Ужасный банк

12.01.2019 15:41
Напишу свое мнение об етом "банке", потому что накипело достаточно. Металлинвестбанк в моих глазах является банком по своему уровню развития, примерно 40-50-летней давности: никакого онлайн-обслуживания, хочешь заплатить по кредиту - пожалуйста, приедь к нам в гости с наличкой, постой в очереди час-другой (это факты). хорошо хоть со сберкнижками работать не заставляют. хочешь закрыть вклад - езжай туда, где ты его открывал, и т.д. Короче, кого посещает ностальгия по СССР-овским очередям в кассах - это ваш выбор.
2019-02-15T15:40:29+03:00
Чтобы мы смогли засчитать оценку, расскажите нам, пожалуйста, о конкретных примерах обслуживания с указанием даты события. Вы пишете об очередях — сколько всего времени вы провели в отделении? 23.02.2019 15:45 Оценка снята
Металлинвестбанк
Металлинвестбанк
2019-01-15T14:44:45+03:00
Уважаемый alex77bel! Погашать кредиты Металлинвестбанка можно в отделении или онлайн через официальный сайт банка. На официальном сайте можно сделать платеж по кредиту, используя карту любого Банка, для этого необходимо: - на сайте Металлинвеcтбанка на главной странице нажать кнопку <Погасить кредит> - в открывшемся окне ввести: номер счета, ФИО, e-mail, сумму платежа и параметры карты любого Банка РФ. Благодарим, что проинформировали о ситуации, возникшей при обращении в офис. Для нас очень важно знать о всех проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки и вносить изменения в процессы. С уважением, Металлинвестбанк

отзыв
ответ