У нижегородца с долгами на 3 млн рублей приставы изъяли забор

23.10.2018 14:50
4 475
3 Время прочтения: 1 минута
Источник
Banki.ru

В Нижегородской области судебные приставы арестовали у мужчины, уклонявшегося от уплаты долгов более чем на 3 млн рублей, забор из профнастила. Об этом сообщили в областном управлении Федеральной службы судебных приставов.

«Гражданин В. оформил в различных кредитных организациях кредиты на разные нужды. Через некоторое время он перестал их оплачивать, в связи с чем организации обратились в суд о взыскании задолженностей. Суд удовлетворил требования. В связи с этим в Сормовском районном отделе судебных приставов города Нижнего Новгорода возбуждено восемь исполнительных производств на общую сумму более 3 миллионов рублей», — рассказали в пресс-службе регионального УФССП.

Судебный пристав в рамках исполнительных производств обратил взыскание на имеющиеся у нижегородца расчетные счета в различных кредитных организациях, а также вынес постановление об ограничении выезда должника за пределы РФ. «Гражданину не раз направлялись извещения о вызове на прием, совершались звонки, но он игнорировал все действия судебного пристава», — подчеркивается в сообщении.

В понедельник, 22 октября, сотрудники службы совместно с одним из взыскателей выехали по месту жительства должника с целью ареста имущества. В результате судебным приставом был арестован забор из профнастила, который демонтировали, изъяли и передали на ответственное хранение взыскателю. Если в течение десяти дней мужчина не оплатит задолженность, забор будет передан на реализацию.

Эксклюзивное видео

Комментарии

3
Скрыть
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Знал я и бога, и черта,
Был я и чёртом и богом.
Спрячь миллион за высоким забором ,
Выкрадут вместе с забором!
13

SL/TP
23.10.2018 15:31
Хосподи! Ничего святого! Уже начинаю опасаться за свой уличный туалет на придворовом участке! Если что, то тогда где?...
9

sergey_pushkarev
24.10.2018 22:08
Это значит, что он не пустил их в дом.
Только в этом случае был возможен такой исход. Да, туалеты и любые другие строения на участке тоже имеют больше риска быть разобранными.
0

Материалы по теме