В канун нового года произошло ДТП (28.12.2021), с небольшими повреждениями, но приятного мало! Оформили по европротоколу, тем же вечером уведомил Тинькофф о страховом случае с приложением всех необходимых фотографий.
На следующий день уже был предоставлен менеджер по урегулированию убытков, Марина В-ва. Ответила на все интересующие меня вопросы, назначили встречу с представителем. Оперативно обработали мою ситуацию! Расчет произвели достаточно быстро, суммой вполне удовлетворен, как раз покрывает все расходы по закупу запчастей и ремонту кузовного элемента.
2 января состоялась встреча с представителем банка, для передачи оригинальных документов, 4 января собственнику уже была произведена выплата. Все в режиме он-лайн, нет необходимости обивать пороги и собирать еще лишние бумаги, беготни минимум!
участвовал до этого в ДТП - знаю сколько побегать приходится пострадавшей стороне: страховая своя, иногда и в страховую виновника + независимая экспертиза + в худшем случае, судебные инстанции! Доволен что без лишней беготни! Страхуюсь там же дальше!
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
16.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!
Рады, что сотрудничество оставило положительные эмоции! Спасибо за отзыв!
С телефона в мобильном приложении оформил полис осаго. Через 30 минут пришёл уже полис. Случилось дтп, отправил все документы. Оценка по фото, очень лояльная компания. Менеджер - очень общительная и приятная девушка. Выплата была уже на 7 день после дтп. Я никуда не ходил, вся переписка через приложение и приехал курьер, забрал оригиналы документов в удобное мне время. Рекомендую.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис! Рады сотрудничеству
Обращался по страховому случаю в первый раз. Ударили мою машину на парковке во дворе вечером 30 декабря. Как и что дальше делать не знал. Открыл приложение Тинькофф, хотел звонить в поддержку, но оказывается там в разделе ОСАГО уже всё предусмотрено. Нажал кнопку заявить о страховом случае, а дальше все делал по шагам как подсказывало приложение.
Менеджер по урегулированию связался уже на следующий день 31 декабря. Все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы, подготовил все необходимые документы. Мне осталось только распечатать, проверить и подписать. Назначили встречу с представителем, которому нужно было передать пакет подготовленных документов. Я думал, что в связи с новогодними праздниками процесс может затянуться, но нет, уже 2 января я передал документы, а 6 января получил выплату на карту.
При этом менеджер регулярно информировал о статусе по моему страховому событию. Не знаю как в других страховых компаниях, но факт того, что регистрация у меня в одном регионе России, а страховое событие произошло в другом регионе, никак не помешало тут же обратиться в Тинькофф и в конечном итоге получить выплату.
Покупаю полис ОСАГО в Тинькофф уже не первый год. Процесс оформления простой и понятный. А самое главное можно оформить не выходя из дома в любое время. Последний раз (в 2021 году) при оформлении через мобильное приложение были ошибки, пришлось воспользоваться компьютером, через веб-сайт всё получилось.
24.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Произошел страховой случай ДТП 30.12.2021, оформили европротокол, думал в связи с новогодними праздниками разбирательства начнутся не скоро, но на следующий день после отправки фото ДТП и документов, мне перезвонил менеджер Денис от тинькофф страхования сработал оперативно. Быстро и удобно. Рекомендую.
Приветствуем!
Работаем даже в праздники - все для удобства клиентов! Спасибо за отзыв
Давно был клиентом Тинькофф ,но ОСАГО не доводилось покупать у них.В этом году не смог продлить ОСАГО в другой страховой,и мой выбор пал именно на Тинькофф ОСАГО.К сожалению этот год начался для меня не совсем удачно,и 02.01.2022 я попал в ДТП.
Думал всвязи с новогодними праздниками,разбирательства начнутся не скоро,но на следующий день после отправки фото ДТП и документов, мне перезвонил сотрудник банка Сергей С. и уточнил все детали.Очень понравилось, что за тобой лично закрепляют сотрудника,который пошагово ведёт тебя.Сергей сразу сказал мне свой график работы,и я в любой момент мог написать ему в Ватсапе и спросить то,что меня интересует.
Ещё через день мне вновь перезвонили,и готовы были назначить встречу для передачи документов. Это ещё один плюс,никаких экспертиз,поездок куда либо,расчёт провели по фото с места ДТП,и выплата при этом была адекватной и достойной.
В общем за 4 дня,02.01.2022-06.01.2022,я получил квалифицированную помощь,от закреплённого сотрудника,и выплату на карту.Очень доволен скоростью работы Тинькофф ОСАГО и качественным обслуживанием, сотрудником банка.
24.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!
Приятно, что вы оценили наш сервис! Рады сотрудничеству
Уже несколько лет пользуюсь услугами Тинькофф Страхование. Раньше ОСАГО делал в других компаниях, но несколько лет назад столкнулся с проблемой продления. Т.к. являюсь клиентом банка, вспомнил, что и ОСАГО можно у них оформить. Что и было сделано. Все быстро и удобно. Потом еще одного члена семьи перевел на Тинькофф Страхование.
Теперь и с продлением проблем не знаем, в приложение все быстро, удобно, доступно и главное не занимает много времени. А если что-то не понятно, можно обратиться в поддержку, в чате в том де приложении, и отвечают быстро, а если что-то требующее уточнения, то всегда перезванивают и отправляют более подробное описание.
Но вот полтора месяца назад попал в ДТП, не по своей вине. И вот пришлось воспозоваться страховым случаем. Оказалось очень удобно. Ни куда ехать не надо (кроме ГИБДД, за документами), все решается в приложении. Тут же был назначен персональный менеджер, который все подробно обьяснил.
Проверка всех документов и согласование со страховой виновника заняла буквально пару дней и на мой счет в Тинькофф были переведены средства для ремонта. То что есть счет в банке упростило все процедуры для меня в оформлении документов, не нужно было вписывать кучу реквизитов. В удобное для меня время на дом приехал представитель банка который забрал оригиналы подписанные мной.
Пусть всех минуют аварии на дорогах, но если уж попали в неприятность, с Тинькофф Страхование действительно быстро и удобно можно решить все неприятности. Впереди меня ждет ремонт, и продление страхового полиса ОСАГО.
Спасибо за отзыв. Автор, укажите, пожалуйста, хронологию событий по датам и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо, что рассказали о сотрудничестве с нами! Уверены, мы не подведем и в будущем
Дважды оформляла полис ОСАГО в данной компании. Надо было убрать из полиса второго водителя, у которого КБМ меньше, соответственно страховка должна стать дешевле, очень быстро вернули остаток средств на карту. Позднее оформляла карту Тинькофф Блэк, по сравнению со многими другими банками оценила удобство использования.
27.12.2021 произошло небольшое ДТП, хотела оформить его через Помощника ОСАГО (Госуслуги), но для этого требуется участие второго участника ДТП, который отказался, заявив, что будет заполнять только бумажный европротокол. Тогда я решила позвонить в свою страховую компанию (Тинькофф), спросила, что в данном случае делать. В компании предложили оформить ДТП через приложение Тинькофф. Это оказалось достаточно удобно.
Также мне сообщили, что страховая компания Тинькофф обычно осуществляет ремонт автомобиля (в автосервисе, с которыми сотрудничает), пострадавшего в ДТП, что, на мой взгляд, в некоторых случаях очень удобно. Вместо того, чтобы искать, где можно отремонтировать автомобиль за ту сумму, которая положена к выплате с учётом износа и т.п., лучше доверить ремонт страховой. Однако у меня было только повреждение заднего бампера, не влияющее на ходовые характеристики автомобиля, а времени на посещение автосервиса не было, поэтому я попросила денежную компенсацию, с чем также никаких проблем в дальнейшем не возникло.
Потом со мной связался менеджер, прислал документы, которые надо было только подписать, поскольку у меня была карта Тинькофф, не пришлось даже заполнять банковские реквизиты. На 02.01.2022 была назначена встреча с представителем компании, который должен был забрать оригиналы документов и проверить паспорт. Представитель компании подъезжает по указанному адресу пребывания. 03.01.2022 уже была осуществлена страховая выплата на карту Тинькофф.
09.02.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!
Здорово, что вам нравится наш сервис! Уверены, еще не раз порадуем вас
Идеальная страховая компания. В максимально короткие сроки произвели расчеты причиненного ущерба от дтп. Менеджер очень вежливый, адекватный в общении. После предоставления расчетов сообщила об иных повреждениях, которые не попали в расчет, на следующий же день получила перерасчёт.
Согласовали время встречи с курьером, встреча прошла быстро, подписали необходимые документы и буквально через 1-2 дня получили денежные средства на карту. При этом страховая произвела расчет в полном объеме, без занижения стоимости запасных частей, как часто бывает в других страховых. С расчетом сразу была согласна. В общем страховой компанией очень довольна!
Приветствуем!
Здорово, что вы так быстро получили выплату! Мы всегда стараемся оперативно помогать. Спасибо за отзыв!
Долго выбирал страховую компанию, критерии были не очень жёсткие, но они были. Раньше страховался в другом месте, по их работе остались очень плохие впечатления. А тут небо и земля.
После наступления дтп все просто - составляешь европротокол, отправляешь фото с приложения, тебе назначают персонального менеджера, который помогает, можно задать ему вопросы, он на все ответит (мне попался Даниил) и все, ждёшь выплаты. Никаких очередей, поездок куда либо, все делается с телефона.
По сумме скажу так, чуть больше золотой середины, и не мало и не много. По срокам я попал на новогодние праздники и все равно в течении 10 дней справились. При том что цена за ОСАГО у тинькоффа является одной из самых низких. Оценка работы однозначно 5.
Спасибо за отзыв. Автор, пожалуйста, укажите хронологию событий по датам, пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества! Рады, что вам все понравилось
Отлично сработано, 28.12.21 года случилось ДТП, я не виновен, оформили европротокол. Новый год на носу подумал я, всё заморочки с возмещением ущерба будут после праздников, но нет, всё оказалось очень просто, через мобильное приложение Тинькофф всё сфотографировал и отправил, практически сразу позвонила девушка Ирина Д. из Тинькофф страхование, всё объяснила, скинула на почту документы, в них я расписался и на следующий день курьер у меня их забрал. И 1 января деньги уже были на карте, порадовала оперативность и сумма, претензий нет.
Приветствуем!
Рады, что сотрудничество оставило положительные эмоции. Спасибо за пятерку!
Менеджер Андрей С. Урегулировал мое страховое событие в течении 7 дней. За что я ему очень благодарен. И с уверенностью могу сказать что буду продолжать использовать продукты “Тинькофф”. Тинькофф страхование мной было выбрано потому что мне показалось это удобным и я не ошибся. Не надо бегать, в назначенное время приехал представитель банка, забрал документы подписанные мной и через час я уже получил деньги на свой счёт. Если бы не праздники я думаю этот вопрос решился бы ещё быстрее.
24.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день! Пользуюсь приложением Тинькофф с прошлого года. Также в прошлом году оформил ОСАГО в Тинькофф Страхование. Привлекли цена и удобство оформления страховки - никаких бумаг и выездов, всё сделал в приложении. На днях произошёл страховой случай. По телефону горячей линии подробно объяснили все мои дальнейшие действия. Отдельно хочу выразить благодарность специалисту Сергею С. за оперативную и качественную работу. Денежные средства за страховой случай получил в день передачи заявления специалисту. В дальнейшем буду и дальше пользоваться услугами Тинькофф Страхование и всем рекомендую.
09.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем!
Здорово, что вас порадовал наш сервис. Рады сотрудничеству!
Я являюсь постоянным клиентом Тинькофф, пользуюсь множеством их продуктов. За 5 дней до конца действия полиса ОСАГО захожу на сайт с целью продлить полис еще на год. И обнаруживаю странную вещь: кнопки для продления полиса нигде нет. Многие поля система мне предлагает вводить вручную, хотя они уже были введены при оформлении прошлого полиса. Эта двойная работа не характерна для сервисов Тинькофф, обычно там всё запоминается и вводится автоматом...
Ну ладно, ввёл данные. И тут система мне выдаёт список ценовых предложений по ОСАГО от ДРУГИХ страховых, из которых я должен выбрать. И среди предложенных вариантов нет Тинькофф. Странно. Ведь это не продление полиса. Как же продлить? Наверное, что-то делаю не так. Пять раз провожу те же действия на сайте и в мобильном приложении. Результат один и тот же: варианта продлить нет.
Пишу в чат поддержки, спрашиваю, как же мне продлить полис. Консультант постоянно "соскальзывает" с прямого ответа, объясняя, что "на сайте tinkoff.ru размещен сервис, который позволяет клиентам выбрать оптимальную страховую компанию". Три раза уточняю свой вопрос, объясняя, что я хочу именно продлить именно в Тинькофф, а не в других страховых. В итоге получил более-менее внятный ответ:
"Если продление в личном кабинете недоступно, то вам нужно оформить полис заново. Если при оформлении вам дают на выбор другие компании, то есть только такой вариант оформления полиса."
В итоге пошел в другую страховую и купил полис там. Остался в недоумении, почему страховая Тинькофф не может продать страховой полис? Наверное потому, что лапки. Ну тогда хотя бы явно напишите об этом, чтобы ваши клиенты не тратили время впустую. Вообще сервисы экосистемы Тинькофф я считаю весьма качественными, поэтому и пользуюсь ими. А тут такой облом. Тревожный звоночек.
В данном случае не надо решать проблему, т.к. я уже решил её, перейдя в другую страховую.
Оценка: 5 за качественные сервисы экосистемы Тинькофф, но 1 за невозможность продлить полис. Итого оценка 3.
Здравствуйте.
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы проверили работу сайта, каких-либо ошибок не выявили.
Если в будущем оформление полиса будет актуально и вы столкнетесь со схожими сложностями, то свяжитесь, пожалуйста, с нами, чтобы мы вам помогли.
Оформляла полис ОСАГО. Все удобно привязано к личному кабинету в тинькофф банке, в отличии от альфа страхования, где нужно создавать отдельный аккаунт, с чем у меня возникли проблемы. Расчет произведен меньше чем за минуту, после чего я просто оплатила полис через мою карту тинькофф. Стоимость сравнивала с другими страховыми компаниями, цена одинакова с Росгосстрахом, например. Но я уверена, что у тинькова лучше поддержка, которая всегда быстро решает вопрос в чате и уж точно удобнее личный кабинет.
06.02.2022 Оценку не засчитываем, так как не получили от автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Приветствуем!
Рады, что вы выбрали нас за удобство! Спасибо за отзыв
Всем привет! Хочу написать про свой случай со страховой! В ноябре встал вопрос в очередной раз оформить полис ОСАГО. Товарищ сказал что традиционно через агентов это лишняя плата денег и посоветовал самому оформить онлайн. В процессе мониторинга вышло много предложений, но самый выгодный по цене и удобный в оформлении был Тинькофф! Быстро оформил и в течении минуты пришёл полис на электронную почту. Через месяц случилась неприятная ситуация, въехали в машину. Что ж делать?
Я позвонил на горячую линию Тинькофф. Меня очень быстро сориентировали и помогли оформить страховое событие в приложении. Загрузил фото вечером и на след утро уже со мной связался представитель Тинькофф, зовут Рашит. Он ещё раз все понятно и просто объяснил, так же сказал что могу отправить ему больше фото в Ватсапп ( в приложении количество ограничено). Отправил ему фото, Рашит сказал что и как они будут действовать и в течении трёх рабочих дней озвучит сумму ущерба.
На третий день написал днём, что сегодня исходит вечером срок 3 дней и чтоб я не переживал. Как и обещали, вечером Рашит связался со мной и озвучил сумму ущерба, объяснил мои действия, озвучил несколько вариантов как могу действовать. Очень понятно и по простому. Отправил мне документы которые необходимо заранее подписать, что бы передать представителю Тинькофф.
На след день, несмотря что было 31 декабря, приехал представитель за документами. Выплату произвели в течении 4 дней, несмотря что были новогодние праздничные дни. Ещё бонусом стало, что после выплаты, компания решила возместить расходы по эвакуации авто с места ДТП. Средства поступили в течении получаса.
Хочу сказать большое спасибо компании Тинькофф, представителю Рашиту который был со мной на связи. Очень клиентоориентированная и очень оперативная страховая компания. Без всякой бюрократии. В будущем буду всем советовать и сам однозначно буду страховаться только в Тинькофф!!!
Приветствуем!
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось наше сотрудничество
Застраховала машину по осаго в Тинькофф, потому что нравится банк. Попала в дтп. Написал Л-ц Нелли на счёт дтп, сказала, что будет вести моё дело. Посчитали по фото сумму, а была не согласна, Нелли предложила их независимого эксперта, сказала, что поможет и переживает за меня со мной, было приятно. После сумма увеличилась на 30%. Спасибо, Нелли Л-ц, что довели дело до конца. Сумма по страховой пришла в это же день. Очень приятно. Рекомендую страхование в Тинькофф и Нелли. Отличный специалист.
29 декабря 2021г., прямо перед Новым годом, что ещё неприятнее, произошло ДТП, правда виновник не я, но, как я думала, вся документальная волокита ляжет на меня, однако с ТинькоффСтрахование всё оказалось гораздо проще👍
Заполнять документы нужно было лишь на месте ДТП, стандартный евро-протокол, фото места ДТП и обоих автомобилей, в общем всё стандартно, а дальше элементарно, подгружаешь все необходимые документы в приложении ТинькоффСтрахование, там простая навигация и для новичка всё просто👍пошагово.
На следующий день, после проверки всех документов специалистами, позвонила страховой консультант, Марина В-ва и очень профессионсльно и ясно сообщила дальнейшие шаги, в ватсапе грамотно всё рассказала и ответила на всё интересующие вопросы, за что ей большое спасибо 🌹Порадовала также сумма страховой выплаты, которая была выше ожидаемой 🙂
В удобное для меня место и время (05.01.2022г.) подъехал страховой агент, для подписания оригиналов документов, а менее чем через сутки я получила полную страховую выплату👍
Я за рулём более 10 лет и так быстро и просто я впервые оформляю ДТП и получаю страховую выплату🔥, кстати и при оформлении страхового полиса ОСАГО, его стоимость существенно меньше, чем в других стоаховых компаниях👍
В общем спасибо ТинькоффСтрахование и надеюсь больше без ДТП 🙂
29.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!
Рады, что вам понравился наш сервис! Спасибо за отзыв!
Тинькофф лучший банк, лучший брокер, лучшая страховая компания, вообщем лучший сервис. Попал в дтп 3.01.2022 в 23-40 ( стоя на светофоре в меня врезался таксист), вызвал ДПС и сразу позвонил в Тинькофф банк, меня перевели на страховую , оператор за 2 минуты мне объяснила дальнейший порядок действий: как заявить о страховом случае, что и как заполнять, что после отправки всех документов со мной свяжется менеджер по моему страховому случаю
Всё...
Всё оказалось интуитивно просто , просто заполняешь то что просит приложение и всё. Пока гаишники заполняли протокол я сделал фотографии своих документов и повреждений автомобиля ( так как подсказывало мне приложение) сфотографировал протокол и отправил всё в Тинькофф.
На следующий день мне позвонил Сергей С. (Менеджер по моему страховому случаю) , которому выражаю особую благодарность за качество , быстроту, и компетентность, назвал сумму страхового возмещения , направил документы мне на рассмотрение и согласовал встречу с курьером на следующей день.
5.01.2022 в 12-30 я встретился с курьером и подписал все необходимые документы. 6.01.2022 в 11-49 страховое возмещение пришло мне на карту. Подведем итог: от момента ДТП до страховой выплаты прошло 60 часов 9 минут ( менее 3 дней)
Это РЕКОРД СКОРОСТИ!!!!! ТИНЬКОФФ ЛУЧШИЙ СЕРВИС!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
23.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе! Рады были вам помочь
Первый раз делал полис ОСАГО, через мобильное приложение Тинькофф. Там и дешевле и удобнее, а так как в ДТП особо не попадал, то и думал только о том, чтобы дешевле и удобнее). И вот, страховой случай наступил. Вот реально, так быстро и удобно я ещё не оформлял....
С учётом, что это произошло 02.01 и вся страна отдыхает, через 4 дня я получил выплату. Приехали, куда удобно, все документы прислали на почту, осталось распечатать и подписать. За 5 минут всё передал и через пару дней пришла выплата. РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ! УДАЧИ ВАМ!!! Всем вас буду рекомендовать. Тинькофф Страхование, Вы молодцы!
Приветствуем!
Здорово, что у нас получилось порадовать вас отличным сервисом! Спасибо за пятерку
Третий день по несколько часов пытался оформить полис ОСАГО, перебрал все ведущие федеральные страховые компании и известные агрегаторы, а также несколько малознакомых, везде получил отказ в страховании. Трижды переходил на сайт партнера, также без результата. Кликнув по рекламе Тинькофф страхования и заполнив данные за пять минут, получил ссылку на оплату. После оплаты полис мгновенно появился в моём электронном почтовом ящике. Теперь, я ваш клиент и всем рекомендую пользоваться услугами самой современной компании. Спасибо за вашу работу!
Приветствуем!
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся, сотрудничество будет только радовать
Перед Новым годом попала в ДТП, думала, что не успею всё оформить из-за праздников, однако после отправки заявки в личном кабинете со мной в тот же день связался сотрудник компании и назначил на завтра встречу с выездным специалистом. Я очень давольна работой приложения (заполнение заявки заняло несколько минут), очень оперативная связь по вотс ап с сотрудником компании, встреча с выездным специалистом заняла не больше 5 минут. Однозначно буду рекомендовать Тинькофф страхование всем своим знакомым и друзьям. Другим компаниям стоит многому у вас поучиться. Желаю дальнейшего развития и процветания. Номер дела: OSG-21-155028.
Приветствуем!
Рады, что сотрудничество оставило приятные впечатления! Спасибо за отзыв
По-началу, как всегда, все хорошо, машину чинили, хоть и НЕ быстро. Но вот крайний раз столкнулся в «Тинькофф Страхование» с большими проблемами. Ситуация: пару страховых событий, зафиксировал, бумага с гибдд, как обычно, замороченно и долго, но доходит до обращения в страховую. Обратился 1 июля 2020г (на момент написания январь 2021г). Осматривая авто, просмотрел все повреждения, что узрел, написал. В Тинькофф заявили, что некоторе элементы не подходят к событию, так решил их «эксперт».
Момент: мне вообще плевать к чему оно подходит или нет, повреждения есть, каско для чего? Делайте. Но нет, пишут не сделают. Обратите на это внимание, кто собрался у них страховаться. Далее, меня гоняют туда-сюда по оценщикам, сто и так далее, меня это уже стало раздражать, т.к. прошло слишком много времени. В сто заявили, что Тинькофф пытается всучить мне дубликаты. Не соглашались. Тинькофф не смог договориться с сто и направил на другое. Они починят, но так же беда с деталями тянулась очень долго, то заказали, то нет, постоянно звонят и обещаниями кормят (со стороны Тинькофф), чтобы я ждал и так далее.
Далее выясняется, что в прошлый раз мне вообще дубликат стекла поставили, я промучился с ним. Лобовое, оказалось, с волной и никогда нормально не чистили дворники, грешил на них, поменял много раз, толку не было, выброшены деньги. Я не мастер и не определил сразу «паленую» подделку их. Мне машину до сих пор не починили, идет уже седьмой месяц. Выбесили, в обращении об упущенной выгоде и моральном ущербе, естественно, ответили отказом, езжу с бесконечной трещиной на лобовом (изначально мелкая трещина была, сейчас через все лобовое прошло давно, еще и на уровне глаз). Я очень много моментов и нюансов упустил. Как и упустил очень много (для меня много) денег, тачку не берут «работать» с открытыми «ремонтами», именно там, где меня устраивает.
Я обратился к вышестоящему руководству, сказал все в письме отправлю, но нет, блин, мне звонят пол десятого вечера и типа «что там, что там?!», сказал в письме описано, я может не готов даже разговаривать с вами, я вообще не люблю такие вещи, может я с юристом писал текст, а вы тут мне говорите сказать сейчас. Этот момент тоже «кривой». Тем не менее, как мог вспомнить, кратко изложил за все эти пол года, на что я не получил ничего вразумительного, да и что бы вообще мне кто смог на данные факты ответить? Только отмазываться как-нибудь. Максимум, что сейчас со стороны «Тинькофф Страхование» будет, я считаю, это починят, но не сейчас и не всё.
Обращаю внимание, машина была застрахована, имеются повреждения так же на колесных дисках, которые НЕ ВКЛЮЧИЛИ в список. То есть обманным путем исключили, я это выделяю еще раз. Ну пусть заполнит их компетентный человек, если таковой есть, я не знаю что там не правильно, может намекают на то, чтобы еще третьим событием оформить, ну так пусть оформляют, но вместо этого просто исключили. Для меня теперь правильным будет считать Тинькофф Страхование обманщиками.
Здравствуйте.
Мы проверили информацию по вашему случаю. Когда вы обратились к нам, то сразу заявили повреждения от попадания щебня на автомобиль из-под колес другого авто. Мы включили лобовое стекло, фары и бампер. Повреждения заднего бампера зарегистрировали отдельным событием. Были еще повреждены диски, но в этом случае мы отказали, так как определили, что повреждения на них не могли быть образованы одновременно с остальным. После того, как выдали направление на ремонт в один сервис, нам пришлось выдать направление повторно, из-за разногласий на станции техобслуживания, уже на другую СТОА. Простите, что из-за смены станции нужно было провести еще один детальный осмотр. Также запчасти на станцию, действительно, пришли не быстро. Мы никак не могли повлиять на сроки поставки, но всегда держали эту ситуацию на контроле. Мы отреагировали на ваше письмо и дали официальный ответ. Что касается позднего звонка, мы вовсе не хотели вам докучать, а лишь не стали откладывать решение вопроса и позвонили до 22:00. Жаль, что этим доставили неудобства. По итогу партнеры связались с вами и пригласили на ремонт. Автомобиль вы уже отдали. Со своей стороны мы дополнительно позвонили вам и проинформировали по ситуации, в качестве извинений подарили бонус. Надеемся, что нам удалось сгладить впечатление о работе с нами.
За страховался в тинькофф и не пожелел попал в аварию 30.12.21 а уже 6.01.22 получил выплаты все хорошо на ремонт хватит. Особенно понравилась как работает менеджер Ирина Д. Все доходчиво обеснила и помогла в чем сомнивался. Всё супер всем советую.!
10.02.2022 Оценку не засчитываем, так как не получили от автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Приветствуем!
Рады, что вы довольны сотрудничеством! Уверены, не разочаруем и в будущем.
Невысокая цена КАСКО у Тинькофф страхования немного смущала, но решили попробовать!
После случившегося ДТП процесс оформления и выплат очень приятно удивил!!!
1) всё удаленно! НИКУДА не надо ехать, никаких осмотров и прочего! Всё через мобильное приложение! Фото отчёт, информация, связь с оператором и прочее.
2) скорость! оперативно всё было решено, никакой головной боли и заморочек!
3) свобода выбора места ремонта! Сначала предложили...
После случившегося ДТП процесс оформления и выплат очень приятно удивил!!!
2) скорость! оперативно всё было решено, никакой головной боли и заморочек!
3) свобода выбора места ремонта! Сначала предложили свои варианты официальных представителей, нам не подошли. Мы выбрали удобную нам точку и его одобрили! Очень порадовали!
4) Никаких финансовых взаимодействий с Исполнителями по ремонту не было. Все решали самостоятельно страховая. С нас - приехать и оставить авто.
В общем, Тинькофф банком пользуюсь давно, положительное впечатление, лояльное отношение к клиентам. Тинькофф Страхование сначала вызывало подозрение + невысокие цены, но после близкого знакомства и случившегося ДТП диаметрально поменялось мнение. Теперь будем не только КАСКО, но и ОСАГО у них делать.
Надеюсь, такое обращение происходит с каждым клиентом! Стабильности банку и постоянства с таким качеством и отношением!
17.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис! Всегда рады сотрудничеству
Являюсь не первый год клиентом Тинькофф банка, пользуюсь многими продуктами банка, до сих пор меня все устраивало. По этой причине оформил мини КАСКО в «Тинькофф Страхование» и теперь сильно пожалел, что выбрал именно эту страховую кампанию!
15 ноября 2021 года случилась неудача, со встречной полосы выехал автомобиль на полосу движения моего автомобиля и произошло столкновение. Согласно Определения ГИБДД виновником аварии признан водитель автомобиля со встречной полосы. Пришлось сильно попереживать, но успокаивала одна мысль: у меня же КАСКО, хотя бы ремонт сделают. Думал, что все будет хорошо. Ошибался.
Незамедлительно обратился через приложение Тинькофф по КАСКО в страховую. Все общение было онлайн, через WhatsaApp, загрузил фото, документы. Ответили сразу, на выбор предложили несколько официальных СТО. После выбора подходящего по территориальности (ближайшего) СТО- ООО «**************» по адресу: г. Воронеж, ул.Дорожная, д. 6Б , мне было выслано направление на ремонт на мою электронную почту и сообщено что станция свяжется со мной в течении 1-2 дней.
Спустя несколько дней со мной связался представитель СТО и попросил предоставление дополнительных фотографий для составления списка необходимых запасных частей и составления сметы на выполнение работ по ремонту автомобиля. Дополнительные фото предоставлены мною незамедлительно.
Прошло уже более 50 дней, а решение вопроса не сдвинулось СОВСЕМ!!!! Я неоднократно звонил и писал в страховую компанию «Тинькофф Страхование» и в вышеуказанное СТО. Но ответ один: ЖДИТЕ!!! Менеджер СТО- ООО «РУСКОМАВТО» по адресу: г. Воронеж, ул.Дорожная, д. 6Б заявляет, что Тинькофф банк не одобряет предоставленный список необходимых затрат и заявку на ремонт, а «Тинькофф Страхование» утверждает, что список необходимых затрат и заявка до сих пор не предоставлены СТО.
Получается замкнутый круг, в котором все ссылаются друг на друга, а страдаю я! В результате мой автомобиль не принимают в ремонт, так как не согласована стоимость затрат, машина стоит на парковке около дома, гниет под открытым небом полтора месяца, а я вынужден ежедневно передвигаться на общественном транспорте с многочисленными пересадками!
В последние две недели на мои сообщения меня переадресовывают к менеджеру по страхованию говоря, что он со мной свяжется, но никто не звонит! Это как надо не любить своего клиента, чтобы так себя вести!
ВООБЩЕМ «Тиникофф Страхование»- НАСТОЯЩЕЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НАМЕРЕН ПОСЛЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА НА ПРЕТЕНЗИЮ СУДИТЬСЯ! Наверное только таким образом можно заставить эту страховую компанию выполнять взятые на себя обязательства!
ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ТИНЬКОФФ СТРАХОВАНИЕМ! Мой совет ВСЕМ!!! Хотите создать себе проблемы? Потрепать себе нервы? Готовы по часу в день общаться с операторами колл-центра? Остаться с разбитой машиной? Тогда Вам в Тинькофф страхование!!!
Т-Страхование
Здравствуйте! Из-за большого объема повреждений нам потребовалось больше времени на согласование ремонта. Сейчас полый заказ-наряд готов. Понимаем, время ценный ресурс, поэтому держим ситуацию на контроле и постараемся все сделать как можно скорее.
Персональный менеджер всегда был с вами на связи, перезванивал или отвечал вовремя. Мы уделяем много времени, чтобы наши сотрудники были квалифицированными и предоставляли хороший сервис.
Также проверили все звонки и не нашли длинных разговоров с операторами. Всегда звонили мы. Разговоры были достаточно короткими, но информативными.