Банк «МБА-Москва» запустил новый сервис денежных переводов между Россией и Азербайджаном — Granat. Он позволяет быстро переводить деньги между частными лицами в рублях, манатах, долларах США и евро, сказано в релизе кредитной организации.

«Отправить перевод из России можно с любой банковской карты с помощью мобильного приложения Granat, а также наличными через отделения банка «МБА-Москва». Зачисление денежных средств осуществляется мгновенно. В Азербайджане получить перевод можно на карту или наличными в одном из 80 офисов Международного Банка Азербайджана. Максимальная сумма переводов в течение месяца на одного клиента в рублевом эквиваленте составляет 590 тысяч. Денежный перевод можно осуществить без комиссии в случае, если валюта получения отличается от валюты отправки перевода. Во всех остальных случаях комиссия составляет 0,9%», — говорится в сообщении.

Для того чтобы совершить перевод, нужно скачать мобильное приложение Granat в App Store и Google Play. Для отправки наличных денежных средств необходимо обратиться в любое отделение банка «МБА-Москва».