В Тинькофф как всегда все удобно и оперативно! Оформил полис осаго за 5 минут! Не нужно было вводить данные документов, все было заполнено. Один минус, в приложении почему-то не получилось, пришлось делать на сайте. Ещё к лицам допущенным к управлению не был добавлен собственник транспортного средства, хотя водительское удостоверение было прописано. С этим думаю разберусь, отзыв дополню.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса! Рады сотрудничеству
Впервые купил ОСАГО от Тинькоф в 2021 году. 25 декабря 2021 попал в ДТП. Виновен был другой водитель. Оформили схему ДТП, написали объяснение, заполнили установочные данные. Загрузил все документы и фото автомобиля в приложение. Мне сразу позвонили из страховой и рассказали, что нужно делать дальше.
Ездил в ГАИ, тк второй участник не признавал вину. 30 декабря получил определение в ГАИ и передал в страховую. 2 января 2022 уже встретился с представителем Тинькофф, чтобы отдать документы.
6 января получил выплату на карту Тинькоф. Все быстро. Менеджер от стразовой, Адексей М., был на связи в Вотсапе все время и очень помог не запутаться. У меня это первое ДТП и приживал, что напутаю что то в документах. Очень помогли подобные инструкции на сайте Тинькофф и помощь Алексея.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Рады, что вам понравился наш сервис! Еще не раз порадуем вас сотрудничеством
Обожаю Тиньков за быстроту и удобство. Через приложение загрузила фото и документы с дтп. На следующий день направили сотрудника и в тот же день сделали выплату по страховке. Все максимально быстро и удобно. Оформляю третий год ОСАГО в этой компании. До этого оформляла беспроцентную рассрочку на полис, тк покупала с кредитной карты Тиньков. Это тоже плюс.
Приветствуем!
Здорово, что вас порадовал наш сервис! Спасибо за положительный отзыв
Я оформила полис Каско на новый автомобиль в мае 2020 г, в июле попала в ДТП, в сентябре мой автомобиль был отремонтирован, а именно произведена замена двери багажника и заднего бампера. По условиям полиса ремонт производится в АСЦ, который в г.Улан-Удэ находится на ул.Шаляпина, 39 и называется автоцентр на Шаляпина, он же ИП Ж-ий Я.Е. он же ООО "******", это только те фирмы, которые мне документы в разное время выписывали, а сколько их по этому адресу еще может быть, кто знает.
Через год, а именно в июле 2021 г у меня перестал открываться багажник, съездила в сервис, ну тот же самый, на Шаляпина 39, там работают экстрасенсы, которые поломку определяют даже без осмотра автомобиля, так вот один паранормальный мастер неглядя определил, что я сама там сломала кнопку багажника и по гарантии отказался ремонтировать, а менеджер по гарантии (завода-производителя) сказал, что так как было ДТП, то заводская гарантия тоже отсутствует.
Написала я претензию, отправила по почте, в ответ решили они все же посмотреть в чем проблема. И нашли таки проблему, оказывается при ремонте, мне была установлена деталь планки двери багажника с поврежденными креплениями, поэтому всю деталь приклеили герметиком, планку отодрали, кнопку багажника починили, багажник открывается и закрывается без проблем. Проблема теперь в этой планке багажника, которую я из принципа хочу получить новую.
По этому поводу в августе 2021 г написала претензию в страховую компанию "Тинькофф страхование", месяц они ее рассматривали, ответили - отправляйтесь в АСЦ. В автосервисе, том самом единственном и неповторимом, говорят ждите, как только - так сразу. Сначала говорили, что нужно смету ремонта согласовать в СК, это октябрь прошел, потом говорят заказали деталь - ждите, из СК мне пришло смс 18.11 "предварительная дата поставки запчастей для вашего авто : 26.11.2021. Потом следующее 08.12 смс "предварительная дата поставки запчастей для вашего авто : 14.12.2021. Потом еще одно 20.12 смс "предварительная дата поставки запчастей для вашего авто : 27.12.2021. Я 31.12 решила позвонить - говорю, ну какая следующая дата поставки запчастей скажите, мне ответила Ксения (кажется) 2-3.01 напишем. И тишина....
Как народная мудрость гласит, обещанного три года ждут, похоже у меня второй год пошел, или третий, смотря как считать. Ксения, конечно лично передо мной ни в чем не виновата, но я считаю, она сильно неправа, сказала мне, что страховая компания не имеет никакой возможности повлиять на скорость поставки запчастей, ни на поставщика, ни на автосервис. Что же получается автосервис у них главный? Хочет закажет запчасти и отремонтирует, а не хочет, так и будет тянуть резину? Люди - прошу совета, что делать....
Здравствуйте!
Что касается ситуации с первичным ремонтом, обязательно проведем работу с партнерами, чтобы исключить подобные случаи в будущем. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Простите, пожалуйста, за неудобства.
Партнеры заказали деталь 15 ноября. В декабре она поступила на станцию, но ее пришлось перезаказать из-за брака. Дата поставки новой детали назначалась на 27 декабря. Однако срок снова увеличился из-за задержек транспортной компании. Мы ценим время клиентов и стараемся его экономить, насколько можем. Тем не менее, мы, как и сотрудники станции, никак не можем повлиять на сроки поставки запчастей. Они напрямую зависят от поставщика и транспортировщика. Уверяем, у нас нет умысла затягивать сроки, ведь мы заинтересованы в качественном сервисе.
Сейчас деталь уже поступила и партнеры готовы принять вас на ремонт. Хотелось бы верить, что ситуация не окажет негативного влияния на наше дальнейшее сотрудничество, и у нас еще будет шанс вернуть ваше доверие.
ОСАГО это всегда жесть какая то была в прошлые годы... Увидел в разделе кэшбек от тинькова 30% на все полисы в январе. Решил оформить через Тиньков. Больше времени искал документы по дому и вбивал данные. Поэтому 10 минут ушло. Цена как и везде, кэшбек радует, поэтому: 1. удобно 2. цена с кэшбеком ниже чем везде.
02.02.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе! Рады сотрудничеству!
Нужно было продлить страховку, решил по привычке воспользоваться ВСК страхование, но их система отказалась работать. Пытался оформиться у них 4 дня, но всё тщетно
Впервые решил попробовать тинькофф страхование, всё прошло очень быстро и безболезненно! Только цена оказалась на тысячу дороже, чем в ВСК
Приветствуем!
Спасибо, что выбрали нас! Уверены, вы не разочаруетесь в нашем сервисе.
перед новым годом было ДТП, оформили европротокол, все документы отправил онлайн через приложение и оперативно назначили встречу с представителем. Сама встреча длилась около 3 минут. Представитель приехал по указанному адресу в выбранное мной время. После подписания документов выплата поступила в течение пары часов (не ожидал такой оперативности)
Спасибо за отзыв. Автор, пожалуйста, укажите хронологию событий по датам, пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис! Уверены, сотрудничество продолжит только радовать.
Страховой специалист Марина В-ва оказала квалифицированную помощь в сопровождении страхового случая. Грамотный подход и профессионализм на уровне! Вопрос выплаты был сопровожден Марией от и до, так-же в короткие сроки получал четкие разъясненные ответы на заданные мной вопросы. Спасибо Вам! 5\5
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Марине обязательно передадим слова благодарности, она молодец!
Быстро, понятно, без проволочек. Другие отказали страховые по непонятным для меня причинам. УПросматривал стоимость через другие сервисы, стоимость оказалась ниже в тинькоф, а также ниже чем страховал раньше в ЮЖУРАЛАСКО-Страхование. Удобно добавил электронный полис ОСАГО в приложение ВАЛЕТ для айфон, удобно предьявлять сотрудникам ГИБДД.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку Верим в долгое и взаимовыгодное сотрудничество!
Хочу выразить огромную благодарность банку Тинькофф за такую клиентоориентрованность! Особенно большое спасибо менеджеру по урегулированию страховым случаям РАШАД) Я попал в аварию 30 число думал оформление как обычно затянется на несколько месяцев но нет! Рашад назначил встречу с представителем Александр он сам приехал 06,01,2022 встреча состоялась я передал документы и сегодня получил деньги 💰Тинькофф страхование. Всё чётко, без всякой нервотрепки и долгого ожидания. Многим компаниям я думаю стоит поучиться у них слаженной работе с клиентами. Молодцы!!!🔥🔥🔥
Т-Страхование
Приветствуем! Спасибо за пятерку Круто, что все понравилось. Постараемся и дальше радовать вас.
Добрый день! Произошёл страховой случай 19.12.2021. Сразу сообщили в компанию и после того, как получили документы от ГАИ, передали данные персональному менеджеру. Документы быстро приняли в работу, приехал представитель и забрал все документы. По расчетам машину списали под утилизацию, так как восстановление было бы неразумным по стоимости. Нам выплатили примерно, как и насчитывались.
К сожалению, из-за новогодних праздников дело затянулось...
К сожалению, из-за новогодних праздников дело затянулось. В итоге выплата поступила на счёт. Спасибо нашему менеджеру Артуру за оперативность и вежливость Хорошая компания, будем сотрудничать и в дальнейшем. Оформили само ОСАГО очень быстро и онлайн. Что очень удобно для нас
16.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за отзыв Рады, что сотрудничество с нами приносит положительные впечатления.
Очень боялась делать электронную страховку на машину. Но результат очень порадовал. Попали в легкое ДТП, подача документов была в электроном виде через приложение Тинькофф, нам сразу же привязали менеджера который вёл наше дело, и помогал с не понятными вопросами. Скинули ему все нужные документы. Объяснив все сроки, они все выполнили четко👍. Быстро назначив встречу с их представителем для отдачи документов. Весь процесс занял 14 дней. И выплата пришла в срок. Будем делать на весь свой автопарк страховку Тинькофф. Рекомендую!
Приветствуем!
Здорово, что вас порадовал наш сервис! Спасибо за пятерку!
Произошло дтп ,через мобильное приложение оформила все ,загрузила доки из гаи и фотки машины.тут же пришло смс от менеджера попросил добавить недостающие доки,на след день уже была назначена встреча с менеджером ,при том на 31 декабря ,насколько все быстро !я даже не ожидала что до нг все успею сделать, менеджер пришёл ко мне домой я отдала распечатанные документы -подписала все ,проверил забрал !
выплата пришла 6.01.22 -что хочу сказать ноль...
выплата пришла 6.01.22 -что хочу сказать ноль проблем ,ехать никуда не надо ,делать тоже почти ничего не надо ,а ещё не крутили мозги со всякими там отправками на ремонт и тд …посчитала тоже хорошо по деньгам .хотите быстро и просто идите в Тиньков.я довольна как слон
Приветствуем!
Рады, что сотрудничество оставило положительные впечатления! Спасибо за отзыв
В конце декабря случилось ДТП ,виновник не я но так как можно было обратится в свою страховую отправил документы в приложение тинькофф со мной связалась персональный менеджер Марина В-ва проконсультировала и уже через 10 дней получил страховую выплату очень удобно и быстро, можно начать ремонт авто
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис! Уверены, еще не раз порадуем вас сотрудничеством
Перешел из АльфаСтрахования только потому, что там для получения страховой выплаты мне пришлось дважды ехать на другой конец города. Первый раз – освидетельствование, второй – подписать согласие на сумму выплаты) Бред. Думаю в Тинькофф будет как всегда организованнее и чётче. Из минусов – на 230 руб. дороже. Но учитывая, что в этом месяце у меня 30 % Cashback на Тинькофф страхование, все равно выйдет значительно дешевле.
Приветствуем!
Спасибо, что выбрали нас! Уверены, вы не разочаруетесь
Почему то в последнее время стало сложно самостоятельно оформлять полис ОСАГО. В начале декабря я искала СК подешевле чтобы оформить ОСАГО, мониторила через сайт партнера, в итоге приняла решение что оформлю сама через приложение в Тинькоф, хотя в Росгосстрах и пару других СК было дешевле на тысячу с небольшим. Но столкнувшись с Росгосстрах, больше не буду с ними связываться, а то себе дороже выйдет.
Оформила ОСАГО и тут через неделю, мужа...
Оформила ОСАГО и тут через неделю, мужа стукнули в задний бампер. Я тут же через приложение, там все понятно простым языком как заполнять, все заполнила, сфотала сам протокол, машину, объяснения виновника и потерпевшего.
Сутки не прошло как со мной связался менеджер по урегулированию Тинькоф страхования РАШАД. Он мне написал в вотсап, попросил сфоткать и отправить ему документы, на следующий день от отправил мне расчёт, сумма меня устроила, но все равно хотелось побольше так как машина новая. РАШАД мне предложил ещё рас произвести расчёт, чтобы побольше расчетяики насчитали, я прям обрадовалась, ведь когда это СК предлагала произвести побольше расчёт. В итоге они ещё добавили страховое возмещение и счастью моему не было предела.
Сумма поступила после подписанных документов почти сразу. Кстати, документы вы никуда не отвозите они сами приезжают к вашему дому и забирают их. Я теперь всем своим друзьям и родственникам советую ТИНЬКОФФ СТРАХОВАНИЕ. И спасибо за такому отзывчивому менеджеру Рашаду, профессионалу своего дела 🤗🤗🤗
Приветствуем!
Здорово, что процесс возмещения ущерба был таким простым и удобным для вас! Рады были вам помочь
Хочу выразить огромную благодарность банку Тинькофф за такую клиентоориентрованность! Особенно большое спасибо менеджеру по страховым случаям Анне М. (очень вежливая, отзывчивая и всегда на связи) . Дтп произошло накануне Нового года 27.12.2021 , думала оформление ,как обычно, затянется на несколько месяцев.... Но нет ! Анна М. назначила встречу с представителем Александром (он , кстати, сам приехал) на 31.12.2021. Встреча состоялась, я передала документы. И уже сегодня 06.01.2022 я получила выплату. Я просто в восторге! Буду рекомендовать ваш банк теперь еще и как лучший в страховом деле!
Приветствуем!
Рады, что вам все понравилось! Уверены, еще не раз порадуем отличным сервисом
Очень понравилось качество и сроки обслуживания. спасибо Сергею С., все сделал быстро. Назначил удобное время для встречи, посчитали достойную сумму по ремонту, выплатили на следующий день после обращения! Можно ремонтировать автомобиль спокойно, не ждать 20 дней на принятия решения! Рекомендую данную страховую компанию, по сравнению с другими, здесь все просто и удобно, учитывают желание клиента!
Приветствуем!
Спасибо за отзыв! Мы всегда уверены, что не подведем.
Тинькофф не перестаёт радовать высоким уровнем сервиса и удобством! Очень давно пользуюсь банковскими услугами, и всем рекомендую. А теперь оценил уровень сервиса Тинькофф Страхование.
С момента ДТП, до момента получения страховой выплаты прошло все 14 дней, и это включая новогодние поаздники. Так бы ещё дней на 5 быстрее все произошло. Никаких мотаний по экспертизам, офисам страховых, очередей и пр. времеубивающих приключений. Фото всех документов и фото машины с повреждения и были отправлены электронно. За оригиналами документов приехал представитель Тинькофф. Отдельное спасибо менеджеру Алексею М. за помощь в подготовке документов, консультацию, разъяснения и уделённое время.
В целом - приятно удивлён и качеством обслуживания и скоростью. Именно по этому выбрал Тинькоф Страхование и не пожалел. Теперь буду рекомендовать не только банковские услуги от Тинькофф, но и страхование.
Приветствуем!
Приятно, что смогли порадовать вас отличным сервисом Спасибо за отзыв!
Мой автомобиль под моим управлением 25.12.2021 попал в ДТП. Случай был признан страховым, так как виновником ДТП был признан второй участник ДТП. Как и многие, с кем случаются такие происшествия, я тоже вначале расстерялся немного. Позвонил по номеру указанному на полисе, объяснил ситуацию и мне подсказали, что нужно зарегистрировать страховой случай через приложение, установленное на смартфоне, что я и сделал в день совершения ДТП.
Буквально...
Буквально на следующий день мне позвонил сотрудник Тинькофф страхование Андрей К-ин, который грамотно и понятливо объяснил что я должен сделать. Какие фотографии сделать, что распечатать, заполнить. Назначил день и удобное для меня время, для передачи документов представителю банка, который приехал по указанному, удобному для меня адресу и времени. На моё удивление 01.01.2022 на счёт моей дебетовой карты пришла выплата по страховому случаю. Спасибо большое Андрею К-ну за оперативность.
09.02.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность коллеге
Оформлял осаго в Тинькофф страховании, все прошло быстро,не запутаешься) вбил данные и расчёт готов. Еще хороший кэшбек обещали по категории, так вообще не раздумывал на счёт других компаний, тем более, что даже без кэшбэка цена была вполне отличная для моей машины. Отлично, молодцы, все реализовано качественно
Приветствуем!
Рады, что вам понравился наш сервис! Уверены, сотрудничество принесет еще много положительных эмоций
У меня вновь произошёл страховой случай - камень попал в стекло. Ехал в июле прошлого года по МКАДу под мост, рядом попутных машин не было. Через полкилометра остановился, открыл приложение, внёс данные, сфотографировал автомобиль, согласно инструкции в приложении. Через день получил направление к официальному лидеру. Дилер перезвонил почти сразу, стекло было заказано и... ждало меня до ноября. Все никак не было времени оставить на несколько дней машину. Даже стал думать, что перед зимой стекло менять не стоит). В ноябре все сделали аккуратно, спасибо!
Спасибо за отзыв. Автор, укажите, пожалуйста, хронологию событий по датам и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили нашу скорость! Всегда рады сотрудничеству
Сегодня оформлял ОСАГО и сначала пытался это сделать по ссылкам на сайте РСА, ведущим на сайты страховых компаний. Порядка 10-ти попыток было сделано, но система так не не позволила мне получить страховой полис. После чего зашел на сайт Тинькофф и застраховал авто в течение 15-ти минут. Очень удобно, рекомендую.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис! Рады, что вы выбрали именно нас для сотрудничества
только эта компания клиетонаправленна, именно решающая проблему, а не пытаясь на ней заработать. моментальные ответы, адекватное решение текущих вопросов. компания для людей, а не наоборот. аналога я не знаю. ребята, будете так дальше работать, я только с вами. отдельное, спасибо, менеджеру Ленц Нелли!
Приветствуем!
Здорово, что вам понравился процесс урегулирования страхового случая! Спасибо за отзыв!
Решил оформить полис ОСАГО. Дистанционно. Я сидел 2 часа. Переходя из одного сайта на другой, у меня начали болеть глаза и трещать голова... Постоянно выдавало: "Какая то ошибка", "Данные не прошли проверку", "Обратитесь в офис"... Но какие же недоработанные, костыльные сайты - УЖАС, РАЗРАБОТЧИКИ, ВЫ ПИШЕТЕ КОД НА ОТВАЛИ?! Сайты недоработанные, зависают, тормозят, не сохраняют введенные данные в input, просто зависают, ответ с сервера час надо ждать...
Тинькофф - как глоток свежего воздуха, сайт продуман - до мелочей, приятно, быстро, я оформил за 3 минуты !!! Е#### я даже не поверил, что списали деньги и что уже на почте у меня полис. Я вас люблю. Разработчикам сайта - респект. P.S. До этого вообще не писал отзывы, подгорело))) Теперь оформлю вашу карту во что бы то мне это не стоило))
Здравствуйте!
Рады, что вам понравился наш сервис! Спасибо за отзыв.