Мне нужно было кинуть деньги на электронный счёт для оплаты в интернете. Я позвонил в СберБанк (карта этого банка у меня есть), мне сказали деньги поступят в течение суток. Я позвонил в КиВи и Эльнар сказал, у нас мгновенно в 99 процентах случаев, крайне редко, когда приходится ждать сутки.

Было раннее утро, и я быстро погнал, положил деньги на Киви кошелёк, и чек с автомата пришёл, и на электронную почту. Проходит час, денег нет. Я звоню, мне говорят, что в течение суток. Я говорю, если бы я знал, что вы такие, я бы к вам не обращался. На что получил надменный ответ: "У вас какой-то ещё вопрос?"

День закончился, денег естественно нет. У меня были последние деньги. Причём каждый раз как я звоню, мне автоответчик говорит, что у меня есть платеж, если хотите говорить насчёт него, нажмите 1. Я уже хотел с паспортом приехать забрать деньги в главный офис, так у них комиссия на снятие, и денег моих они не видят. Что делать? У меня целый день был потерян из-за этого банка, покупка сорвалась, да ещё и неизвестно, увижу ли я свои деньги.

Подскажите, есть ли управа на них? Сумма 20 000р. У них есть карта "Совесть", а вот совести у них точно нет.