СМС банкинг оказался платным

06.02.2018 10:09
Посетил вчера офис в СПБ на пр-кт Гражданский, 121/100. Обслуживала меня Р-ва Я.А. Открыл вклад Восточный с перечислением процентов на карту. Карту выдали дебетовую неименную.  Сказали, что СМС банкинг подключается автоматически и бесплатный, т.к. это для вклада. Дома просмотрел документы по тарифу для этой карты и ничего не нашел про СМС банкинг.  Сегодня (06/02/2017) позвонил на горячую линию и мне сказали, что СМС банк платный 59р в месяц. Отключили. Неприятно. В целом обслуживанием доволен, если исключить СМС банк и навязывание кредита на горячей линии.
Восточный Банк
Восточный Банк
2018-02-06T16:26:13+03:00
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за обращение и выражаем надежду, что данный инцидент не повлияет на Ваше мнение о Банке в целом. Услуга Смс-Банк подключается бесплатно, со второго месяца выставляется плата согласно тарифам. Обращаем Ваше внимание, что тарифы являются общедоступными и размещены на нашем сайте. При не желании пользоваться данной услугой Клиент может ее отключить обратившись по телефону информационной службы Банка 8-800-100-7-100 или в отделении. По Вашей карте услуга Смс-Банк отключена. Отметим, что данная услуга позволяет оперативно получать информацию по совершенным операциям обеспечивая, тем самым, дополнительную безопасность при использовании карты. При наличии дополнительных вопросов Вы всегда можете к нам обращаться по электронному адресу kachestvu_da@vostbank.ru С уважением, ПАО КБ "Восточный"