, мне позвонил А. К-ин и представился как мой личный менеджер, который будет заниматься моим страховым случаем, объяснил что нужно сделать.
30 декабря я сделал необходимые фото авто, копию европротакола, СТС, паспорт и отправил их в Тинькофф страхование. 31 декабря позвонил А. К-н и сказал, что всё хорошо, необходимо назначить встречу для передачи оригиналов документов, заявление, соглашение, которые мне заранее прислали на почту и оригинал европротакола. Мы согласовали день встречи, при том когда и где мне было удобно, а мне было удобно 8 января в 18:00. В это время приехал представитель, проверил документы, забрал их и мы попрощались.
Через час перезвонил мой менеджер А. и спросил как прошла встреча, передал ли я документы, я сказал что всё прошло отлично. А. сказал, что в ближайшие два дня пройдёт выплата. 9 января около 14:30 пришла смс о том, что мне начислено на карту Тинькофф 72500 рублей, т.е прошло меньше суток после передачи документов, как раз данной суммы мне достаточно, чтобы провести ремонт повреждений моего авто. А. К-н отличный менеджер, культурный, всё сделал оперативно и быстро и сумма нормальная по выплате по европротаколу. И главное, что всё это было во время НГ праздников, когда практически никто не работает!
Всем рекомендую ОСАГО ТИНЬКОФФ страхование! Менеджеру А. К-ну отдельные слова благодарности! Д.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!
Благодарим за такой подробный и приятный отзыв. Андрею передадим ваш фидбек, он молодец! Надеемся, нам удалось сохранить праздничное настроение. Будем и дальше только радовать вас!
Сервис пушка! Все очень удобно! Все со своего смартфона. Удобно заказать полис. В случае страхового случая все очень удобно, не то что в других компаниях. Решили вопрос с выплатами в течении дня. Большое спасибо менеджеру Сергею с. Выплата соответствует реальной стоимости ремонта. Не надо ехать на другой конец Москвы как в других страховых. Очень доволен работой. Повысили настроение после дтп. Теперь страхуюсь только в Тинькофф. Тем более что покупка полиса по выгодной цене и с хорошим кешбеком!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.02.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Быстро и удобно - наша фишка. Спасибо за обратную связь! Отдельно поощрим Сергея за хорошую работу. Можете не сомневаться, не подведем.
При окончании страховки ОСАГО воспользовался сервисом сравнения стоимости, но Тинькофф не рассчитался, в связи с обширной рекламной компанией и использованием других продуктов решил рассчитать на сайте, ценник рыночный, но автоматом подтянул все необходимые данные для оформления из банковского приложения, не пришлось все заново заполнять, удобно. Расчет стоимости после заполнения всей информации занимает минуту - у конкурентов результат быстрее. Если есть карта оформление занимает две минуты. После оформления предложили бонус за обратную связь по оформлению. Пока хорошо, дальше посмотрим.
Приветствуем!
Благодарим за пятерку. Круто, что оформление полиса оставило у вас приятные впечатления. Уверены, наше сотрудничество будет долгим и крепким!
Оформлял ОСАГО онлайн на сайте Тинькофф. Все четко и удобно, быстро заполнил, добавил водителей и оплатил. Стоимость оказалась самая демократичная среди других страховых компаний. На другом сайте по сравнению страховых продуктов Тинькофф вообще отсутствовал в выдаче почему-то. Ранее слышал от коллег, что у этой компании самая дешевая стоимость, поэтому сам открыл сайт и сделал расчет.
Приветствуем!
Спасибо за ваше мнение. Удобно и быстро - наш конек! Стараемся держать марку. Мы не подведем!
Клиентом Тинькофф банка являюсь не так давно, но в очередной раз убеждаюсь в качественном решении вопроса. Приятно удивило напоминание о необходимости оформить полис ОСАГО. На возникшие в связи с этим вопросы быстро и качественно ответила служба поддержки, предоставив всю необходимую информацию. Решилась не сразу, но заручившись одобрением сына, который не один год является клиентом Тинькофф, приступила к оформлению. Осталась очень довольна процедурой!
Всё понятно и быстро, минимум усилий на заполнение заявления, т.к. большая часть уже автоматически заполнена. Есть возможность рассчитать стоимость в разных вариантах, с добавлением водителей. Цена тоже оказалась ниже предыдущей. Оплата заняла считанные секунды, полис через пару минут пришел на электронную почту в сопровождении всех необходимых документов. Еще один приятный момент -автоматическое включение рассрочки платежа. Выражаю благодарность всем сотрудникам компании Тинькофф и желаю здоровья и процветания!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать дату обращения в СК, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.02.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Вам спасибо за подробный отзыв и теплые слова. Рады, что оформили полис в нашей компании. Стараемся предоставлять лучший сервис и оставлять конкурентов далеко позади!
Возникла необходимость оформления полиса ОСАГО, решил попробовать оформить в Тиньков. Скажу сразу - все получилось и достаточно быстро.
Кратко опишу плюсы:
1. Понятная форма заполнения как на сайте, так и в мобильном приложении.
2. Достаточно быстрый расчет.
3. нет необходимости загрузки документов для подтверждения.
4. Корректный расчет КБМ.
5. Возможность предварительно посмотреть полис и проверить расчет.
6. Кэшбэк. (у меня с...
Кратко опишу плюсы: 1. Понятная форма заполнения как на сайте, так и в мобильном приложении. 2. Достаточно быстрый расчет. 3. нет необходимости загрузки документов для подтверждения. 4. Корректный расчет КБМ. 5. Возможность предварительно посмотреть полис и проверить расчет. 6. Кэшбэк. (у меня с подпиской про - 10%, тут уж индивидуально)
Есть и недостатки: 1. Базовый тариф разный. Ранее страховал другие свои авто, на более мощную машину получилась страховка дешевле, чем на менее мощную. Но все равно, с учетом КБ, окончательная сумма лучшая среди других.
Не первый год страховую компанию Тиньков с уверенностью рекомендую всем! Спасибо.
Приветствуем!
Сейчас базовый тариф мы рассматриваем отдельно для каждого клиента, потому что на него влияет много факторов. Посмотреть их можно здесь: https://www.tinkoffinsurance.ru/about/documents/tarifs/.
Благодарим вас за обратную связь. Верим, наше сотрудничество продлится долгие годы!
7 января произошло ДТП. Вечером в личном кабинете создали заявку на возмещение. Через 15 минут позвонил представитель Тинькофф А. К-н, сообщил что заявка принята. Разъяснил наши права, озвучил сумму выплаты, выслал на почту необходимые для заполнения документы. На следующий день в назначенное время прибыл курьер, забрал все документы. 9 января к вечеру платёж на возмещение поступил.
А. К-н был на связи в what's up и быстро и оперативно...
А. К-н был на связи в what's up и быстро и оперативно отвечал на все интересующие вопросы. Поскольку опыт пользования страховкой первый - вопросов было много. А. терпеливо и обстоятельно дал все разъяснения.
Работа Тинькофф страхование по итогу быстра и эффективна.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 28.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!
Благодарим за отзыв. Андрею передадим вашу обратную связь. Рады сотрудничеству!
После закрытия АСКО-страхования появилась необходимость найти новую страховую компанию. При сравнении всех предложений Банк Тинькофф предоставил самые выгодные условия, что и стало основой для моего выбора. Оперативная работа, интуитивно понятно, никаких сложностей не возникло. Заявление о страховом случае производится через приложение, что исключает кучу бумаг.
Надеюсь, что ничего не ухудшится, и я буду страховать авто всегда в Тинькофф.
Приветствуем!
Спасибо за доверие. Рады, что вам все понравилось. Можете не сомневаться - не подведем!
Остался доволен, но началось все с того что автоматически подключили мне КАСКО лайт, через месяц сморю списывают 500р с карты, я в шоке, почитал условия этого КАСКО на мой взгляд совсем бесполезные для меня. Стал им звонить, писать письма о расторжение, деньги вернули но негатив остался. Чем меня порадовала эта ОСАГО, мне понадобилось переоформить машину на отца, все знакомые ГАИшники сказали оформляй новое ОСАГО старое не прокатит, но я написал чат Тиньков страхования, они сказали без проблем внесём изменения, все переделали, цена не поменялась, машину на учет поставили, остался очень доволен. И все сделал не выходя из дома. Страховых случаев не было, тут рассказать нечего, но уже денег и времени хорошо сэкономил.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.02.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Учтем все ваши комментарии и будем работать еще лучше. Спасибо за обратную связь! Обещаем не останавливаться на достигнутом и покорять новые вершины.
Здравствуйте, хотелось бы оставить хороший отзыв о работе компании Тинькофф Страхование. Покупаю полис ОСАГО уже не первый раз, еще со времени, когда начали вводиться электронные полисы, это была компания, у которой мне удалось купить полис не выходя из дома, без навязывания допов и даже немного дешевле, чем у конкурентов.
Отдельно хотелось бы поблагодарить страхового менеджера В-ву М., благодаря которой был очень быстро урегулирован страховой случай о ДТП OSG-22-001243. Через приложение заявил о нем 5.01.22, приложил всю информацию, 8.01 она направила ко мне сотрудника на подписание документов, а сегодня 9.01.22, мне уже поступили средства на счет на ремонт авто. Большое спасибо за оперативность и качество обслуживания.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 02.02.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!
Урегулирование - сложный процесс, мы стараемся сделать его простым, понятным и быстрым. Здорово, что вы оценили это! Марине отдельно передадим ваши слова благодарности. Уверены, она будет рада! Спасибо за доверие. Мы не подведем.
Очень быстро, всё происходит онлайн, что очень удобно. Полис пришел через 2 минуты на электронную почту, это очень порадовало. Уже второй год использую тинькофф страхование и пока всем доволен, продолжаю страховать свое транспортное средство у них. Так же отмечу быструю и качественную работу тех. центра, все подсказали.
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Можете не сомневаться, не подведем!
Первый раз пытался оформить ОСАГО по электронке через сайт Тинькофф. В принципе все понятно, но надо иметь все бумаги под рукой: права и Свидетельство Транспортного Средства Транспортного Средства , или открытую ссылку на гос. услугах, там можно все копировать и вставлять, если конечно там это внесено в данные все информативно и не виснет, оплата прошла мгновенно но с карты Тинькофф другие не пробовал, полис пришел на почту быстрее чем смс о списании денег
Приветствуем!
Стараемся держать марку. Здорово, что вы оценили наш сервис. Рады сотрудничеству!
После нового года произошло смешное ДТП, где в меня в ехали на парковке. Оформил евро протокол с виновником ДТП, и начал регистрацию своего случая в Тинькофф страхование. Я думал что как обычно буду ждать около 1-2 месяцев всех рутинных решений... Однако уже на след день у меня был персональный менеджер Марина Веприкова по урегулированию страхового случая, который попросил дополнительную информацию по автомобилю, после чего через 2 дня сумма страховых выплат была уже подсчитана... а в другой страховой я ждал расчета больше месяца... Всего через день после расчета ( так как я с ним согласен) денежная компенсация прилетела мне на счет.
Всего 4 дня и вопрос уже урегулирован. Дополнительно могу сказать что компенсация в Тинькофф превысила компенсацию в другой страховой, что не может не радовать) Хочу выразить благодарность М. В-ой и Тинькофф страхованию за самую быструю, прозрачную и качественную работу.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 23.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!
Здорово, что оценили нас на высший балл. Коллеге передадим вашу обратную связь и поощрим за хорошую работу. Круто, что всем остались довольны. Будем и дальше радовать вас сотрудничеством!