Не рекомендую связываться с данным банком

01.06.2019 10:38
Предложили услугу погашения кредитов за 5000 рублей) выдали карту на 5500 , оставили 500 рублей  , остаьные 5000 якобы ушли в какое то кредитное бюро) , обещали , что за эти 5000 мои реквизиты изчезнут из базы должников , в итоге ничего такого не произошло , а пятёрку , да ещё и с процентами требуют обратно , при чем звонят или пишут смс в праздники , либо в выходные дни , вс , СБ . Не рекомендую связываться с данным подлым банком! Позже в суд на них подам.
2019-06-05T17:18:02+03:00
Оценку снимаем, так как банк не получил необходимые данные.
Восточный Банк
Восточный Банк
2019-06-03T11:05:25+03:00
Уважаемый Автор! Благодарим Вас за обращение. К сожалению, по предоставленным данным идентифицировать Вас, как Клиента Банка не предоставляется возможным. Для проведения расследования Клиенту необходимо направить на наш электронный адрес kachestvu_da@vostbank.ru ФИО, дату рождения, номер кредитного договора, а также ссылку на данный отзыв. Будем рады помочь! ВНИМАНИЕ! Если Вы являетесь Клиентом Банка, НЕ СООБЩАЙТЕ Ваше КОДОВОЕ СЛОВО в переписке! При его получении мошенники воспользуются средствами на Ваших счетах! Сотрудники Банка запрашивают кодовое слово только в телефонном разговоре! Будьте бдительны! Участились случаи мошенничества! Подробнее о мерах безопасности https://online.vostbank.ru/app/main?main=pub&pubSection=security С уважением, Ваш персональный менеджер Анастасия ПАО КБ "Восточный"