Всем привет. Буду объективным и напишу выдержанно положительный отзыв, хотя в большинстве случаев пишу только о негативных моментах. Итак, ближе к делу. Потребовался срочно кредит на приобретение товара. Являясь клиентом Миба по зарплатному проекту, особо не раздумывая обратился туда и за кредитом 18.12.2017, ДО «Транспортное отделение» на Кольской.

Отмечу, что обратился вечером, далеко за 17.00. Взяли меня в работу почти сразу (отмечу очень оперативную работу всех сотрудников отделения и обслуживают очень быстро! раньше было медленнее.) Ничего мне самому не пришлось заполнять, никаких анкет с мелкими буквами, все заполнили за меня с моих слов, все условия очень подробно и грамотно объяснили. Разобрались с процентной ставкой, подобрали устраивавший меня вариант. 
Не скажу, что договор выглядит просто, но если имеется желание понять, то с применением головного мозга эта задача вполне осуществима. Возились с бумажками недолго, не засекал, но не больше 30 мин! 

Решение банка, внимание!, мне сообщили этим же вечером в районе 21:35, жирнейший плюс и налицо клиентоориентированость!

19.12.2017, кредит был уже зачислен мне напластик. Это очень удобно и оперативно! Считаю, что банк повернут лицом к клиентам. Удобен и технологичен. Всем добра и хорошего дня!