Отвратительное отношение банка к постоянным клиентам!!! Карта рассрочки - воплоти свои желания!!! Я бы уточнила: "Нет проблем, а теперь есть"!!!! И для решения этих проблем я должна тратить свои нервы, время и деньги, т.к. горячая линия для решения всех проблем платная, а именно с моего региона это 5 руб. 1 минута...
В Январе месяце пришло сообщение, что по картам рассрочка в магазине Эльдорадо г. Георгиевск ул. Калинина 30 является партнером и рассрочка действует на 1 год, а не на 3 месяца. Я очень обрадовалась, т.к. меня по платежу устраивала покупка. 8 Января и 11 Января я совершила покупку в магазине Эльдорадо по адресу г. Георгиевск ул. Калинина 30 и неоднократно уточнила по горячей линии, на сайте банка и у кредитных специалистов, информация подтвердилась.
5 Февраля пришло смс о том, что нужно внести 3 333,34 для покупки товара без переплаты или минимальный платеж 700 руб. Я очень удивилась и решила обратиться к кредитным специалистом в магазине Эльдорадо. Сотрудники всячески пытались помочь и со всех источников информация подтверждалась, но платеж и график не менялся. Обращение, которое было оставлено 26 Января № 4782522, должно было решиться до 15.02.2018г., но ни смс, ни звонка так не дождалась!!!!!
Обратилась ещё раз на торговую точку. Кредитный специалист сказала, что в системе указан недозвон 11.02.2018г. Мне никто не звонил, могу предоставить распечатку звонков. Сотрудник на месте так же не смогла дать мне ответа. Позвонила на горячую линию, ей сказали - ждите. Я сама решила позвонить по обращению на горячую линию, мне ничего не смогли ответить равнодушные, незаинтересованные сотрудники банка!!!!! и сказала: "Если Вас что-то не устраивает, обращайтесь в Роспотребнадзор". Я так и сделаю!!!! Я Всем своим родственникам и знакомым теперь уж точно не порекомендую ваш Банк!!!! Я требую в ближайшее время решение этого вопроса!!!! И жду звонка!!!!
Выше изложенное было написано 15.02.2018г. сегодня уже 24.03.2018г., но проблема так и не устранена. Я устала звонить на горячую линию и требовать решения моего вопроса. На каждый звонок отвечает новый сотрудник, я как попугай должна всё с самого начала повторять
21.03.2018 Анна обещала помочь и добьется, что перезвонит Дарья Волкова (DVolkova@homecredit - её почта), которая занималась моим вопросом после первой жалобы, но прошло 4 дня ничего не изменилось, Сергей вообще сказал - ожидайте и отключился. Максим просто сбросил разговор.
Сегодня дозвонилась специалист посмеялась и тоже отключилась. Вчера звонили по поводу качества обслуживания я снова поставила "1", специалисты торговой точки Эльдорадо - молодцы, выкладываются на 100% им конечно "10", то что не сказать о горячей линии. Дарья Волкова звонила мне 26 Февраля, сказала, что срок увеличен, как и должно было быть, на год, тот процент 800 руб, который был начислен, вернут на карту 06.03.2018, и 07.03.2018г будет списан в ежемесячный платеж. Дарья уверяла меня, что проблем больше не будет и то, что доносить больше ничего не нужно.
Но не тут то было. Со специалистами торговой точки Эльдорадо заказывали выписку неоднократно, но поступлений не было!!! Только 700 руб. в 02 Февраля то, что вносила я.
3 Марта смс - внести минимальный платеж 255,66 до 6 Марта
6 Марта смс - сегодня платеж 255,66
12 Марта смс - у Вас не оплачен платеж
20 Марта звонили говорили внести 1000 руб.
Что происходит???!!!! Когда это всё закончится???? Специалисты Банка неоднократно писали на почту Дарье, чтобы на связалась со мной!!!! Я требую разрешить проблему не по моей вине!!!!