изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Менеджер И. Д. отлично знает свою работу, быстрое решение проблемы, моментально составили заявку на выплаты и на перерасчёт стоимости ремонта, всё проходило онлайн, не приходилось лишний раз куда-либо ехать на встречу и не тратить своё личное время,  обслуживание максимально понравилось, продолжайте в том же духе. Успехов во всем и с наступающим.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте!

Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны урегулированием
С наступающими праздниками!
Оценка: 1
Добрый день. Заключил договор страхования КАСКО 12 декабря, оплатил, мне сказали, что договор страхования находится в личном кабинете. До 31 декабря не было необходимости просматривать договор, однако, 31 декабря отправившись в путешествие и решив скачать договор, оказалось, что вместо договора прикреплён пустой белый лист. Позвонив в службу поддержки мне сказали, что  смогут рассмотреть мой вопрос по отсутствию уже купленного полиса договора страхования и проинформировать меня о их решении только через полтора дня, после 12 часов 1 января, то есть не факт, что полис, за который я заплатит 66 тр мне предоставят. Проверяйте документы. Я очень пожалел, что связался с "Тинькофф - страхованием".
Здравствуйте.

Мы направили ваш полис в чате приложения. Что касается ситуации с документом, то эту техническую неполадку исправим. Простите за неудобства!
Оценка: 5
Доброго времени суток.  Полтора года назад столкнулся с необходимостью выбора страховой компании. Выбор пал на страховую компанию "Тинькофф" по нескольким причинам: во-первых, стоимость полиса дешевле, чем у конкурентов, во-вторых, полис действовал уже на следующий день после покупки. К моему большому сожалению, 18.10.2021 наступил страховой случай, увы, от этого никто не застрахован. На следующий же день уведомил об этом свою страховую и... Читать далее

К моему большому сожалению, 18.10.2021 наступил страховой случай, увы, от этого никто не застрахован. На следующий же день уведомил об этом свою страховую и зарегистрировал сам факт страхового случая. Вечером следующего же дня со мной связался представитель. Она уведомила, что будет сопровождать меня на всех этапах с момента регистрации страхового случая и до момента его завершения, и консультировать по всем вопросам, которые возникнут у меня в процессе. Менеджера зовут А. Выражаю ей огромную благодарность.

Менеджер сказала, что необходимо сфотографировать авто и отослать фотографии для оценки стоимости ремонта. Сделал все как она сказала, отослал. Прислали смешной и мизерный расчет стоимости, хотели готовить выплату на руки, на что я сказал, что данный вариант меня не устраивает. Менеджер предложила альтернативный вариант: она предоставила список СТО, готовых взять мою машину для дефектовки (оценки) и в случае, если меня все устроит - взять в ремонт.

Таким образом мы убивали "двух зайцев": делали перерасчет в большую сторону и имели возможность починить авто на станции. При желании, на СТО можно было сделать только оценку и забрать авто, а выплату, соответственно, получить на руки. Выбрали СТО (наперед хочу сказать, что с выбором СТО мы ошиблись и много раз пожалели об этом), отвезли машину на выбранную СТО на эвакуаторе. Там сделали оценку, но машину ремонтировать отказались, хотя страховая согласовала всю их сумму ремонта и даже увеличила, когда те запросили. Но по итогу от СТО мы все равно получили безосновательный отказ. Более того, машина хранилась в ненадлежащих условиях, из-за чего у нее "вспучился аккумулятор". Так мы потеряли целый месяц времени и по итогу получили машину в еще более ужасном состоянии.

Менеджер объяснила, что нужно сделать (хочу отметить, что стоимость аккумулятора страховая включила в стоимость ремонта на следующей СТО). В общем, с 1-ой станцией произошло множество проблем, особенно на этапе, когда мы собрались забирать машину в другой сервис. Далее, Александра нашла СТО, готовое принять наше авто в ремонт "сто процентов", на основании расчетов 1-ой СТО и заверила, что на этот раз все пройдет гладко. Отвезли туда автомобиль, подписали все необходимые документы и начали ремонт, который длился месяц с небольшим. И вот, 30.12.2021 я забрал свой автомобиль со станции и теперь он снова на ходу.

Хочу подытожить. Во-первых, А. была на связи постоянно. Например, в момент, когда мы забирали авто с 1-ой станции, она была на связи весь день (мы разговаривали по телефону в режиме онлайн), так же в моментах, которые требовали принятия срочных мер, А. связывалась со мной даже в свои законные выходные, а при невозможности, со мной связывался ее коллега-менеджер и так же меня консультировал. Большое спасибо за этой ей и ее коллеге.

Во-вторых, страховая в полном объеме компенсировала мне стоимость эвакуатора что в первом, что во втором случаях по чеку. (то, что страховая компенсирует только 1-ый эвакуатор - заблуждение)

Да, Тинькофф, наверно, не самая идеальная компания, но идеальных компаний не бывает и не будет. На данный момент плюсы лично для меня перевешивают возможные минусы данной компании. Из явных минусов лично для меня могу отметить, что в моем городе нет офиса данной компании.
Спасибо, Тинькофф.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.01.2022 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Приветствуем!

Благодарим за обратную связь! Радостно, что вы рассказали о своем случае рассмотрения страхового события и отметили старания менеджера Александры! Ей передадим ваши теплые слова и особенный привет Обещаем, что и дальше будем радовать вас и приносить исключительно положительные впечатления от сотрудничества!
Оценка: 5
Началась вся история с того, что у Тинькофф был самый дешёвый ОСАГО. Естественно его я и оформил. ( Первое впечатление положительное). Дальше, к несчастью, недалёкий человечишка повредил мой новенький автомобиль. Через приложение Тинькофф банка заполнил страховой случай, быстро, удобно. Получил документы из ГИБДД, отправил в том же приложении. Далее даже мне назначили менеджера, который курировал все вопросы, всё делал сам ( Второе положительное... Читать далее
Началась вся история с того, что у Тинькофф был самый дешёвый ОСАГО. Естественно его я и оформил. ( Первое впечатление положительное). Дальше, к несчастью, недалёкий человечишка повредил мой новенький автомобиль. Через приложение Тинькофф банка заполнил страховой случай, быстро, удобно. Получил документы из ГИБДД, отправил в том же приложении. Далее даже мне назначили менеджера, который курировал все вопросы, всё делал сам ( Второе положительное впечатление).

По фотографиям рассчитали стоимость ремонта автомобиля. Сказали очень маленькую сумму. Эксперт оценил так, что все можно зашпаклевать и подкрасить (на самом деле нельзя). (Третье впечатление было двояким, с одной стороны я хотел бы замену некоторых частей, а не ремонт, с другой стороны я понимал, что может сказать эксперт по фото, которые сделал я сам в общем плане).

Записали меня в сервис к официальному дилеру (Четвертое впечатление положительное). Официалы, естественно, написали все составные части под замену. Началась согласование со страховой. Вот тут вышла  следующая история: сервису согласовали все работы, кроме замены диска, все последующие обращения сервиса были проигнорированы. Ребята из сервиса рассказали об этом мне, и мне через менеджера удалось добиться согласования замены диска (Тоже впечатление осталось двоякое).

Далее я попросил расчет утраты товарной стоимости и тут опять начались истории. Мой менеджер оказалось мне больше не менеджер, потому что её перевели в другой отдел, а мой новый менеджер не выходит со мной на связь. К счастью та девушка, которая была моим менеджером и перевелась в другой отдел, передала моё заявление и через неё получилось выйти на нового менеджера и получить компенсацию по УТС ( тоже не однозначно положительное впечатление). Итог: Авто отремонтировали хорошо Выплатили УТС. Всё происходит в режиме онлайн. Я буду продолжать страховать авто в Тинькофф
Спасибо за отзыв!
28.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте.

Спасибо за такой подробный отзыв! Здорово, что вы рассказали все как было, отметили все стороны урегулирования. Счастливы, что в итоге вы остались довольны сотрудничеством! Обещаем, что в будущем не подведем.
Оценка: 5 Не засчитана
Отличная компания для страхования по ОСАГО. Хорошая стоимость услуг относительно других компаний. Быстрая удалённая работа сотрудников. Расчёт по страховому случаю производится в короткие сроки.
Особая благодарность представителю компании Марине  Веприковой за качественную работу по страховому случаю
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями от сотрудничества с Тинькофф. Приятно, что вы оценили наш сервис и профессионализм Марины. Передадим ей вашу благодарность!
Оценка: 2 Не засчитана
Столкнулся со страховым случаем. Был потерпевшей стороной. Выплата от Тинькофф Страхование протекала настолько тяжело, что проклял все на свете, что связался с этой компанией. Дело вел менеджер по имени Эдем. Необычное имя, но так нарекли его родителя. Это был их выбор.  Пришлось обращаться к независимому эксперту.  И все равно "зажали" часть денег. В суд не пошел. Потерял и так много времени с ними. Плюнул, и добавил немного из своих, чтобы отремонтировали хорошо.

Больше с ними никаких дел иметь не буду. Никогда в жизни. Страховаться у них, или не страховаться, дело сугубо личное. Я лично пожалел, что связался с ними. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то сделать свой выбор. Всем удачи. Но только не компании Тинькофф.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Мы подписали с вами соглашение о выплате. Расчет сделали по Единой методике расчета, которую мы обязаны использовать по указанию Центрального банка. Сумма возмещения верная, мы добавили к расчету УТС и вычли износ.

Сожалеем, что вы не совсем согласны с решением. Со своей стороны сделали все, что зависит от нас, для возмещения ущерба. У нас дополнительных оснований увеличивать размер выплаты.
Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю благодарность менеджеру И. Д.  Всё быстро оформили, выплаты пришли через три дня после заявления о ДТП ( если бы не проблемы со входом в моб. Приложения деньги бы зачислили уже на второй день) чёткая работа, хорошего специалиста.  Так же хочу отметить, что достаточно удобно, что не пришлось ехать в офис и тратить время по фотографиям, хорошо насчитали выплаты ( если ремонт выходит за рамки расчёта, то по заказ наряду доплачивают разницу).
Приветствуем!
Спасибо за фидбэк Классно, что вам все понравилось.
Оценка: 5
Страховую компанию Тинькофф выбрал по причине, что все можно оформить не выходя из дома, и в этом выборе не ошибся.Хочу добавить,что это единственная страховая компания,которая пошла мне на встречу.25 декабря 2021 года произошло ДТП, заявил я о страховом случае,а 28 числа,когда все документы были готовы,отправил через приложение. Долго ждать не пришлось и буквально через пару часов со мной связался менеджер Ирина Д. В этот же день все необходимые документы были оформлены. Во всех моментах оперативно помогал менеджер Ирина Д., за что ей отдельное спасибо. Очень доволен работой страховой компании. Через короткий промежуток времени со мной связался менеджер и сообщил о сумме и готовых документах к выплате, Советую всем! Всех с наступающим новым годом!!!
Приветствуем!

Рады, что от сотрудничества у вас остались только положительные впечатления!

Оценка: 5 Не засчитана
Внезапно оказалось, что через сайт Тинькофф сделать страховку значительно дешевле, чем другими способами (7965 против 8497 за Тинькофф от **.ру и 8636 за Альфу хоть где).  А страховка - она везде страховка. По ДТП не обращался и тьфу-тьфу-тьфу не собираюсь, но говорят, тоже нормально всё. Вторую машину тоже через Тинькофф страховал, гаишники проверяли, всё ок. Другими сервисами Тинькофф тоже пользуюсь (дебетовая карта, обслуживание ИП... Читать далее

Вторую машину тоже через Тинькофф страховал, гаишники проверяли, всё ок. Другими сервисами Тинькофф тоже пользуюсь (дебетовая карта, обслуживание ИП), всегда всё четко.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Приветствуем!

Спасибо, что пользуетесь нашими сервисами!
Всегда рады, когда клиентам нравится с нами сотрудничать
Оценка: 5
Очень доволен работой страховой компанией Тинькофф! На эту компанию выбор встал по причине, что всё можно оформить не выходя из дома. И в этом выборе я не ошибся. 20 декабря в 10:32 произошло ДТП, представитель был готов приехать уже 28 декабря, но по моей занятости, перенес встречу на 29 декабря. И в этот же день менеджер оформил все необходимые документы. Супер оперативно решили вопрос по страховому случаю по полису ОСАГО. Отдельно благодарю менеджера Ирину Д. Большое спасибо! И с наступающим новым годом!

Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
09.02.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте!
Спасибо за ваше мнение Рады сотрудничеству!
Оценка: 5
Оформил полис в Тинькофф впервые. Получилось с первого раза, все просто, к тому же цена приятная. И вот случилась неприятность, меня догнал в пробке другой автомобиль. Виновник свою вину не отрицал, оформили европротокол. На следующий день в приложении Тинькофф я оставил заявку на возмещение, приложил фото и видео повреждений. Буквально через три часа со мной связался менеджер по урегулированию И. Д., которая подробно рассказывала обо всех... Читать далее

На следующий день в приложении Тинькофф я оставил заявку на возмещение, приложил фото и видео повреждений. Буквально через три часа со мной связался менеджер по урегулированию И. Д., которая подробно рассказывала обо всех дальнейших моих действия. В мессенджере я ей отправил дополнительные фото. Расчет стоимости восстановления занял меньше суток. В телефонном режиме я подтвердил свое согласие с рассчитанной суммой. С И. я договорился о встрече с представителем компании, который приехал в обозначенное время. Представителю я передал оригинал европротокола и свои банковские реквизиты. После чего, Ирина подтвердила, что платеж направлен и скоро я его получу.

Хотел бы отметить, что И. Д. отличный специалист, оперативно отвечает на все вопросы, оговаривает все детали, вежлива. Тинькофф могу смело рекомендовать в качестве страховой компании!
Здравствуйте.

Спасибо, что оценили итоги урегулирования на пятерку! Рады, что вам все понравилось. Обязательно отметим работу Ирины, она молодец.
Оценка: 5 Не засчитана
При покупке полиса осаго одна из самых низких цен, плюс удобно что оформить можно в мобильном приложении или на сайте.  К сожалению, попал в дтп, виновник второй участник. Очень обрадовал процесс оформления документов для выплаты, никакой бюрократии. Выплата по полису, от момента дтп до выплаты проходит +/- неделя, фотографии для оценки направляются онлайн, специалистам тинькофф страхования, пару дней на оценку, затем курьер приезжает домой за... Читать далее

К сожалению, попал в дтп, виновник второй участник. Очень обрадовал процесс оформления документов для выплаты, никакой бюрократии. Выплата по полису, от момента дтп до выплаты проходит +/- неделя, фотографии для оценки направляются онлайн, специалистам тинькофф страхования, пару дней на оценку, затем курьер приезжает домой за оригиналом документов. Очень удобно, что не нужно никуда ездить и тратить время!
Рекомендую!
Здравствуйте!

Спасибо, что по достоинству оценили удобство нашего сервиса! Здорово, что вы остались довольны.
Оценка: 5 Не засчитана
Быстро понятно удобно страховал иностранный авто 2000г и ценник не завышен. 300 символов должен быть отзыв!! Я столько и не знаю.
Приветствуем.

Спасибо за отзыв! Рады, что вы выбрали нас.
Оценка: 5
Как потерпевший в ДТП, я оформил заявление через мобильное приложение (само ДТП оформляли через ГИБДД): крайне удобно, когда всё регистрационные данные (VIN, ФИО, адреса и т.п.) уже внесены — экономит уйму времени в неприятной ситуации. В тот же день со мной связалась менеджер с адекватным предложением по компенсации (оценка проводилась по предоставленным фото с места ДТП и повреждений). Никаких навязанных условий по "своим" сервисам или... Читать далее

В тот же день со мной связалась менеджер с адекватным предложением по компенсации (оценка проводилась по предоставленным фото с места ДТП и повреждений). Никаких навязанных условий по "своим" сервисам или срокам; наоборот, Страховая была открыта к моей просьбе о проведении дефектовки (на предмет скрытых повреждений) и готова была возместить её стоимость. Обсудив детали, оперативно назначили встречу с представителем, которая заняла не более получаса. Уже к вечеру платёж был согласован и в течение следующего дня поступил на счёт (в одноимённом банке).

Крайне корректные и, на удивление (для мира автострахования), дружелюбные сотрудники. Страховой случай был исчерпан очень быстро и адекватно.
Спасибо за отзыв!
21.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили наш сервис на пять баллов! Рады, что сотрудничество с нами оставило приятные впечатления.
Оценка: 5
Попал в ДТП, второй водитель признал свою вину, составили европротокол. Позвонил в страховую компанию, мне назначили персонального менеджера Юлию, она попросила предоставить документы через ватсап. Я сделал фото паспорта. СТС автомобиля. Прав. Европротокола и автомобиля с трёх сторон. Через сутки Юлия отписалась., что документы приняты и мне назначена выплата денежной компенсации, на электронную почту мне выслали документы, которые я распечатал и... Читать далее
Попал в ДТП, второй водитель признал свою вину, составили европротокол. Позвонил в страховую компанию, мне назначили персонального менеджера Юлию, она попросила предоставить документы через ватсап. Я сделал фото паспорта. СТС автомобиля. Прав. Европротокола и автомобиля с трёх сторон. Через сутки Юлия отписалась., что документы приняты и мне назначена выплата денежной компенсации, на электронную почту мне выслали документы, которые я распечатал и заполнил.

После этого мы согласовали время и место встречи с представителем банка, для передачи документов. На встрече В. сфотографировал документы, и буквально через час мне пришло сообщение о выплате денежных средств на карту моего банка. Хочу отметить особенность работы со страховщиком в том, что всё общение происходило удалённо и не доставило мне никаких неудобств, я никуда не ходил по поводу ДТП и выплаты возмещения ущерба дальше порога своего дома. Всём  рекомендую страхование в Тиньков банке!
Спасибо за отзыв!
08.02.2022 Спасибо за дополнение.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Рады, что остались довольны урегулированием в нашей компании!
Надеемся, на долгое сотрудничество!
Оценка: 5
Второй раз сотрудничаю с данной страховой организацией. все расчёты производят быстро, по фотофиксации полученных повреждений ТС. представитель всегда на связи, общается вежливо, корректно. на все вопросы были оперативно получены ответы. также был произведён расчёт по внешним повреждениям с учётом моих комментариев. сотрудник для подписания и передачи документов позвонил заранее в оговоренное время. приехал также оперативно. все документы подписали на месте. очень удобно. выплаты были перечислены на расчётный счёт в оговоренные сроки. в дальнейшем планирую сотрудничать исключительно с данной страховой компанией.
Спасибо за отзыв!
17.01.2022 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв Здорово, что понравился наш сервис. Обещаем держать марку!
Оценка: 5 Не засчитана
С  заполнением и  оформлением  продукта   проблем  и вопросов  не  возникло,  всё   удобно  и   понятно.  Правда  в мобильной   версии ,   при вводе  номера  паспорта  просит  ввести   10   цифр,   блокируя   дальнейшие   действия,  хоть  и правильно   всё   введено. Потому пришлось включать компьютер и заполнять анкету.
Здравствуйте!
Круто, что оформили полис в нашей компании. Обязательно оправдаем ваше доверие!
Работу приложения проверим и сделаем работу над ошибками. Спасибо за фидбэк.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить свое мнение о страховой компании Тинькофф.  Это новый уровень страховщиков! Больше всего меня поразило следующее:  1. Никуда не надо бегать! Все онлайн! Теперь вам не надо записываться на осмотр, подачу документов, повторный осмотр скрытых повреждений и тд. Все происходит гораздо проще - загружаете фото документов, фото автомобиля, повреждений (если не хватит места, можно будет дослать позже), фото пробега и ВСЕ! Связывается... Читать далее

1. Никуда не надо бегать! Все онлайн! Теперь вам не надо записываться на осмотр, подачу документов, повторный осмотр скрытых повреждений и тд. Все происходит гораздо проще - загружаете фото документов, фото автомобиля, повреждений (если не хватит места, можно будет дослать позже), фото пробега и ВСЕ! Связывается менеджер и ориентирует по дальнейшим действиям, а также назначает встречу для передачи документов с представителем, который, кстати, приедет куда и когда вашей душе угодно.

2.  Сразу говорят стоимость выплат + Наглядно расписан расчет выплат, сколько и за что платят. Если вам сразу не прислали, можете запросить у менеджера расчет.

3. Скорость. Реагируют на все вопросы, запросы, отправки сразу! Выплаты производят (по договору 5 дней) по факту на следующий день!

Общее впечатление: Мне стало очень удобно! минимум затраченного времени, максимум пользы. При оформлении страховки получила еще и большой кэшбек, так что это самое выгодное предложение на рынке страховок и самые лучшие для меня условия! Советую.
Приветствуем!
Спасибо за такой замечательный и подробный отзыв Рады, что все понравилось. Постараемся держать марку
Оценка: 5
Второй год страхую обе машины в Тинькофф страхование. Полис в электронном виде сделать легко, внести изменения, как выяснилось в этом году, тоже легко. С помощью тех поддержки получилось и КБМ после замены прав посчитать правильно и поменять права в страховом полисе, на всё ушло 10-15 минут. Ну а в воскресенье 26.12.2021 произошел неприятный инцидент, меня догнали на перекрестке. Оформили с виновником европротокол. Тем же вечером в приложении оформил заявление о страховом случае и подгрузил необходимые фотографии.

На следующий день мне позвонила Л., менеджер по урегулированию Тинькофф страхования, и попросила загрузить новые фотографии, сделанные в светлое время суток. Вчера 29.12.2021 у меня состоялась встреча с представителем Тинькофф, которой я передал оригинал европротокола и заявление. Сумма, которую посчитал страхователь, приятно удивила, теперь жду зачисления на счёт. Буду и дальше страховаться здесь и рекомендую остальным.
Здравствуйте!
Очень рады, что оправдали ваше доверие. Постараемся и дальше держать марку
Спасибо за положительную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Хочу поблагодарить Тинькофф и особенно менеджера по урегулирования Л., объяснила все, была всегда на связи за пару дней решила все вопросы по возмещению страховой выплаты выплатили всю сумму как и обещали друзья в шоке всем советую быстро оперативно и честно. Удачи вам в дальнейшем работе.
Здравствуйте!
Спасибо за положительную оценку. Лидии обязательно передадим слова благодарности, она молодец.
Оценка: 5 Не засчитана
Менеджер А. очень грамотно всё объяснила, была  постоянно на связи , помогла с бланками. Быстро пришла выплата. М. , представитель , который приехал на дом и оформил все документы , тоже все грамотно и быстро оформил . Всем спасибо. Компания Тиньков не первый раз уже радует. Успехов и процветания вам. С наступающим Новым годом!
Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова С наступающим Новым Годом!
Оценка: 5 Не засчитана
Застраховал автомобиль в Тинькофф , удобно , быстро. Произошёл стразовой случай, указал в приложении , в течении часа позвонил сотрудник Р., рассказал , как все будет происходить, дополнительно все подробно расписал в Вотс ап. Приехал потом сотрудник принял документы, сделал осмотр авто. Быстро , оперативно все , без очередей , удобно и никуда ехать не надо. Сами приехали,  в удобное для вас время и место, озвучили сумму , жду теперь поступление... Читать далее
Застраховал автомобиль в Тинькофф , удобно , быстро. Произошёл стразовой случай, указал в приложении , в течении часа позвонил сотрудник Р., рассказал , как все будет происходить, дополнительно все подробно расписал в Вотс ап. Приехал потом сотрудник принял документы, сделал осмотр авто. Быстро , оперативно все , без очередей , удобно и никуда ехать не надо. Сами приехали,  в удобное для вас время и место, озвучили сумму , жду теперь поступление на карту.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Круто, что осталось довольны страховым случаем. Спасибо за пятерку
Оценка: 1
Добрый день! В начале декабря меня заинтересовало предложение Тинькофф по покупке КАСКО, особенно, так как я имею подписку Тинькофф Про, по которой, при покупке КАСКО, клиент получает кэшбэк в размере 10% от стоимости полиса КАСКО. Я попытался оформить полис КАСКО в приложении, но не смог разобраться со всеми деталями, в частности, я не понял, что такое франшиза и GAP, поэтому я остановился на середине заполнения формы. Через несколько дней мне... Читать далее
Я попытался оформить полис КАСКО в приложении, но не смог разобраться со всеми деталями, в частности, я не понял, что такое франшиза и GAP, поэтому я остановился на середине заполнения формы. Через несколько дней мне позвонил менеджер Татьяна из Тинькофф банка и объяснила все детали, которые мне были ранее непонятны. Также менеджер Татьяна заверила меня, что так как я имею платную подписку Тинькофф Про, то я получу кэшбэк в размере 10% от стоимости полиса КАСКО. 27.12.2021г. я оформил полис КАСКО по телефону все с тем же менеджером Татьяной банка Тинькофф.

27.12.2021г. я оплатил полис КАСКО в приложении Тинькофф дебетовой картой Тинькофф. 28.12.2021г. сотрудник Тинькофф в г.Чебоксары провел осмотр состояния моего автомобиля, мы подписали акт осмотра. 28.12.2021г. мне на электронную почту пришел полис КАСКО.

29.12.2021г. в приложении Тинькофф я увидел, что планируемая сумма кэшбэка за покупку полиса КАСКО ровно 1% от стоимости полиса, а не 10%, как обещалось в рекламных офертах банка Тинькофф, и как меня заверил менеджер Тинькофф - Т. Я стал выяснять у техподдержки и через чат в приложении и звонками на горячую линию, сразу скажу, что система техподдержки в банке Тинькофф - БОЛОТО! Со мной пообщалось прибл. 10-15 разных человек, бесконечные ожидания, переводы на других менеджеров.

В итоге я выяснил, что 10% кэшбэк мне не дадут, так как для получения данного кэшбэка я должен был сам оформить полис КАСКО в приложении по форме, а покупая полис через менеджера-помощника по телефону ты получаешь кэшбэк только 1%, несмотря на то,что оплату я сделал именно в приложении и картой Тинькофф. Дело в том, что об этой тонкости меня никто не предупредил, если бы меня предупредили, я бы сам все оформил. Считаю, что меня ввели в заблуждение, не довели полностью всю информацию об условиях акции кэшбэк 10% при покупке полиса КАСКО. Усматриваю, что банк Тинькофф намеренно вводит в заблуждение своих клиентов, чтобы продать полис, заманивая кэшбэком 10%, но намеренно не сообщает тонкости акции, чтобы потом не выплатить 10% от стоимости полиса.

P.S. ОСТОРОЖНЕЕ С ПОКУПКОЙ ПОЛИСОВ СТРАХОВАНИЯ В БАНКЕ ТИНЬКОФФ! СЧИТАЮ СХЕМУ незаконной!
Здравствуйте.

Простите, что сотрудник изначально не рассказал вам об условиях акции. Мы не оставили это без внимания и проработали с коллегами ситуацию, чтобы впредь они не допускали ошибок!

Сотрудники по телефону верно рассказали вам, что вы можете участвовать в акции и получите кэшбек за оформление Каско с сотрудником. Кашбек по акции мы начисляем с 15 по 30 календарный день с даты покупки страховки.

Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от сотрудничества. Мы стараемся сделать наш сервис простым и удобным и благодаря вашей обратной связи сможем это реализовать. Надеемся, вы дадите нам шанс оправдать ваше доверие!
Оценка: 5
Несколько дней назад произошел страховой случай , въехали в меня , через день приехал выездной осмотр , все прописали , на следующий день получил выплату . Спасибо  , был приятно удивлен оперативностью и тем как сейчас проходит процедура выплаты. Очень помогла менеджер А. М. Благодарен компании за оперативность проведения страховых работ.
Спасибо за отзыв!
25.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв Рады, что сотрудничество с нами приносит положительные эмоции.
Оценка: 1
При попытке оформить е-ОСАГО, и введения всех данных, не выполняется расчет суммы, а все введенные данные передаются на какой-то сайт ***.ru.

Обратился в колл-центр, там мне ответили что переадресация на этот сайт легитимна так как это их партнеры, но мне не нужны их партнеры я хочу купить(оформить) полис е-ОСАГО.

Такое чувство что есть какой-то негласный запрет на оформление полиса.
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
Здравствуйте!
Сайт tinkoff.ru вместе с партнером предлагает на выбор самые лучшие варианты для покупки ОСАГО. У нас можно оформить страховку на www.tinkoffinsurance.ru.
Сейчас мы проверяем работу портала, а по результату отправим СМС.
Отзывов 26751—26775 из 34052

Продукты Банки.ру