П.Славянка, благодарность сотруднику

22.06.2019 11:04
Добрый день, хочу сказать спасибо работнику банку Наргизе С. за помощь в открытии счета и что научила пользоваться системой онлайн. В этом году у нас сын поступил в колледж в г.Владивосток, а это 200 км. от Славянки. Не всегда есть возможность передать ему деньги наличными. Обратилась к Наргизе с данной проблемой, объяснила, что мне нужно и Наргиза предложила открыть счет и мне и моему сыну, чтобы я могла ему пересылать деньги на карту. Так и сделали, получили карты и теперь не представляю, как я раньше до этого не додумалась. Наргиза показала как я могу делать перевод с карты на карту, так еще и телефон оплачивати и покупки различные в онлайн делать. Если что-то не получается всегда иду к ней. Также как-то мне понадобилась справка с реквизитами, пришла к ней, а она быстро мне все и распечатала. Очень нравится обслуживание у нее. Спасибо большое за такое обслуживание и небезразличный подход. Благодарю.
2019-06-26T14:25:28+03:00
Спасибо за отзыв. "Если что-то не получается всегда иду к ней" — приведите, пожалуйста, примеры...
natalimareva
К примеру, в мае месяце, хотела внести деньги на карту и запуталась в опциях банкомата, подошла к Наргизе, попросила ее мне помочь, она мне не отказала, прошла со мной к банкомату и все подробно объяснила. Или другая ситуация, тоже в мае месяце, знаю, что в приложении можно пополнить свой личный кошелек в соц.сетях, но я не могла найти как это делается. Пришла к Наргизе, попросила помочь мне, она поняла, что мне нужно и показала как делается данная операция. Все получилось. Спасибо за помощь.
Росбанк
Росбанк
2019-06-24T17:51:33+03:00
Уважаемая natalimareva! Очень рады, что Вы по достоинству оценили качество обслуживания и уровень сервиса в Банке. Мы приложим все усилия, чтобы Вы смогли не раз убедиться в верном выборе финансового партнера. А профессионализм коллеги не оставим без внимания и обязательно отметим. С уважением, Владимир Главный специалиcт Центра по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК